[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко
[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
Кастерхулин меня уже заинтересовал вот этим...
Он как бы сказать... более зрелый.
Чуть более циничный, серьезный, и гораздо более хитрый. Влезает в шкуру того, кто должен учить и наставлять, не чувствует себя в ней стопроцентно комфортно, но вытягивает все, что может из своей новой классовой оболочки.
Вот этим и интересен. Как с Гильгамешем, это как будто слегка повзрослевший персонаж, в которого увлекательно добавить что-то новое, но при этом оставить узнаваемым. А еще друид, это важно
ГМ до субботы сидит с издыхающим компом, но вы держитесь там, хорошего настроения, счастья, здоровья... (с) В субботу все будет. Живи пока, Мори-кун.
ГМ до субботы сидит с издыхающим компом, но вы держитесь там, хорошего настроения, счастья, здоровья... (с) В субботу все будет.
Мы-то держимся. Лечите компьютер, господин странный зверь в фиолетовом тумане.
Какие такие желания? *невинное, изумлённое лицо*
Потискать за щёки.
Потискать за щёки.
Не помню такого желания за собой.
Живи пока, Мори-кун.
Найтигейл обещала откачать даже если помру.
Mordred
Хо, вот оно как.
Bazett Fraga McRemitz
Я был никем, но когда думал за кого начать то листая списки Слуг ФГО мне попался вот этот вот молодой человек
Алсо эта сцена"
Каккои! *_*
Кухулин-Кастер! Где в клуб записаться?
Benienma
А я говорила, он крутой!
/выдала значок/
Не помню такого желания за собой.
То есть, ты сделала это против своей воли?
Кухулин.. как Кухулин. Мужественен, крут, только Кастер. Как-то другой характеристики и не находится.
Гу Кухулин это же не Всеслав, его все отыграть хотят.
А еще любой кто его возьмет отвалится не написав... тридцати постов. Вероятнее всего даже двадцати
У КУХУЛИНА МОЖЕТ БЫТЬ УДАЧА D?!
И в этом его минус!
А еще любой кто его возьмет отвалится не написав... тридцати постов. Вероятнее всего даже двадцати
Да как и человек на роли Всеслава. /пожал плечами/
Arthur Pendragon
Неа.
Проблема Кухулина в том, что это крутой персонаж, но никто не знает как и что им играть. Это, в принципе, свойственно всем канонам, но в его случае данная черта выражена вдвойне. Отсюда и вечно повторяющаяся ситуация с тем, что его берут, пишут два-три поста, и исчезают.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-06 22:47:38)
Vseslav of Polotsk
Последний раз когда я играл Кухулина, а ты - Всеслава, у меня было гораздо больше постов за него.
То есть, ты сделала это против своей воли?
Конечно, нет, я давно хотела это сделать, но теперь моё поведение неканонично.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-12-06 22:57:42)
Arthur Pendragon
Тогда я ещё не до конца определился с особенностями персонажа, да и с Мастером были проблемы.
Charles-Henri Sanson
Конечно, нет, я давно хотела это сделать, но теперь моё поведение неканонично.
Это нормально. Каноны созданы, чтобы их нарушать творческим видением и авторской задумкой
Хавв?
Это нормально. Каноны созданы, чтобы их нарушать творческим видением и авторской задумкой
Мне не одобрили
Я это запомню~
Jack
Хавв!
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-06 23:31:41)
Bazett Fraga McRemitz
Ну, рассказывай.
Играет за канона, не зная канона
Sion Eltnam Sokaris
Канон
Mori Nagayoshi
Sion Eltnam Sokaris
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-07 00:09:53)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко