Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Какое обострение? Сидр - это хобби, и оно благотворно влияет на всё происходящее и осмысляемое.

А представляешь, мне каково? Я вот буду пить этот сидр. И ещё немножко сидра. Потом я могу накрыть всё это вискарём. Потом понизить градус, как полный идиот. И Я ВСЁ РАВНО НЕ НАПЬЮСЬ. БУДЬ ПРОКЛЯТО СОПРОТИВЛЕНИЕ ЯДАМ.

+1

392

Jack
Хм.
К сожалению, не знаю, что тут можно посоветовать. Может быть попробуешь сначала читать реплики, а затем смотреть на изображения? Но это вряд ли будет эффективно.
Ещё мог бы посоветовать читать ранобэ, но они в последнее время обрели тенденцию быть откровенным шлаком. Вплоть до того, что "экранизации" или "мангаизации" выходят лучше оригинала.

0

393

[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/9109e8fd4cb5a87f73977f4da19518da.png[/icon]

Galahad написал(а):

А представляешь, мне каково? Я вот буду пить этот сидр. И ещё немножко сидра. Потом я могу накрыть всё это вискарём. Потом понизить градус, как полный идиот. И Я ВСЁ РАВНО НЕ НАПЬЮСЬ. БУДЬ ПРОКЛЯТО СОПРОТИВЛЕНИЕ ЯДАМ.

*в ужасе побледнела* Какой вопиющий беспредел, ты даже расслабиться не сможешь?
*сочувственно погладила по голове* Крепись. Вряд ли я смогу тут помочь.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/183.gif

0

394

Vseslav of Polotsk
Первые пара книг про Героя Щита были не так плохи.

0

395

Galahad написал(а):

Пффф.
А для меня алкоголь это вообще просто горькая, вонючая водичка с разными привкусами http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

0

396

Bazett Fraga McRemitz
Быть Галахадом - страдать. В этом мире. И во всех остальных. Моя участь неизбежна. Мне придётся смотреть на весь этот беспредел... Совершенно трезвому. Повезло, что меня призвало Рулером. Вот представь, если бы меня призвало Сэйбером. Причём к тебе. На тебя бы сопротивления ядам тоже бы распространялось. Ужас, правда?

+1

397

Jack
В принципе, да. Я даже дотянул до арки с другим миром, но, честно говоря, после того, как королева его реабилитировала всё сильно сдало. Всё-таки историям о мести нельзя терять накал страстей так рано.
А вот Ре:Зеро сильно разочаровала, равно как и Оверлорд.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-08 01:56:52)

0

398

Vseslav of Polotsk
Месте?

UPD.: А. Ну да, есть такое.

Отредактировано Jack (2019-12-08 01:57:55)

0

399

Galahad написал(а):

Вот представь, если бы меня призвало Сэйбером. Причём к тебе. На тебя бы сопротивления ядам тоже бы распространялось. Ужас, правда?

Не знаю, Гудако в океаносе спокойно нажиралась ромом до отруба. И еще ей не наливают, и Нап сигар не дает ибо minor

0

400

Galahad написал(а):

Моя участь неизбежна. Мне придётся смотреть на весь этот беспредел... Совершенно трезвому.

*задумался*
В таких случаях обычно помогают черепно-мозговые травмы. Но раз уж тебя есть усиленная регенерация, это тоже может не сработать. Хотя... если вбить колышек в нужный участок мозга...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

401

Пусть землепупсы даже не думают от меня чттто скрыть, я на инстинктах.

0

402

Arthur Pendragon
Привет, твоё величество!

0

403

Jack
А вот Re:Zero это прямо как чудо какое-то.
Аниме я в кои-то веки одолел залпом (тогда вышло 23 серии, и когда я закончил, как раз вышла 24-я, что сильно обрадовало). Потом взялся за новеллы, и как будто на полном ходу влетел головой в стену. Чудо какое-то, со знаком минус  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/182.gif

Arthur Pendragon написал(а):

я на инстинктах.

Ультра-инстинктах?

https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/015/647/127/large/tzuming-ho-shaggy.jpg?1549097756

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-08 02:01:18)

0

404

Vseslav of Polotsk
Не в курсе. Обо что?

0

405

Mordred
Я не был Слугой у Гудако.

0

406

Jack
Человек попадает в другой мир со способностью "сохраняться" в чек-поинтах (непроизвольно), после чего много и часто умирает, страдает, находит друзей, и участвует в местной политике.

0

407

Vseslav of Polotsk
Звучит забавно.
Дай угадаю, в районе сотой страницы первого топа у него уже гарем?

0

408

Galahad
Машу была, и давала Гудако защиту от ядов. )

0

409

А вы все так же оживленны, в этот ночь. Здравствовать вам.

0

410

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Уважающий себя волшебник должен знать заклинание падения перышком

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Только парашют возьму

*Запаковал по-больше кирпичей.*

Отредактировано Mephistopheles (2019-12-08 02:11:27)

0

411

Jack
Хммм... нет.

0

412

Enmerkar
Хавв!
Vseslav of Polotsk
Странно. Но согласись, ожидаемо.

0

413

Galahad написал(а):

Быть Галахадом - страдать. В этом мире. И во всех остальных. Моя участь неизбежна. Мне придётся смотреть на весь этот беспредел... Совершенно трезвому. Повезло, что меня призвало Рулером. Вот представь, если бы меня призвало Сэйбером. Причём к тебе. На тебя бы сопротивления ядам тоже бы распространялось. Ужас, правда?

Ну... было бы тяжело. Но я-то хотя бы могу умереть, а ты нет, так что тебе тяжелее. А если бы мы страдали оба, одно страдание было бы поделено на два, а значит, совершенно трезвые и страдающие, мы бы играли роль драматичных персонажей, которые умрут в конце с максимальным количеством пафоса. Sounds like fun~

0

414

Jack
Я не люблю гаремы. Особенно с протагонистом, который этого не замечает. Но в Ре:Зеро всё таки не тот случай.

0

415

Jack
Что поведаешь?

0

416

Mordred написал(а):

Машу была, и давала Гудако защиту от ядов. )

Как бы сильно я ни ценил Машу, вряд ли её навыки и способности - особенно настолько специфичные - находятся на моём уровне. Просто из-за несовершенства её "становления" Слугой.

0

417

Я всё понял. На самом деле Галахад просто не умеет пить. А про защиту от ядов брешет, чтобы не выглядеть хуже других http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/199.gif

0

418

Enmerkar
Вот даже и не знаю. А что ты?

0

419

Galahad написал(а):

Как бы сильно я ни ценил Машу, вряд ли её навыки и способности - особенно настолько специфичные - находятся на моём уровне. Просто из-за несовершенства её "становления" Слугой.

Она полностью аннулировала яд Серенити). Ну, тот, что убивает от прикосновения. Уж куда там алкоголю.

0

420

Jack
Мне тоже нечего рассказать. Мои труды во имя мира на Земле продолжаются, и закончатся только завтра утром. Посему от мира и его примечательных историй, я отрезан.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно