[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко
[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
Bazett Fraga McRemitz
А потом неанонимная богиня-жаворонок одна на форуме кукует до обеда
Bazett Fraga McRemitz
Так всегда. Думаешь что это какая-то мелочь, а на деле потом оказывается все серьёзно.
Так всё и происходит.
Bazett Fraga McRemitz
А потом неанонимная богиня-жаворонок одна на форуме кукует до обеда
По-моему, в субботу многие будут спать до обеда... кому никуда не надо идти.
Так всегда. Думаешь что это какая-то мелочь, а на деле потом оказывается все серьёзно.
...настолько серьёзно, что начинаешь терять своих Слуг. Я знала, что дело было всё-таки во мне. *сделала выводы, в ужасе* Я... я должна что-то как-то исправить...
Mori Nagayoshi
Ещё один интересный канал, спасибо~ Киносоветника не смотришь?
Bazett Fraga McRemitz
но я то тут, а значит дело не в леди Фрага
Bazett Fraga McRemitz
Bazett Fraga McRemitz
Я с тобой. Если потребуется чем-то поделиться, или нужен будет дружеский совет - я всегда постараюсь помочь, договорились?
Bazett Fraga McRemitz
Нет. Просто в сохранках висели ссылочки на те что над глянуть.
но я то тут, а значит дело не в леди Фрага
А вдруг снова случится? *паникует*
Впрочем, я не должна так отдаваться во власть чувств. Это плохо кончится.
Я сойду с ума.
Поэтому я постараюсь не думать об этом.
Слугам тоже нужен отдых от тараканов своих безумных Мастеров.
Поэтому, думаю, нужно идти спать. И подумать о лечении завтра.
А после сингулярности мне писать отчет в Ассоциацию, и они нагрянут с проверкой как налоговая. *нервный смешок*
Bazett Fraga McRemitz
Хех. Я всегда просыпаюсь рано. Даже абсурдно иногда. Когда работала просыпалась в 7 утра. По солнечной погоде легко. По пасмурнрй крайне трудно. Но просыпалась. Ложившись спать при этом, часов в 9.
Но на выходной... Помню, недавно, случай был. С подругой по телефону болтали. О смирительных рубашках, кажется. Не спрашивайте почему, мы были пьяненькие. Проговорили до 3 часов ночи.
А потом я проснулась в 7. И ВЫСПАЛАСЬ. Это был выходной день
Charles-Henri Sanson
ЗЕМЛЯ ДО НАЧАЛА ВРЕМЁН! ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ.
Bazett Fraga McRemitz
ну если и случится, то точно не со мной у вас
Я с тобой. Если потребуется чем-то поделиться, или нужен будет дружеский совет - я всегда постараюсь помочь, договорились?
Так точно, договорились! Спасибо...
Charles-Henri SansonКхм. Прошу прощения. Эта эмоция была неадекватной. И смайлик тоже. Ты ничего не видел.
Мы одни и те же в детстве вещи смотрели, как я посмотрю. Soul mate!
Ereshkigal
Мы как-то сделали генератор рандомных пейрингов и ключей (по разным фандомам свой) и проверяли результаты не один час, на ходу придумывая хэдканоны. До четырёх утра.
Я встаю рано и легко только если лягу в девять-десять. Но я не могу так ложиться, иначе времени на себя не буду вообще никогда и никак, из-за некоторых ограничений. Поэтому ложусь поздно. А в выходные сплю.
А после сингулярности мне писать отчет в Ассоциацию
Кстати на этом можно нам эпизод заделать
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-07 05:25:53)
Bazett Fraga McRemitz
Bazett Fraga McRemitz
Я все время ложусь в 9-10. Даже, когда сижу, вся горю от желания заспидранить ту же Extella Link, а все равно. В 10, как лопатой по голове ударили. Отрубаюсь.Возраст уже не тот. Почти 30 лет. Раньше, помню, в первый Prototype всю ночь играла
Кстати на этом можно нам эпизод заделать
Ну в какой-то степени сюжетная линия (её часть) должна быть, наверное, с этим связана, потому что "читай биографию".
Надо же устроить интриги, предательства, подставы, судебные разбирательства, угрозы и вот это всё стекло. Но... мы всегда можем сделать филлерный сезон как в Наруто и серий на 300 забить.
ну если и случится, то точно не со мной у вас
Возраст уже не тот. Почти 30 лет. Раньше, помню, в первый Prototype всю ночь играла
*нервный смешок, сравнив со своим возрастом - ненамного младше отыгрываемого персонажа*
В девять-десять иногда только домой прихожу, что поделать.
Я играла как-то в первый Dragon Age, и финальная битва пришлась на утро перед экзаменом ректору (4 утра). Спать ложиться не было смысла. И как-то я выжила. Сейчас я бы скорее просто бы не поехала застрелилась.
Charles-Henri Sanson
Ностальгиотерапия?
А ещё Охотники за привидениями, Погонщики динозавров, Байки из склепа, Серебряный конь, Еноты, и куча-куча всего была.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-12-07 05:33:48)
Bazett Fraga McRemitz
А сколько Базетт годиков? *с блокнотиком стоит*
Bazett Fraga McRemitz
Charles-Henri Sanson
Bazett Fraga McRemitz
Я помолчу о тех мультиках и, неожиданно, аниме, что смотрела в детстве
Кто угадает мое детское аниме получит от меня конфетку
А сколько Базетт годиков? *с блокнотиком стоит*
"На три года моложе - вот и считай" (с) Почти на три.
Не еноты, а злюки-бобры!
Нееет, Еноты!
Я помолчу о тех мультиках и, неожиданно, аниме, что смотрела в детстве
Я до сих пор ищу пару аниме, которые видела на кассетах. Потому что описать я могу только пару сцен, и знаю, что скорее всего в период с конца семидесятых-начала девяностых они вышли. Качаю любую более-менее похожую раздачу в надежде найти.
Ещё Пираты Тёмной воды. Подземелья драконов. И Пчёлка Майя. А. Ну и My Little Pony был. Не помню даже, сколько мне лет-то стукнуть успело.
Ereshkigal
там выбор небольшой. Шаман-кинг, Покемон, Сейлормун, и еще какой-то. Все остальное над было отдельно доставать.
Bazett Fraga McRemitz
не, енотов я не видел никогда
Charles-Henri Sanson
Кит-Пэс - отлично звучит вообще.
Кто угадает мое детское аниме получит от меня конфетку
Пингвинёнок Ололо.
Не знаю. По ТВ показывали например, большой пак сериалов из серии "Театры шедевров мировой культуры" или как-то так. Аниме-экранизации классики. Реми, Без семьи, Отверженные, Семья Робинзонов, Братья Гримм, Фландрийский пёс.
А по кассетам гулять могло что угодно - от Грендайзера и Мононоке до треш-ужасов OVA.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко