[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко
[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Мысль дня: Неро — лучшая Санта Fate.
Никогда не забывай. Никогда не прощай.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-04 19:08:42)
Интересно стало: а есть условия призыва у Скатах?
Sir Gareth
Я брала наушники и геймпады - все прекрасно работает, знакомый покупал комп, вроде, тоже функциональные запчасти прислали
Enkidu
Статах нет, призывается в обычном порядке. Вопрос только к Скатах-Скади, потому что она существует в рамках одного лостбелта, и чтобы зарегистрировать в системе ее граф, надо сначала добраться до Готтердамерунга.
У меня сейчас произошел некоторый когнитивный диссонанс.Призыв в Халдее хрень, верните призыв по версии Фуюки, или, хотя бы, Трифаса
Sir Gareth
Пикачу!
Galahad
Галачу!
Призыв в Халдее хрень, верните призыв по версии Фуюки, или, хотя бы, Трифаса
Это как раз призыв грааля Фуюки недоделанная хрень, Халдея так-то божественных духов призывает, и память героям сохраняет.
Sion Eltnam Sokaris
Значит вам повезло. Сестра заказала ноут - пошел по п. спустя 4 месяца. Принимать обратно отказались. Я взяла телефон, у него окислилась мусорная плата и он прекратил заряжаться, пришлось менять за цену сопоставимую с 2/3 телефона.
В рулетку играть ради трех тысяч экономии не очень хочется.
Galahad
Пика-пика?
Mori Nagayoshi
Нагаччи, посмотри на неё внимательно. И скажи мне, что она не похожа на пикачу.
Galahad
Иди пост нам напиши, пика-пика x)
Sion Eltnam Sokaris
чудесно~
Sir Gareth
*отчаянно шарит по карманам в поисках покеболла*
Вообще, пойду пост напишу.
Mordred
Ага.
Galahad
У нее еще ава напоминает танцевальные заставки в аниме которые частенько в мемах используют
системе ее граф, надо сначала добраться до Готтердамерунга.
А будут Лостбельты?
А будут Лостбельты?
Возможно, в отдельных квестах
Мир куда нас занесло в "Мече Короля" - лостбелт, аномально связавшийся сингулярностью с основным таймлайном, например.
Mordred
Хм.
А Бог-Пришелец?
Vseslav of Polotsk
Это вряд ли.
Mordred
Черт.
Вообще, концепция Лостбельтов, как альтернативных историй, посягающих на основную, кажется мне более удачной, чем сингулярностей. Не в плане лора, а в плане потенциала для интересных историй.
Vseslav of Polotsk
Глобальный злодей задуман пока несколько другой, в основном, потому что мы пока не знаем, что такое этот Бог-Пришелец. Выйдет о нем информации побольше, можно будет о нем подумать.
Мне тоже понравились лостбелты. Есть очень интересные миры, особенно индийский, так что я только за то чтоб их добавлять постепенно в сюжет.
Mordred
У меня есть идея для альтернативного Лостбельта (вдохновился после первого). Могу поделиться, если будет интерес (она только недопилена).
Vseslav of Polotsk
Можешь прислать в ЛС, идеи всегда хорошо
Mordred
Отлично.
Galahad, хороший Рулер, а, хороший Рулер. А вопрос можно задать и получить на него относительно честный ответ? Пожалуйста~
Bazett Fraga McRemitz
Хороший мальчик опять спрятался
Mori Nagayoshi
Ну и ладно. Я терпеливая. Очень.
Пошли пить. Чай. Или есть. Тоже чай.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №19 Праздники близко