Учитывая что мастер с ними пойдет бледный, как смерть и тонкий как веточка, то один выживший точно будет
Он не Дьявола ловить пойдет, а к ведьмам скандинавским) Там веник вроде не нужен x)
Девонширским дьяволом?
Йеп.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 20 Ностальгический
Учитывая что мастер с ними пойдет бледный, как смерть и тонкий как веточка, то один выживший точно будет
Он не Дьявола ловить пойдет, а к ведьмам скандинавским) Там веник вроде не нужен x)
Девонширским дьяволом?
Йеп.
Mordred
Что за чудо-юдо?
Vseslav of PolotskЯ помню лишь о праве туда не входить, и то только если ты не получал усиления от Мира при жизни.
MordredЧто же, признаю, после Гранд Ордера придется пестовать в себе то же отношение к вселенной.D
Enmerkar
ЭМИЯ.
Эпизод с девонширским дьяволом будет вечером. Участники, готовьтесь прикидываться вениками и не отсвечивать))
Бени пинганула, создаст когда у нее будет возможность.
Во дуэте с Орфеем, мы может устроить парад с феерверком, и ни один человек нас не заметит, при всем желании.
Vseslav of PolotskРазве, я помню лишь то что он стал Слугой заключив сделку с Миром, и теперь обязан трудится вечно за шанс самого себя убить. Впрочем, его история у меня в голове никогда не запоминалась в точности.
Отредактировано Enmerkar (2019-12-07 15:29:20)
Что же, признаю, после Гранд Ордера придется пестовать в себе то же отношение к вселенной.D
Ну, я почти все сейчас воспринимаю спокойно, наверное)
Просто где-то к арке Камелота поняла, что мне нравится то, что я читаю, а если мне нравится это читать, то остальное уже не так важно. )
Что за чудо-юдо?
Был такой инцедент в южном Девоне в середине 19го века, длинная цепочка из следов копыт на снегу и вызванная этим короткая, но серьезная массовая истерия.
Mordred
Оо. Обожаю мистику.Хочу эпизод со Всадником без головы
Ну, я почти все сейчас воспринимаю спокойно, наверное)
Просто где-то к арке Камелота поняла, что мне нравится то, что я читаю, а если мне нравится это читать, то остальное уже не так важно. )
А вот меня доконал Лондон своей мешаниной сюжета, поэтому я окончательно бросил попытки играть дальше.
Хочу эпизод со Всадником без головы
Сонную лощину?))
Я над чем-то таким думала (но как возможную опцию для того чтобы показать Лобо в отрыве от обстоятельств, показанных в Синдзюку)
Mordred
Да. Лощину)
Чтобы нервишки пощекотать
А вот меня доконал Лондон своей мешаниной сюжета, поэтому я окончательно бросил попытки играть дальше.
Да там все вплоть до Камелота такое. Поэтому Камелот так сильно удивил и понравился)). Септем это вообще что-то совершенно неудобовариваемое, и я говорю это как читатель, а не как хейтер Неро
Чтобы нервишки пощекотать
Главное в такой хоррорной сингулярности срезать и заблокировать Слугам их абилки, вроде как в Салеме, где все застряли в виде фальшивой инкарнации)) Вот тогда нервишки пощекочутся как надо)
MordredДелайте. Делайте и насильно туда всех)
Делайте. Делайте и насильно туда всех)
Точно мазохистка
*сонно сюрпает десятую кружку кофе*
Enmerkar
Эмия хочет создать временной парадокс, который сотрет его из Трона Героев. Шанса добиться успеха у него нет, но сам феномен стирания обсуждается.
Да там все вплоть до Камелота такое. Поэтому Камелот так сильно удивил и понравился)).
До этого мне требовалось пройти Америку, это было выше моих сил, как моральных, так и внуриигровых.
Главное в такой хоррорной сингулярности срезать и заблокировать Слугам их абилки, вроде как в Салеме, где все застряли в виде фальшивой инкарнации)) Вот тогда нервишки пощекочутся как надо)
Только зачем Слугам боятся смерти и всего что с ней связано, если Халдея их призовет новыми и все помнящими? Похоже, уже один только Лучник Араш проходит ритуал призыва по нескольку раз.
Эмия хочет создать временной парадокс, который сотрет его из Трона Героев. Шанса добиться успеха у него нет, но сам феномен стирания обсуждается.
*тяжелый вздох*
Потому что он никогда не был (и, скорее всего, не будет) призван в том мире, что его и породил.
То есть тот мир, где он не спас Арторию либо Сакуру и не заинтересовал Рин.
Поэтому он обречен на провал и свою ипостась слуги.
Чего не понимает. Aho yo!
Vseslav of PolotskТогда я не ошибся, эти размышления, собственно, основа моих вопросов. Убив себя в прошлом ЭМИЯ, в теории, сотрет себя будущего. Но таким образом он уничтожит саму информацию о Герое Эмии. У Соломона же и информация сохранена, и он ушел из Трона. Это-то смущает.
Только зачем Слугам боятся смерти и всего что с ней связано, если Халдея их призовет новыми и все помнящими? Похоже, уже один только Лучник Араш проходит ритуал призыва по нескольку раз.
Но если миссия будет провалена, всему, вполне возможно, настанет скорый и трагичный конец, и некому будет призывать. Поэтому свои шкуры, и главное, шкуру Мастера, лучше лишний раз поберечь.
До этого мне требовалось пройти Америку, это было выше моих сил, как моральных, так и внуриигровых.
Но в Америке есть Найтингейл. Она сокровище )
Maou Nobunaga
Ну не пали...
Когда настолько скучно, что начала играть в ГО на работе. Кого добавить на английском сервере?
Ereshkigal
Ты сама себя больше всех и палишь
*треплет по волосам*
Sion Eltnam Sokaris
У меня в Куре аж все задрожало. Иркалльское восьмибальное.
Немедленно прекрати это
Maou Nobunaga
Не палю. Где палю? Ничего не палю.Просто в хорроры мне играть страшно, а мистику люблю
Чего не понимает. Aho yo!
Судя по поведению Красного Арчера в Халдее, он понял.
Но если миссия будет провалена, всему, вполне возможно, настанет скорый и трагичный конец, и некому будет призывать. Поэтому свои шкуры, и главное, шкуру Мастера, лучше лишний раз поберечь.
Но страх будет иметь иной исток, не связанный к концепцией принятых в жанре ужасов. Это будет вес ответственности.
Но в Америке есть Найтингейл. Она сокровище )
Посмотрев прохождение, она мне показалась слишком навязчивой и раздражающей. Раму было жалко. Но, ее спрайт с улыбкой, это шедевр. Ради таких лиц я и читал Ёрмунганд.
Отредактировано Enmerkar (2019-12-07 15:56:41)
Sion Eltnam Sokaris
Посмотрев прохождение, она мне показалась слишком навязчивой и раздражающей. Раму было жалко. Но, ее спрайт с улыбкой, это шедевр. Ради таких лиц я и читал Ёрмунганд.
Ну тут вкусовщина, наверное.
Меня она веселила)
Ereshkigal
Да-да, продолжай убеждать себяСлова про "насильно" выдают с головой, фу-ха-ха~
Судя по поведению Красного Арчера в Халдее, он понял.
О
Долго ж до него доходило
Mordred
Мне все пригодятся, я ж только начала. Шевалье 1лвла далеко по сюжету не заведет)
Но у тебя максимум уже, видимо, не судьба)
Ereshkigal
Ньет
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-07 16:02:32)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 20 Ностальгический