Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Vseslav of Polotsk
Прочто порой надо делать умные поступки, а не умничать - количество ошибок не от интелекта зависит

0

782

Sion Eltnam Sokaris
Ясно. А что в Бирне такого универсального?

0

783

Hakuno Kishinami написал(а):

/подавилась кумысом/

И что это было?

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Можно поиграть во что-то простое, где можно легко понадирать кому-то задницу

И я ищу это что-то!
Но пока мне в принципе импонирует то, чем я сейчас занимаюсь. Пытаюсь создать слугу. Нашел интересный прототип. Думаю вот над скиллами. Тип кастер.
Не на смену, а просто для души, создать ОС-слугу по фейту. Почему-то это интересно.

+ и - порой показывают нестандартный уровень значения или дополнительные ограничения, которые срабатывают при определенных условиях

Они могут много чего показывать. Если простой скилл имеет огромный эффект из-за особенностей слуги, то будет ++ к малому рангу и все такое.

Ereshkigal написал(а):

У ЕХ ранга НЕТ плюсиков! ЕХ есть ЕХ. Как ты не выкрутись ЕХ останется ЕХ
*злое зло*

Ну так пририсуй. /творческая натура/

0

784

Hans Christian Andersen
Ничего такого...

0

785

количество ошибок не от интелекта зависит

Именно.

0

786

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif ну у вас і палкі баталії телепнів з розумаками. Піду приготую себі дерунів http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/167.gif

+1

787

Походу у меня эффект Манделы.
Я был уверен, что Колумб сражается якорем http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/72.gif

0

788

Hans Christian Andersen написал(а):

ОС-слугу по фейту

Что-то мне захотелось написать Сулеймана с Салах-ад-Дином...

0

789

Ereshkigal
Самый первый мой перс. Претел 1001 переработку в плане способностей и имеет 3 разные версии, но характер почти всегда один, списан с меня, пусть и с приукрасами, а потому играеть за него легко и анкету писать не надо
Hans Christian Andersen
Кстати, о Кастерах. Выбила вчера в ГО Цирцею или как там Кастера Океаноса зовут. Превращает врага в поросенка на 1 ход. Ржунимагу

пририсуй

А мне потом вычисляй, реальный он или пририсованный(

0

790

Hakuno Kishinami написал(а):

Что-то мне захотелось написать Сулеймана с Салах-ад-Дином...

В фем варианте, кек.

Кстати, о Кастерах. Выбила вчера в ГО Цирцею или как там Кастера Океаноса зовут. Превращает врага в поросенка на 1 ход. Ржунимагу

Кирка-то?  Которая учитель Медеи.
Да, её фантазм - это что-то странное. Впрочем вспоминая Шебу... хд

А мне потом вычисляй, реальный он или пририсованный(

Пририсуй к бесконечности 1000 и ничего не изменится, так что не переживай. Все продуманно!

0

791

это что-то странное

Но накормить Артурию до состояния освинячивания это нечто)

0

792

Почему фантазм Цирцеи странный? Цирцея этим и прославилась, тем что превращала в свиней героев))
А Шеба вообще шикарная женщина.

0

793

Tamamo no Mae
Он не странный, он веселый. А в связке с камим-нибудь Лансером, можно опоросяченного врага сразу на вертел отправить)

0

794

Tamamo no Mae
Ушастая солидарность. Знаем мы вас.

Я сколько ни думаю, так и не понимаю, зачем Гранд Кастеру скилл Clairvoiance, учитывая, что его нету ни у Гил Кастера, ни у Мемлина, ни у Соломона. Это викия чудит или эт чо?

0

795

Но накормить Артурию до состояния освинячивания это нечто)

Это очень остроумная ирония. хд

0

796

Hans Christian Andersen
Спасибо, Ханс, я пошла за внешками...
Tamamo no Mae
Тамамо-сан!
/жамкнула за ушки, и отошла в кусты, дабы спрятаться/

0

797

Я сколько ни думаю, так и не понимаю, зачем Гранд Кастеру скилл Clairvoiance, учитывая, что его нету ни у Гил Кастера, ни у Мемлина, ни у Соломона. Это викия чудит или эт чо?

Он есть, в сосуде гранд кастера, это основное требование для Гранд Кастера - иметь высший уровень ясновидения.
Игромеханически не прописан просто.

0

798

Tamamo no Mae написал(а):

Он есть, в сосуде гранд кастера, это основное требование для Гранд Кастера - иметь высший уровень ясновидения.
Игромеханически не прописан просто.

Ээээхм.. Не понимать. оО
Если скилл в сосуде, как и зачем его можно иметь слуге?

0

799

Hans Christian Andersen
Это не я, это ежедневные квесты на сейберов >_>

0

800

ни у Соломона. Это викия чудит или эт чо?

Он есть у Соломона.

0

801

Hakuno Kishinami
В добрый путь, хах.)
Sion Eltnam Sokaris
И фантазм Кирки. сх

0

802

А разве что, неканон Хассана можно?
Молчит о том, что хотела всех убивать Азраэлем и dokoda

0

803

Ээээхм.. Не понимать. оО

Есть квалификация на Гранд Кастера. Гранд Кастером может стать только великий провидец. Игромеханически у того же Гильгамеша навык не прописан, но он есть, и даже освещается в игре. У Мерлина тоже.

0

804

Это квалифицирующий навык. Как транспортное средство у Райдера или меч у Сэйбера.

0

805

Tamamo no Mae
Тамамо-сан, а разве у Гильгамеша Кастера ясновиденье не замещено его всевидящим Фантазмом?

0

806

Tamamo no Mae написал(а):

Есть квалификация на Гранд Кастера. Гранд Кастером может стать только великий провидец. Игромеханически у того же Гильгамеша навык не прописан, но он есть, и даже освещается в игре. У Мерлина тоже.

Хм, понятно, кажется.
В общем Гильге и Мемлину его не прописали, но сам навык не тот же, что у Арчеров, а является способностью к предвидению.
Тогда это имеет смысл. Но моему персонажу не подходит, meh. хд

0

807

Hans Christian Andersen
/И сказало Хакуно "Ну нафиг, устала бродить по Зерочану", и жамкнула за щеки Ханса/

0

808

Vseslav of Polotsk написал(а):

Это квалифицирующий навык. Как транспортное средство у Райдера или меч у Сэйбера.

Нет. Это один из личных навыков.
Но это также является одним из критериев для определения, как Гранд Кастером.

0

809

Ereshkigal написал(а):

Тамамо-сан, а разве у Гильгамеша Кастера ясновиденье не замещено его всевидящим Фантазмом?

В арке Вавилонии говорится, что у него таки есть ясновидение, просто своеобразно работающее. Он ловит приходы, пишет в них пророчества на табличках, и потом их читает. Есть квесты, где он говорит, что ему нужны таблички, содержание которых он написал, но впоследствии забыл. Вполне возможно, что это часть действия его "всезнания".

0

810

Vseslav of Polotsk написал(а):

Это квалифицирующий навык.

Но это также является одним из критериев для определения, как Гранд Кастером.

Лол.

И не одним, а основным. Ты вообще можешь не владеть волшебством, но тебе повезло родиться с глазами правильной формы, то местечко твое.
Это как местничество, только для ясновидящих.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно