Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Mori Nagayoshi написал(а):

Учитывая что мастер с ними пойдет бледный, как смерть и тонкий как веточка, то один выживший точно будет

Он не Дьявола ловить пойдет, а к ведьмам скандинавским) Там веник вроде не нужен x)

Ereshkigal написал(а):

Девонширским дьяволом?

Йеп.

0

212

Mordred
Что за чудо-юдо?

0

213

Vseslav of Polotsk
Я помню лишь о праве туда не входить, и то только если ты не получал усиления от Мира при жизни.
Mordred
Что же, признаю, после Гранд Ордера придется пестовать в себе то же отношение к вселенной.D

0

214

Enmerkar
ЭМИЯ.

0

215

Mordred написал(а):

Эпизод с девонширским дьяволом будет вечером. Участники, готовьтесь прикидываться вениками и не отсвечивать))
Бени пинганула, создаст когда у нее будет возможность.

Во дуэте с Орфеем, мы может устроить парад с феерверком, и ни один человек нас не заметит, при всем желании.

0

216

Vseslav of Polotsk
Разве, я помню лишь то что он стал Слугой заключив сделку с Миром, и теперь обязан трудится вечно за шанс самого себя убить. Впрочем, его история у меня в голове никогда не запоминалась в точности.

Отредактировано Enmerkar (2019-12-07 15:29:20)

0

217

Enmerkar написал(а):

Что же, признаю, после Гранд Ордера придется пестовать в себе то же отношение к вселенной.D

Ну, я почти все сейчас воспринимаю спокойно, наверное)
Просто где-то к арке Камелота поняла, что мне нравится то, что я читаю, а если мне нравится это читать, то остальное уже не так важно. )

Ereshkigal написал(а):

Что за чудо-юдо?

Был такой инцедент в южном Девоне в середине 19го века, длинная цепочка из следов копыт на снегу и вызванная этим короткая, но серьезная массовая истерия.

+1

218

Mordred
Оо. Обожаю мистику.
Хочу эпизод со Всадником без головы

0

219

Mordred написал(а):

Ну, я почти все сейчас воспринимаю спокойно, наверное)
Просто где-то к арке Камелота поняла, что мне нравится то, что я читаю, а если мне нравится это читать, то остальное уже не так важно. )

А вот меня доконал Лондон своей мешаниной сюжета, поэтому я окончательно бросил попытки играть дальше.

0

220

Ereshkigal написал(а):

Хочу эпизод со Всадником без головы

Сонную лощину?))
Я над чем-то таким думала (но как возможную опцию для того чтобы показать Лобо в отрыве от обстоятельств, показанных в Синдзюку)

0

221

Mordred
Да. Лощину)
Чтобы нервишки пощекотать

0

222

Enmerkar написал(а):

А вот меня доконал Лондон своей мешаниной сюжета, поэтому я окончательно бросил попытки играть дальше.

Да там все вплоть до Камелота такое. Поэтому Камелот так сильно удивил и понравился)).
Септем это вообще что-то совершенно неудобовариваемое, и я говорю это как читатель, а не как хейтер Неро

0

223

Ereshkigal написал(а):

Чтобы нервишки пощекотать

Главное в такой хоррорной сингулярности срезать и заблокировать Слугам их абилки, вроде как в Салеме, где все застряли в виде фальшивой инкарнации)) Вот тогда нервишки пощекочутся как надо)

0

224

Mordred
Делайте. Делайте и насильно туда всех)

0

225

Ereshkigal написал(а):

Делайте. Делайте и насильно туда всех)

Точно мазохистка

*сонно сюрпает десятую кружку кофе*

0

226

Enmerkar
Эмия хочет создать временной парадокс, который сотрет его из Трона Героев. Шанса добиться успеха у него нет, но сам феномен стирания обсуждается.

0

227

Mordred написал(а):

Да там все вплоть до Камелота такое. Поэтому Камелот так сильно удивил и понравился)).

До этого мне требовалось пройти Америку, это было выше моих сил, как моральных, так и внуриигровых.

Mordred написал(а):

Главное в такой хоррорной сингулярности срезать и заблокировать Слугам их абилки, вроде как в Салеме, где все застряли в виде фальшивой инкарнации)) Вот тогда нервишки пощекочутся как надо)

Только зачем Слугам боятся смерти и всего что с ней связано, если Халдея их призовет новыми и все помнящими? Похоже, уже один только Лучник Араш проходит ритуал призыва по нескольку раз.

0

228

Vseslav of Polotsk написал(а):

Эмия хочет создать временной парадокс, который сотрет его из Трона Героев. Шанса добиться успеха у него нет, но сам феномен стирания обсуждается.

*тяжелый вздох*
Потому что он никогда не был (и, скорее всего, не будет) призван в том мире, что его и породил.
То есть тот мир, где он не спас Арторию либо Сакуру и не заинтересовал Рин.
Поэтому он обречен на провал и свою ипостась слуги.
Чего не понимает. Aho yo!

0

229

Vseslav of Polotsk
Тогда я не ошибся, эти размышления, собственно, основа моих вопросов. Убив себя в прошлом ЭМИЯ, в теории, сотрет себя будущего. Но таким образом он уничтожит саму информацию о Герое Эмии. У Соломона же и информация сохранена, и он ушел из Трона. Это-то смущает.

0

230

Enmerkar написал(а):

Только зачем Слугам боятся смерти и всего что с ней связано, если Халдея их призовет новыми и все помнящими? Похоже, уже один только Лучник Араш проходит ритуал призыва по нескольку раз.

Но если миссия будет провалена, всему, вполне возможно, настанет скорый и трагичный конец, и некому будет призывать. Поэтому свои шкуры, и главное, шкуру Мастера, лучше лишний раз поберечь.

Enmerkar написал(а):

До этого мне требовалось пройти Америку, это было выше моих сил, как моральных, так и внуриигровых.

Но в Америке есть Найтингейл. Она сокровище )

0

231

Maou Nobunaga
Ну не пали...

0

232

Когда настолько скучно, что начала играть в ГО на работе. Кого добавить на английском сервере?

0

233

Ereshkigal
Ты сама себя больше всех и палишь
*треплет по волосам*

0

234

Sion Eltnam Sokaris
У меня в Куре аж все задрожало. Иркалльское восьмибальное.
Немедленно прекрати это

0

235

Maou Nobunaga
Не палю. Где палю? Ничего не палю.
Просто в хорроры мне играть страшно, а мистику люблю

0

236

Maou Nobunaga написал(а):

Чего не понимает. Aho yo!

Судя по поведению Красного Арчера в Халдее, он понял.

Mordred написал(а):

Но если миссия будет провалена, всему, вполне возможно, настанет скорый и трагичный конец, и некому будет призывать. Поэтому свои шкуры, и главное, шкуру Мастера, лучше лишний раз поберечь.

Но страх будет иметь иной исток, не связанный к концепцией принятых в жанре ужасов. Это будет вес ответственности.

Mordred написал(а):

Но в Америке есть Найтингейл. Она сокровище )

Посмотрев прохождение, она мне показалась слишком навязчивой и раздражающей. Раму было жалко. Но, ее спрайт с улыбкой, это шедевр. Ради таких лиц я и читал Ёрмунганд.

Отредактировано Enmerkar (2019-12-07 15:56:41)

0

237

Sion Eltnam Sokaris

если кто то пригодится

http://sd.uploads.ru/5r4DS.jpg

0

238

Enmerkar написал(а):

Посмотрев прохождение, она мне показалась слишком навязчивой и раздражающей. Раму было жалко. Но, ее спрайт с улыбкой, это шедевр. Ради таких лиц я и читал Ёрмунганд.

Ну тут вкусовщина, наверное.
Меня она веселила)

0

239

Ereshkigal
Да-да, продолжай убеждать себя
Слова про "насильно" выдают с головой, фу-ха-ха~

Enmerkar написал(а):

Судя по поведению Красного Арчера в Халдее, он понял.

О
Долго ж до него доходило

0

240

Mordred
Мне все пригодятся, я ж только начала. Шевалье 1лвла далеко по сюжету не заведет)
Но у тебя максимум уже, видимо, не судьба)
Ereshkigal
Ньет

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-07 16:02:32)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно