Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Sion Eltnam Sokaris
Оу. Скверно. Я в пт поехал сдавать курсач. Взял папку, а сам курсовик туда положить забыл.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

152

Ereshkigal
Привет.

0

153

Пока дежурю прошел на ютубе первый арк Гранд Ордера.

И меня терзает вопрос, как Соломон смог стереть себя из Трона Героев, если его все помнят, а значит из Хроник Акаши он никуда не делся. Объяснение о том, что его Фантазм обнуляет все его деяния при жизни, отдавая мудрость и магию Богу, как то слабо звучит, учитывая что его действия повлияли не только на Гоэтию.  Страна Израиль все еще есть, Ветхий Завет на месте, а его дар магии людям, все еще у людей. Неужели я не правильно понимаю концепцию Героических Духов?Оо

0

154

Enmerkar
Он просто стер свою запись из Трона. Историю невозможно переписать, что совершено - совершено.
Просто его больше нет в Троне Героев.

0

155

Hakuno Kishinami
/тискнула/
Ereshkigal
А как молиться такому тотему? Бить в бубен?

0

156

Paracelsus
Привет~

Enmerkar
Может, он просто удалил себя из системы Трона? Его деяния есть, все есть, но Грааль его "не видит" чтобы сдублировать в героическую душу.

0

157

Paracelsus
Как тяжко быть забывчивым(

0

158

Sion Eltnam Sokaris
Бить при головной боли. Это новый вид мазохизма?

0

159

Sion Eltnam Sokaris
Не то слово. То ключи от дома забуду, то курсач или лабу.
Ereshkigal
Что нового?

0

160

Mordred
Но как? Трон Героев связан с Истоком, те кто сделали что-то великое запечатлев себя в нем, принимают форму в Троне. Чтобы тебя не было среди Героических Духов, ты не должен оставить значительный след в Хрониках.

0

161

Ereshkigal
Он не просто выбыл из системы призыва, он стер себя как Героического Духа.Оо

0

162

Enmerkar
Ну... вот так). Уникальный одноразовый фантазм, который стер его запись из Трона Героев.
По аналогии с компьютером. Он взломал систему и нажал на кнопку DELETE. Историю все еще невозможно переписать, его дела остались и память о нем тоже. Но его записи нет. Вот и все.

0

163

Enmerkar
На ютубе видела я ролик когда-то, где объяснялся призыв. Если кратко: в троне есть не оригинал, а копия души, которую при призыве, грааль "погоняет" под определенный класс

0

164

Paracelsus
Ничего нового. А у тебя?

0

165

Enmerkar
Божья воля.

0

166

Vseslav of Polotsk
Вот ты, шерстяной волчара, у тебя есть атакующие способности?

0

167

Enmerkar
Я даже больше скажу.
Ю Мияои в китайском лостбелте выбрала сама войти ли ей в Трон Героев после смерти.
Нитокрис упоминает, что она стала героической душой только потому что ей заказан вход в загробный мир - она не получила необходимого погребения, чтобы войти туда, и переживает за своих братьев, добрались ли они.
Озимандия тоже говорит, что он не должен был  в Троне находиться, он добровольно отказался входить в загробный мир.
Там оказывается далеко не каждый герой, оставивший след в истории.

0

168

Ereshkigal
Наверно, я в этом не разбираюсь

Но...

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-07 14:25:20)

0

169

Ereshkigal
Могу дать в рыло http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/84.gif

0

170

Ereshkigal
Да особо ничего нового. Если не считать того, что даже к нам наконец пришла зима )

0

171

Mordred
Ereshkigal
Чувствую, теперь у меня долго будет кризис веры в Фейт. А я только от Стренж Фейка и его Вотчера отошел.
Vseslav of Polotsk
Вне роли я хорошо понимаю что боги не так уж всесильны, а христианский так вообще абстрактен и скорее воплощения массового бессознательного.D

0

172

Vseslav of Polotsk
Силой Е?

Paracelsus
Это хорошо или плохо? А то у нас все растаяло уже.

Sion Eltnam Sokaris
Хе хе хе.
Блин, голова болит, аж не соображаю ничё

0

173

Enmerkar
Соломон с ним общался при жизги, и получил Фантазмы от него. Опять же, Вселенная, Насуверса это результат правильного восприятия (awareness).

Ereshkigal
С+

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-07 14:30:50)

0

174

Vseslav of Polotsk
Да ты сильный, для Кастера

0

175

Mordred написал(а):

Я даже больше скажу.

Вообще, верно. Еще в ВНке была мысль что герой сам выбирает, заключать следку с Миром или нет, если всего добился без помощи внешних сил. Но Соломон уже подписал контракт, мне казалось, после этого выход только полное забвение человечеством, и от вряд ли.

0

176

Ereshkigal
Я Лансер.

0

177

Ereshkigal
Так себе. Снега нету, хотя может и выпадет разок на пару часов, холодный ветер, дожди. Мрак одним словом.

0

178

Paracelsus
Ууу. Дожди. Брр

Vseslav of Polotsk
Ла..?! Лансер?! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/75.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/196.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/98.gif

0

179

Enmerkar написал(а):

Но Соломон уже подписал контракт, мне казалось, после этого выход только полное забвение человечеством, и от вряд ли.

Я думаю, что его случай уникален, и только Арс Нова могла подобное провернуть.

0

180

Vseslav of Polotsk
Он получал откровения, не общался лицом к лицу. Может все остальное просто самовнушение?)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно