[nick]Maid Sion[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/t/CxvQl.png[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-09 19:56:11)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 21 Мейд-кафе
[nick]Maid Sion[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/t/CxvQl.png[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-09 19:56:11)
Мне не стыдно работать. Мне стыдно с мелочью приходить
Зато не надо мучится с разменом.У нас ходят "башенки" из червонцев по пятьдесят-сто рублей
Одиссей?
Серьезно? И какую крутую внеху ты для него использовать собрался?
Arthur Pendragon
Это шутка.
Arthur Pendragon
А Одиссей уже канон, кстати. Вот-вот выйдет на япе.
Vseslav of Polotsk
А, ну ок. Чего вообще на вторую роль потянуло, вряд ли отыгрыш активней пойдет о.О
А Одиссей уже канон, кстати. Вот-вот выйдет на япе.
Meh. Снова будет какой-то трехвездочный статист с непонятными навыками. Я почти уверен. Ну посмотрим /предпочитает Кирку не вспоминать/
Arthur Pendragon
Уравновесится захотелось.
Meh. Снова будет какой-то трехвездочный статист с непонятными навыками. Я почти уверен. Ну посмотрим /предпочитает Кирку не вспоминать/
А чего с ней не так? Она прикольная. Намного интереснее чем концепты ее же с ролевых.
Скорее всего 4* Райдер будет. Возможно 5*.
Vseslav of Polotsk
Уравновесить неуравновешенного человека с звериными инстинктами и кровожадностью, другим неуравновешенным чуваком с демоническими инстинктами и кровожадностью о.О
А чего с ней не так? Она прикольная. Намного интереснее чем концепты ее же с ролевых.
Скорее всего 4* Райдер будет. Возможно 5*.
Я всего одну Кирку на ролевых видел. И с точки зрения дизайна Ласт куда больше подходит, чем та недололи, что появилась в итоге. Она, блин, кучу времени с Одиссеем жила и детей завела. Почему снова недоребенок?
Только бы не призывал коня в смысле призыва большого коня. С армией внутри. А так ок, пять звезд - уже вес какой-то, наверное.
Arthur Pendragon
Прочти описание характера просто.
Я бы и Сэйбер версию написал, но она-то совсем крутая. С Миммерингом-то.
Wakanim не могут в поиск. В последней серии Вавилонии Тайга называла Кетцалькоатль Кукуля.
Я сперва думал, что это уменьшительно-ласкательная форма Кукулькан.
А потом Да Винчи, на серьезных щах, называет Кукулькана Кукулей.
Когда как на экране, у них, в Халдее, четко написано "Kukulkan".Бог майя, верховое божество, Кукуля
Кукуля, кукуля, где твоя дуля.
Vseslav of Polotsk
Его же Тидрику натягивать на глобус для обоснуя нужно.
Vseslav of Polotsk
Это птеродактиль
натягивать на глобус для обоснуя нужно.
Он пользовался им в бою с Сигурдом и ещё паре ситуаций.
Потом убил Витеге и забрал его себе.
В крайнем случае можно приделать лимиты на использование.
Arthur Pendragon
Потому что вечная юность? Многие женщины которые могут выглядеть как хотят, выберут вечную юность)
Концепты с ролевых рисуют "Стандартная злобная и вся из себя коварная ведьма аля Семирамида номер 862". Ужасно скучно.
А тут забавный самобытный характер, этакая чудаковатая отшельница с чувством юмора.
Почему снова недоребенок?
Японские дегенераты.
. В последней серии Вавилонии Тайга называла Кетцалькоатль Кукуля.
Я сперва думал, что это уменьшительно-ласкательная форма Кукулькан.
Да, от Кукулькан же. Кукуля - это наш дубляж перевел так. В оригинале просто Куку. А Да Винчи просто подхватила от Тайги, ради прикола x)
Он пользовался им в бою с Сигурдом и ещё паре ситуаций.
Потом убил Витеге и забрал его себе.
В крайнем случае можно приделать лимиты на использование.
Да знаю я, и скорее всего даже бы принял. Но обычно проверяют анкеты люди более ответственно, чем я.
В общем - удачи там с твинками о.О
Потому что вечная юность? Многие женщины которые могут выглядеть как хотят, выберут вечную юность)
Концепты с ролевых рисуют "Стандартная злобная и вся из себя коварная ведьма аля Семирамида номер 862". Ужасно скучно.
А тут забавный самобытный характер, этакая чудаковатая отшельница с чувством юмора.
Мне кажется, Кирка на ролевых появлялась раньше, чем Семирамида в фэйтоте полностью раскрылась. Да и с детства так большинство волшебниц и изображают же везде. Так что ничего удивительного, главное, чтобы было все отыграно хорошо.)
Но да, в Одиссее вроде как Цирцея злой не была.
общем - удачи там с твинками о.О
Спасибо, не надо
Японские дегенераты.
С другой стороны, если они начнут рисовать взрослых женщин, то всякие Райко да Шахерезады появляются.
Да, от Кукулькан же. Кукуля - это наш дубляж перевел так. В оригинале просто Куку.
А Да Винчи просто подхватила от Тайги, ради прикола x)
Все равно было слегка нелепо.
Кукуля.
С серьезным таким лицом.
Кукуля.
Спасибо, не надо
Ты сдался? Ну, за то все спокойно.
Все равно было слегка нелепо.
Кукуля.
С серьезным таким лицом.
Кукуля.
Кстати, возможно и от дубляжа косяк, не от оригинала.
Хотя от Тайги звучит забавно, даже лучше "Куку"))
Кстати, возможно и от дубляжа косяк, не от оригинала.
Хотя от Тайги звучит забавно, даже лучше "Куку"))
Тайга вообще лучшая в ВавилонииМожно ее взять?
Тайга вообще лучшая в Вавилонии
Можно ее взять?
Да можно, если вытянешь необходимый уровень треша и неадеквата xD
Но да, в Одиссее вроде как Цирцея злой не была.
В ГО-версии я равнодушно отнеслась к ее дизайну ("Норм, триповато, но ей подходит, хотя сделала бы постарше"), но характером она реально подкупает. Сразу верится, что эта ведьмочка жила в одиночестве на острове и в основном занималась тем что превращала моряков в свиней x)
Есть необходимый, но не злой, уровень хитрости, юмор, чудачество, чуть-чуть цундере-компонента, хороший персонаж. )
Mordred
Только если брать, то на последнем грейде. Чтобы не в пижаме, а ащщ-дамой.
А что за Цирцея?
другой стороны, если они начнут рисовать взрослых женщин, то всякие Райко да Шахерезады появляются
Райко это для дегенератов инцестуального подвида.
А Шахерезада просто для фетишистов + неудачный стиль.
Arthur Pendragon
Я как-нибудь потом расскажу
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 21 Мейд-кафе