[nick]Maid Sion[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/t/CxvQl.png[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-09 19:56:11)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 21 Мейд-кафе
[nick]Maid Sion[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/t/CxvQl.png[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-09 19:56:11)
Paracelsus
С днём рождения, дядь!
[nick]Maid Bazett[/nick][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/6202ffd8928b83c96f4b92e3514763a3.png[/icon][sign]В театре жизни главное — буфет.[/sign]
Ага, значит я не спутала страницей ранее, что таки сегодня. Кхм.
*прокашлялась*
С днём рождения, Парацельс! Верных друзей и неиссякаемых гениальный идей!
А меня Вайолет сильно разочаровала. Я ждала пронзительной военной драмы, а получила 10/12 филлеров.
Mordred
Это нормально. Я вот ничего не ждала вообще и потому получила огромное удовольствие. Я бы даже сказала, что это был рандом сезона. И "лёг" в очень нужный момент.
Вот ты сказала про военную драму, и с вспомнила, что в своё время не досмотрела Senko no Night Raid, потому что даже английских субтитров нигде не было и даже равок - последние серии жутко задержались в пути. Теперь по-любому заново...
Senko no Night Raid
Погуглила. Выглядит неплохо. Надо глянуть.
В Вайолет... ну, возможно, дело правда в ожиданиях, но мне сильно недодали общего сюжета и той самой военной драмы.
Bazett Fraga McRemitz
Ну, если вкратце, меня с тех пор как с института числанули, я где только не работала. Продавцом в магазине, немного админом-эникейщиком, много кем. Вот тут работаю уже года три, всё нравится. У меня ведь могло бы быть почти профильное образование, я соврала, что бросила потому что пришлось пойти работать (на самом деле нет, меня сперва числанули потому что я забивала на учебу, но это было давно и неправда). Мы договорились, что я может как-нибудь в будущем отучусь, но, если честно, я не горю желанием, да и меня не торопят - никому не надо, чтобы я на сессии уходила.
Работка у меня несложная, коллектив хороший. И никакой корпоративной шизы.
Mordred
все еще ждем второй сезон(это чертово отображение Гилберта в броши на арте не дает мне покоя)
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-11 02:18:40)
Mori Nagayoshi
Ну я надеюсь, что додадут сюжета.
Просто в текущем виде, ну... Красиво, мило, хорошо, но ни о чем.
На Няшке батч ещё есть и качается. На рутрекере сиды давно сдохли. Онлайн наверное тоже есть, я просто обычно скачиваю всё. Я правда уже даже не помню, про что оно толком, и насколько сильная вещь, девять лет прошло.
но мне сильно недодали общего сюжета и той самой военной драмы.
Ну да, оно скорее про эмоциональную реабилитацию после безвозвратной потери. И про то, как важно разговаривать, а не ждать, что тебя кто-то по намёкам поймёт или знает, что тебе нужно и всё такое.
И про то, как важно разговаривать, а не ждать, что тебя кто-то по намёкам поймёт или знает, что тебе нужно и всё такое.
Фигня все это.
Ну, если вкратце, меня с тех пор как с института числанули, я где только не работала. Продавцом в магазине, немного админом-эникейщиком, много кем. Вот тут работаю уже года три, всё нравится. У меня ведь могло бы быть почти профильное образование, я соврала, что бросила потому что пришлось пойти работать (на самом деле нет, меня сперва числанули потому что я забивала на учебу, но это было давно и неправда). Мы договорились, что я может как-нибудь в будущем отучусь, но, если честно, я не горю желанием, да и меня не торопят - никому не надо, чтобы я на сессии уходила.
Работка у меня несложная, коллектив хороший. И никакой корпоративной шизы.
Интересно.
С возрастом как-то уже тяжелее настроиться на эти сессии... мне, по крайней мере. Я вроде хочу закончить таки, но вот так посмотреть: а пока оно даже толком и не нужно нигде. Всем как-то пофигу. Ну разве что я захочу куда-нибудь уехать, но как-то это маловероятно.))
Отсутствие корпоративной шизы - это всегда огромный, жирный плюс.
А то через какой только бред не проходишь: регистрация в 1С по приходу и уходу с работы, попытка внедрить камеры в кабинетах, косые взгляды и припоминание того, что ты взял целый один день (!) отгула за полгода и не попал на важное корпоративное мероприятие, "кошмар, мы все теперь умрём с таким неспециалистом, не захваченным своим делом".
А тут вроде пока тихо. По полдня одна в кабинете сижу. Никто никого не дёргает. Отчёты писать каждый вечер не надо. Встал и ушёл. На обед когда хочешь иди.
В перерывах можно музыку слушать, книжки читать, все дела.
В Вайолет... ну, возможно, дело правда в ожиданиях
Ну да, оно скорее про эмоциональную реабилитацию после безвозвратной потери, а не про военную драму как таковую. И про то как важно разговаривать. А то люди же любят - намёками, или ожиданиями, что кто-то о чём-то догадается. А надо говорить... ну или письма писать. Тоже такая метафора.
Про Ночной рейд, правда, не скажу, насколько там всё хорошо или нет. Я его лет девять назад смотрела онгоингом и не помню уже.
Ну да, оно скорее про эмоциональную реабилитацию после безвозвратной потери, а не про военную драму как таковую. И про то как важно разговаривать. А то люди же любят - намёками, или ожиданиями, что кто-то о чём-то догадается. А надо говорить... ну или письма писать. Тоже такая метафора.
Ну, это я понимаю, просто предпочитаю чтоб такие трудные вещи подавались единым сюжетом, а не набором филлеров с одноразовыми персонажами). Меня именно формат филлеров отталкивает.
Bazett Fraga McRemitz
Это мне знакомо. На заводе настолько всё проще - при входе и выходе ты пропикиваешь пропуск, всё, ни у кого не возникает вопросов, при желании всегда можно посмотреть, кто когда приходит.
Ну, есть свои заскоки, типа выговоров за нахождение в цехе без очков и каски (мне проще, я всегда в очках) - но это полная фигня по сравнению с тем, что было когда работала в магазине. Самое мерзкое - от тебя ждут, что ты будешь впаривать. Это фу.
Самое мерзкое - от тебя ждут, что ты будешь впаривать. Это фу.
Хммм... а это вообще работает?
Тем временем, на ютубе тизер второго сезона одного из любимых сериалов
Выглядит интересно. Рекомендуешь?
Столько лет уже не слежу за сериалами, хотя в списке на посмотреть столько лежит. Мне кажется, я забью на активности и буду в праздники просто изображать тюленя, который лежит возле монитора и курлычет.
Самое мерзкое - от тебя ждут, что ты будешь впаривать. Это фу.
Да. Я из-за этого же факта многие вакансии отсеивала, потому что сео, маркетинг и "продающие тексты". Этого хотят все, но при этом поставить ТЗ - а что собственно, вы из себя представляете - ну, это клещами надо вытаскивать.
При этом по-человечески вот понимаешь истоки этого "Вам чем-нибудь помочь?" от консультантов, и стараешься быть вежливым. Но когда они устраивают охоту, тоже хочется пройти просто мимо и больше в магазин не заходить никогда. Но это новички скорее. Обычно матёрые уже знают, кого спрашивать, а кто "просто посмотреть" и к тому же помогают выбрать стоящий товар, а не впарить. Ну, у меня так было, везло.
А сейчас делаю вторую неделю презентации. но по единому стилю пока нет соглашений, как и по цветовой гаме и прочее. По текстам только. Ирония в том, что я ни разу в PowerPoint кроме института и не работала. поэтому на ходу надо читать статьи, как это грамотно делается (композиция и всё такое). На сайти прочее, что там было в вакансии изначально, решили пока забить.
Vseslav of Polotsk
Ни разу не покупал вместе с телефоном пакет мусора типа стекла, чехла, белочка, установки приложений и прочего?
Bazett Fraga McRemitz
Но она ведь говорит про сериал о котором я тебе уже говорил.
Это про маньяка-сталкера "Ты"
Jack
Не-а. Я жадный люблю точно планировать расходы.
Но она ведь говорит про сериал о котором я тебе уже говорил.
Это про маньяка-сталкера "Ты"
Вот видишь! Всё, дело труба. Ничего не помню!
Bazett Fraga McRemitz
Зато я помню что ты из двоих предложенных мною сериалов заинтересовалась только одним. И эт был вроде Банши
Зато я помню что ты из двоих предложенных мною сериалов заинтересовалась только одним. И эт был вроде Банши
*хватается за голову*
*в ужасе*
Мне нужен доктор... наверно... или отпуск... может мне нужен отпуск?
Мне нужен доктор... наверно... или отпуск... может мне нужен отпуск?
Спать надо.
А праздники уже близко.
Bazett Fraga McRemitz
но разве ты не только недавно вышла на работу?
Впрочем за доктором и отдыхом можешь к Ассасину своему пойти. Или зря у тебя свой карманный Ливси есть? xD
Vseslav of PolotskСпала уже.
Это так не работает.
но разве ты не только недавно вышла на работу? http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif
Впрочем за доктором и отдыхом можешь к Ассасину своему пойти. Или зря у тебя свой карманный Ливси есть? xD
Да, недавно. На предыдущей работе я отпуск так и не взяла. Дело скорее не в официальном отпуске, а просто таком состоянии. когда, ну, можно отдохнуть и ощущать, что можно ничего не делать и отвлечься от повседневности и вот это всё. Это мне уже лет восемь незнакомо. Но иногда получается локально.
Отпуск - это такое... ну вот как у вас Грааль. А у меня Отпуск.
Неловко мне его каждый раз тревожить, и так намучился уже.
Bazett Fraga McRemitz
ну, мне вот Грааль не сдался. Разве что как золотую чашку для чая использовать
ну, мне вот Грааль не сдался. Разве что как золотую чашку для чая использовать
А она еще для чего-то нужна разве?
Bazett Fraga McRemitz
Да вот некоторые вроде желания имеют для исполнения. Говорят что эта чашка волшебная и может исполнить его. Во чудаковатый народ, скажи
Говорят что эта чашка волшебная и может исполнить его. Во чудаковатый народ, скажи
А ты знаешь откуда у Халдеи деньги, накладные рога?
Да вот некоторые вроде желания имеют для исполнения. Говорят что эта чашка волшебная и может исполнить его. Во чудаковатый народ, скажи
Я думаю, они просто не так поняли метафору.
Ведь чай - это что-то священное. Успокаивает мысли, ум. Помогает сосредоточиться и расслабиться. И когда всё стало цельным, человек способен исполнять свои желания и достигать целей.
Про чай народ постепенно забыл, а легенда о чашке осталась. И потом она стала Чашей.
А золото - как символ мудрости и вечности.
Эвано как.
Желания исполняет, ну надо же.
Vseslav of Polotsk
все ответы ты найдешь в трубе
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 21 Мейд-кафе