Бывало ли у вас такое, что вас все бесит? То есть буквально всё. Даже вы сами. Ваше тело, даже чокопай. ВСЕ БЕСИТ.
Хм..
Я так живу
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 20 Ностальгический
Бывало ли у вас такое, что вас все бесит? То есть буквально всё. Даже вы сами. Ваше тело, даже чокопай. ВСЕ БЕСИТ.
Хм..
Я так живу
Хм..
Пока нет желания убить кого-то, или себя, все хорошо.
Galahad
Мои поздравления.
Ну вот, из неблагодарной девочки, Шеррил стала эгоистичной, маленькой лицемеркой, что плачет над трупом родителя чтобы соблюсти приличия, а в душе ей плевать, а то и хуже. Впрочем, тогда все сходиться и обвинять ее в таком быстром переобувании глупо.+_+
Дети плачут и когда их забирают от алкоголиков, тиранов и наркоманов. Часто просятся назад, да. Плачут. Страдают. Родитель есть родитель, к нему привязан, до определенного возраста ребенок будет любить просто так, и никуда не денется, это инстинкт выживания и психологическая зависимость. Но не все такие и не обязаны они ничего такого чувствовать. Слёзы были искренние, почему нет? Это ведь стрессовая, конфликтная ситуация, смешение чувства вины, жалости, горя - тут всё. К тому же эту смерть она видела - возможно, по-настоящему первую в жизни (зомби и рандомно валяющихся енотовцев не трогаем), да ещё в таких обстоятельствах.
Некоторые и при жизни родителей уже хотят, чтобы их другие удочерили-усыновили. Внешне семья может быть самой благополучной, но это не значит ничего - на самом деле там может твориться адище.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-12-08 18:02:26)
Похоже, у тебя месячные.
Фить, хА.
Неостроумно для короля.
Всё. Домой. Аеее
Конгратс.
Пока нет желания убить кого-то, или себя, все хорошо.
Учитывая нарастание темпов негодования - оно вполне может появится. Это, так сказать, один из уровней.
Но вроде сейчас вот умылся, побрился и стал бесить себя немного меньше.
Хм.
Но вроде сейчас вот умылся, побрился и стал бесить себя немного меньше.
Слабак.
Сла-а-абак.
Сла-а-а-а-абак.
Слабак.
Сла-а-абак.
Сла-а-а-а-абак.
Кажется, я знаю твое настоящее имя. Никакой ты не всеслав, ты Капитан Колумб!
Америку открыл, вот эт ты даал, Мдыааа. С чего ты это взял интересно, хмм? Кто же проболтался? Хммммммм, наверное статы из анкеты помониторил. Ну ничоси открытия великие.
Срочно надо дать скилл Pioneer of the Stars EX+++ ранга!
Или он уже у тебя есть скорее всего, чо уж там!
Фить, хА.
Неостроумно для короля.
За то очевидно и вполне логично.
С чего ты это взял интересно, хмм?
Если твою ненависть так легко ослабить, значит, у тебя дух нетвердый и дряблый.
А у кого нет твердости духа?
Правильно, у слабака.
Наконец-то я дома. А ссылки на фантазм до сих пор не видно >_>
Hans Christian Andersen
ссылки на фантазм
За то очевидно и вполне логично.
Помнится у тебя из-за такой твоей логики страна разрушилась.
Если твою ненависть так легко ослабить, значит, у тебя дух нетвердый и дряблый.
А у кого нет твердости духа?
Правильно, у слабака.
Я так полагаю, ты хотел взять Шерлока, но здешняя Аматерасу, ака Лисьи Уши увидела вот такую дедукцию и сказала "Ну нахер", потому ты Всеслав.
Ну да ладно.
А вообще, Колумб выглядит интересно. Если бы я больше знал о его биографии, и способностях, то может бы и написал бы
Иногда полезно сбрасывать пар
Да, есть такое. Найти бы теперь еще способ... /напряженно думает/
С возвращением, к слову.
Я так полагаю, ты хотел взять Шерлока,
Это тебе подсказал хваленый навык Наблюдения за людьми ранга А?
Не впечатляет
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-08 18:24:29)
Это и есть хваленый навык Наблюдения за людьми ранга А?
Не впечатляет
И с чего ты взял, что это навык?
Шерлоком тебе точно не быть. Ну да пофиг.
Шерлоком тебе точно не быть.
И слава богу.
Мозги для идиотов
Мозги для идиотов
Вот сейчас обидно было
Sion Eltnam Sokaris
*подсмотрела* Душевлад выглядит интересно...
Hans Christian Andersen
У ранга ЕХ нет усиления. ЕХ уже значит то, что он выше или не поддается исчислкнию обычной системы
Sion Eltnam Sokaris
Я имею ввиду, что статистически умные люди совершают не меньше ошибок, чем тупые. Просто в других масштабах, и с другими последствиями. Поэтому, интеллект, в сущности, бесполезен
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-08 18:30:38)
Sion Eltnam Sokaris
Возможно. Мое хобби - играть. Но сейчас я не хочу напрягаться, потому вот и думаю.
Ereshkigal
Не суть.
Hans Christian Andersen
Суть
Ereshkigal
Хаах..
ЕХ уже значит то, что он выше или не поддается исчислкнию обычной системы
Другими словами, статистически, между EX или EX+ нет разницы, потому что, что первый, что второй, выше или не поддается исчислению обычной системы.
Потому не суть. Боке.
Боке
/подавилась кумысом/
Hans Christian Andersen
Можно поиграть во что-то простое, где можно легко понадирать кому-то задницу
Ereshkigal
Кощеюшка-Басака... За него буквально несколько постов удалось отыграть. Или вовсе один, не помню. А была мысль Кастером сделать
Бирн - когда лень придумывать концепт, а поиграть хочется, а Эльтнем, когда попросили второго мастера. Собственно, из-за нее и взяла здесь акционную Сион
Hans Christian Andersen
+ и - порой показывают нестандартный уровень значения или дополнительные ограничения, которые срабатывают при определенных условиях
Hans Christian Andersen
У ЕХ ранга НЕТ плюсиков! ЕХ есть ЕХ. Как ты не выкрутись ЕХ останется ЕХ
*злое зло*
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 20 Ностальгический