Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Mordred написал(а):

Ну тут вкусовщина, наверное.
Меня она веселила)

Именно так. У меня в реальности куча коллег вылитые она, поведением. Я понимаю в чем юмор ситуации, но мне уже не смешно.)

Maou Nobunaga написал(а):

О
Долго ж до него доходило

Мы говорим о герое рожденном из личности юноши знавшего о магии, но не замечавшего что его кохай и одноклассница с другом связаны с ней всем существом.

0

242

Ну вот и закончилось тихое время... Всем не скучного вечера.

0

243

Maou Nobunaga
Насильно, значит, против их воли же. Чтобы был веселый нежданчик

0

244

Maou Nobunaga
Enmerkar

Конкретная временная линия не важна. Трон существует за пределами обычного пространства-времени, поэтому Широ может быть убить сколько угодно раз, но это никак не повлияет на Арчера. Однако, существует небольшая вероятность, что если его версия из будущего убьет саму себя в прошлом, то это создаст темпоральный парадокс, чтобы разрешить который Трон удалит запись о существовании Арчера. Но конкретная механика здесь в принципе не важна. Важен сам факт того, что теоретически, удаление Героической Души из Трона возможно. Сама информация о герое-Эмии при этом никуда не денется (он вообще малоизвестен в своей временной линии).

0

245

Эмия не стандартный героический дух. Он не в троне. Он страж. Заключившие контракт с миром призываются хоть в Вавилонии, хоть в Сейбер варс, где повстанцы с разными лицами воюют с армией артурия-клонов и Империей Сейберфейсов.
Да и, по логике, героическую душу Эмии не призвать. Просто повезло, что у Рин был кулон, которым она воскресила Широ, когда Кухулин его убил, и Широ оставил кулон себе, что для Эмии послужило якорем для призыва именно туда, куда он желал, чтобы себя убить

0

246

Хотя, если исходить из идеи, что любой персонаж истории, фольклора и прочее, оставивший след для человечества, дублируется Троном, для призыва Граалем, то, думать над тем почему нельзя призвать Скатах, Мерлина и прочих Соломонов, не нужно. Они существовали? Да. След имел место быть? Да. Трон их сущности и скопировал для призыва.
Больная мысль больной головы

Отредактировано Ereshkigal (2019-12-07 17:00:49)

0

247

Ereshkigal написал(а):

Трон их сущности и скопировал для призыва.

Не знаю как сейчас, но раньше Трон копировал души только после смерти. Скатах и Мерлин не умирали, чтобы в нем оказаться.

0

248

Arthur Pendragon написал(а):

Скатах и Мерлин не умирали, чтобы в нем оказаться.

А они и не в нем. Мерлин просто свою проекцию создает магией, а сам сидит на Авалоне и админит сайты с айдолами)

0

249

Ereshkigal написал(а):

Он не в троне. Он страж.

Стражи тоже хранятся в Троне.

Ereshkigal написал(а):

Они существовали? Да. След имел место быть? Да. Трон их сущности и скопировал для призыва.

Душа сохраняется в Троне после смерти (прекращения существования в "земной" реальности). Скатах не умерла до событий FGO, Мерлин не умер в принципе, Соломон изначально попал в Трон, однако после схватки в Храме Времени, его запись была удалена, и поэтому он не может быть призван во временной линии FGO.

0

250

Злюки вы. Моя теория была идеальной и безобосновательной

0

251

Ereshkigal написал(а):

Злюки вы

Да я сама доброта

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-07 17:50:40)

0

252

Вот и вечер. /смотрит за окно/
Как вы тут?

0

253

Я только что узнал, что у Найтингейл удача А+ аж. Вау.
И 4 ассеншн узнал тоже.

Который просто oh my

http://s3.uploads.ru/t/PFsup.png

0

254

Hans Christian Andersen
Форма медсестры и очки ей определенно идут http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

0

255

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Я нашла тебе подарок

Это же идеально! Предложу родным начать так наряжать ёлку.
И у себя также наряжу подаренный фикус.

Charles-Henri Sanson  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif  *довольная*

0

256

Bazett Fraga McRemitz
Ммм, да-да? http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/59.gif

0

257

Charles-Henri Sanson написал(а):

Ммм, да-да?

Терапия! Работает. Мне кажется. И вообще. Рада видеть~

0

258

Bazett Fraga McRemitz
Charles-Henri Sanson
Hans Christian Andersen
Приветик)

0

259

Bazett Fraga McRemitz
Рад это слышать.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/70.gif это чудесно раз вы в добром здравии

Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-07 19:13:13)

0

260

Sion Eltnam Sokaris
Мадемуазель Эльтнем /поклон/

Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-07 19:14:47)

0

261

Charles-Henri Sanson
Лучше просто Сион

0

262

Sion Eltnam Sokaris
Йоу-с.
Как день работящий? Как у самой дела?

0

263

Интересно, а если я чихну, Иштар так же появится? А то в новой серии, наконец, показали меня. Правда, на секунду. После чиха Иштар

0

264

2:54-3:14 Миниатюра: Как у нас происходит закрытие предмета.

Отредактировано Hans Christian Andersen (2019-12-07 19:57:22)

0

265

Hans Christian Andersen
Дома уже >_>
Да потихоньку, а у тебя?

0

266

Ereshkigal написал(а):

Интересно, а если я чихну, Иштар так же появится? А то в новой серии, наконец, показали меня. Правда, на секунду. После чиха Иштар

*достал былинку*
*чешет нос*

0

267

Sion Eltnam Sokaris
Ммм, мисс Сион http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif

0

268

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Дома уже >_>
Да потихоньку, а у тебя?

Что ж. Хорошо, раз дома уже. День в любом случае работящим от этого быть не перестал. хд
Как-то так же, потихоньку. Думаю вот, во что  бы залипнуть.

0

269

Vseslav of Polotsk написал(а):

*достал былинку*
*чешет нос*

Апчху! >_<

0

270

Премьера через 15 минут вроде начинается

+1

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 20 Ностальгический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно