Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Vseslav of Polotsk
Концепция правильности абстрактна.

Что ж, мы все умрём, Халдея будет уничтожена, и это всё из-за алкоголя. Ну, зато мне отчёт не писать.

Mori Nagayoshi написал(а):

А вдруг Галахад на самом деле пьянеет, хотя сам он думает что не может опьянеть?

На самом деле мы все - сон Галахада, материализация его страхов, потаённых желаний, привязанностей, ужаса и отчаяния, надежд и потенциальных возможностей.

0

452

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Да ладно, весело было бы. А то у нас как-то очень мирно в Халдее.

*хаотичное зло ON* Хорошо. Сейчас повешу на Хакуно защиту и бахну по Халдее Фантазмом

0

453

Ereshkigal написал(а):

Хорошо. Сейчас повешу на Хакуно защиту и бахну по Халдее Фантазмом

Do it

Концепция правильности абстрактна.

Что?
Нет.
Явление или обладает определенными свойствами или не обладает.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-08 03:10:13)

0

454

Ereshkigal написал(а):

*хаотичное зло ON* Хорошо. Сейчас повешу на Хакуно защиту и бахну по Халдее Фантазмом

Если мы сразу умрём, то это тоже скучно. А вот, скажем, быть запертыми на базе, не иметь возможности уйти никуда, отправить сигнал бедствия, скрыться. И при этом на фоне происходящих убийств, помешательств, похищений, преследования Чужого, частичным стиранием памяти, слуховых галлюцинаций, и постоянным воскрешением для продолжения страданий: вот тут игра характеров, слом или укрепление психики и всё такое.

0

455

Ereshkigal написал(а):

Хорошо. Сейчас повешу на Хакуно защиту и бахну по Халдее Фантазмом

STAR PLATINUM - ZA WARUDO!

0

456

Если мы сразу умрём, то это тоже скучно. А вот, скажем, быть запертыми на базе, не иметь возможности уйти никуда, отправить сигнал бедствия, скрыться. И при этом на фоне происходящих убийств, помешательств, похищений, преследования Чужого, частичным стиранием памяти, слуховых галлюцинаций, и постоянным воскрешением для продолжения страданий: вот тут игра характеров, слом или укрепление психики и всё такое.

*испуг*
*неподдельный испуг*
И Нобу зовет мазохисткой меня. Да я цветочек

0

457

Jack
Не читери против меня жожо-фантазмами, действие которых я не знаю

0

458

Ereshkigal  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif Если от фантазма мы все сразу погибнем, то драму сможет отыграть только Хакуно-сан. А так играть смогут все.

Хотя можно уничтожить всё, а потом наши души вселятся в рандомных людей, и мы всей группой приедем в халдею, смутно слыша некий зов, и будем расследовать дело о собственной же гибели. И тут снова начнётся чертовщина, связь будет прервана, место изолировано и т.д. А мы незнакомые друг другу с раздвоениеми и растроениями личности. В общем, полный Стивен Кинг и Кубрик.

0

459

Bazett Fraga McRemitz
Кому-то нехватает сна)
Будет проще. После смерти в Фантазме вы останетесь там. Кур - моя вотчина и о душах, что туда приходят, заботиться мне. Я уже подготовила клетки для каждого из Халдеи

0

460

Ereshkigal
Думаю, не всех, но как минимум кого-то Джек вытащит.

0

461

Jack
Ты, словно, воплощение Деда Хассана... Заберу тебя первой

0

462

Ereshkigal написал(а):

*для кого-то жизнь в Куре - курорт на фоне земных трудов*

0

463

Ereshkigal написал(а):

Ты, словно, воплощение Деда Хассана

Не. Я просто Джек Повелитель Тыкв.

+1

464

Jack написал(а):

Джек Повелитель Тыкв

Помню как читал битву Кощея и Тыквенного Джека, было неловко от тщетности их трудов

0

465

Jack написал(а):

Не. Я просто Джек Повелитель Тыкв.

Ты опасна

Enmerkar написал(а):

*для кого-то жизнь в Куре - курорт на фоне земных трудов*

Рада, что нравится

0

466

Ereshkigal написал(а):

Кому-то нехватает сна)
Будет проще. После смерти в Фантазме вы останетесь там. Кур - моя вотчина и о душах, что туда приходят, заботиться мне. Я уже подготовила клетки для каждого из Халдеи

Тоже мне забота - клетки. Я в такой бетонной клетке и так живу. Я-то думала, у богов как-то поприличнее.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/211.gif

0

467

Тоже мне забота - клетки. Я в такой бетонной клетке и так живу. Я-то думала, у богов как-то поприличнее.

Уж простите! Такой меня шумеры сделали

0

468

Ereshkigal
Ладно. Если ты настаиваешь - капитан Джек Повелитель Тыкв.

0

469

Ereshkigal написал(а):

Рада, что нравится

А не должна бы, хаотично-злая госпожа.

0

470

Jack
Богиня Иркаллы Эрешкигаль

0

471

Enmerkar написал(а):

А не должна бы, хаотично-злая госпожа.

Почему? Я же переживаю, чтобы вам, неблагодарным, было комфортно

0

472

Ereshkigal написал(а):

Уж простите! Такой меня шумеры сделали

Чтобы богиня - и оправдывалась обстоятельствами?

Ну нет, я откажусь, пожалуй. Лучше уж тут пострадать.

0

473

Jack написал(а):

Джек Повелитель Тыкв.

Ваша Светлость?
[nick]Pumkin King[/nick][status]What the hell is happening in there[/status][icon]https://b.radikal.ru/b38/1911/54/6a20f7eea93a.jpg[/icon]

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-08 03:44:32)

0

474

Свернутый текст

0

475

Сейчас обижусь, пришью к себе шанс инстант-убийства 10% и Звездного первопроходца ЕХ.
И буду моментально убивать

0

476

Я-то думала, у богов как-то поприличнее.

/обитает в своем личном лимбо в троне героев вообще в пещере/  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/3.gif

0

477

Ereshkigal
Хороший титул. Богов на моем счету пока нет. Один местячковый мог быть, но Сигурд застилил подсуетился раньше.
Pumkin King
Моя светлость.

0

478

Это потому, что у рыжих нет души http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/212.gif

0

479

Ereshkigal написал(а):

Почему? Я же переживаю, чтобы вам, неблагодарным, было комфортно

Слишком добросердечно, для хаотичного зла.

0

480

Enmerkar написал(а):

Слишком добросердечно, для хаотичного зла.

Зло относительно. Я вот тоже злая по мировоззрению. :3

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно