Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Jack
Что ж... На самом деле бригада пожарных довольно хороша, если воспринимать её как.. бригаду пожарных, а не наследника Соул Итера.
Ну то есть.. Соул Итер - это многогранное произведение с кучей арок, трипов, вопросов разной степени тяжести, множества продуманных и прорисованных характером персонажей, их взаимосвязей, глубоких и не очень. То есть это довольно серьезное художественное чтиво с глубоким смыслом.
Бригада пожарных же... это легенький экшн, где поднимаются пара вопросов, где смешивают комедию и трагедию, где не надо копать на уровень 20 секретного смысла. Что можно прочитать быстро и выдохнуть. Где у персонажей ярко-выраженные черты, которые составляют основу их характеров.
Это неплохо само по себе.

0

362

Hans Christian Andersen
Кстати, знаешь, я когда садилась смотреть, думала что это реально про пожарных.
Ну, а так - меня хватило на шесть серий. Но опенинг действительно классный. Очень жду ковры.

0

363

Jack написал(а):

Кстати, знаешь, я когда садилась смотреть, думала что это реально про пожарных.

А там разве не обещали огненных демонов?
*прочел только первую главу манги*

0

364

Vseslav of Polotsk
Я была не в курсе, даже скриншотов не видела.
Скачала не глядя, на работе включила, сижу себе и думаю - а я точно то смотрю?

0

365

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Привет~

Новоиспеченный доктор Фауст хочет испытать чудеса полета? =)

0

366

Jack
Ну-у, честно? Я изначально как-то чуял, что.. человек, который настолько.. своеобразный, скажем так, который писал ТАКИЕ трипы в соул итере, что порой аж мозг ломался в нескольких местах врятли напишет обычную мангу про пожарных. хдд
Так что я понимал, что это будет связано с огнем и его тушением, но как именно - большооой вопрос. В принципе в первой же серии всё сказали, что авторский мир, что есть такая вещь как феномен самовозгорания и что кому-то надо этим заниматься. И есть люди, пожарные, которые рискуют жизнью, борясь с таким вот "огнем", спасая обычных людей и принимая на себя заботу об устранении.
В целом и общем это весьма интересная задумка и не могу сказать, что она как-то плохо исполнена.

0

367

Mephistopheles написал(а):

Новоиспеченный доктор Фауст хочет испытать чудеса полета? =)

Уважающий себя волшебник должен знать заклинание падения перышком  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

368

Mephistopheles написал(а):

Новоиспеченный доктор Фауст

А с каких пор я Фауст?
Только парашют возьму

0

369

Hans Christian Andersen
Мне монашка нравилась. И командир.

0

370

Jack
Просто, сэнен про работу обычных пожарников, это, мягко говоря, не современно. Ладно бы ещё если бы были элементы ромкома, но чистый производственный роман?

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Уважающий себя волшебник должен знать заклинание падения перышком

Падение и полёт - вещи разные  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-08 01:31:44)

0

371

Vseslav of Polotsk
А я бы посмотрела.

0

372

Jack
Это надо в сэйнены лезть. Там такое ещё может быть.

0

373

*поставил большой валун в огороде Кадока*
Моя работа здесь закончена.

0

374

Galahad написал(а):

*поставил большой валун в огороде Кадока*
Моя работа здесь закончена.

Я еще сделаю из него человека. =/

0

375

Vseslav of Polotsk
Ну, может быть.
Сто лет не встречала тайтлов, которые вызвали бы именно те чувства, которые я ожидала. Последнее, наверное - "Невеста чародея", когда там она вышла, года два назад?

0

376

Mordred
А кто сделает человека из тебя?((

0

377

Galahad
/Кадок это запомнит/ http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/162.gif

0

378

Galahad
А я не человек. Duh.

0

379

Jack
Был в аналогичной ситуации, но начал читать мангу, и ситуация несколько улучшилась.

0

380

Kadoc Zemlupus
Если ты сделаешь из неё нормально члена культурного общества, я возьму свои слова назад. И извинюсь. Прилюдно. Слово Рулера.
Mordred
Ага. Ты горе луковое.

0

381

Galahad
Скорее уж из дворовой кошки в гуляющую домашнюю хотя бы. Это будет долгий путь...

0

382

Vseslav of Polotsk
С мангой у меня некоторые проблемы. Я быстро начинаю не читать, а просто картинки смотреть.
Дома удобнее, дома можно вслух читать. Но если например на работе, то отвлекаюсь и всё, тайтл меня потерял.

Отредактировано Jack (2019-12-08 01:42:38)

0

383

Kadoc Zemlupus написал(а):

в гуляющую домашнюю

в гуляющую

Артур с тебя шкуру сдерёт. Самоубийца D:

0

384

Galahad
У нее хотя бы "дом" будет в который она будет возвращаться, а не что ты там подумал http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

385

У вас там сидр в эпизоде...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/80.gif

0

386

Vseslav of Polotsk написал(а):

Падение и полёт - вещи разные

Как говаривал Базз Лайтер: "That wasn't flying, it was falling with style" (с)

+1

387

Bazett Fraga McRemitz
Мисс Фрага, где там ваш психолог, а то у вас вновь обострение?

0

388

[status]Nollaig Shona Daoibh![/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/d3d186278d313f2a2a9b850e915007f7.jpg[/icon][sign]Go mbeire muid beo ar an am seo arís...[/sign]

Мисс Фрага, где там ваш психолог, а то у вас вновь обострение?

Какое обострение? Сидр - это хобби, и оно благотворно влияет на всё происходящее и осмысляемое.

0

389

Jack
В манге далее раскрывают и остальных постепенно. Что в принципе неплохо.
Но когда Артуру на пах приклеили чучело осла, просто ох ты ж божечки. хд

0

390

Kadoc Zemlupus
Я тебе верю. Но поверит ли тебе Арса? Вот в чём вопрос хД

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно