Florence Nightingale
Mori Nagayoshi
Лучше быть безумной безбашенной медсестрой с силой B+!
/Смотрит на свою B/ и не поспоришь
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-13 02:36:51)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 22. Грузовик с кока-колой.
Florence Nightingale
Mori Nagayoshi
Лучше быть безумной безбашенной медсестрой с силой B+!
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-13 02:36:51)
а тянет перепробовать самые стрёмные варианты и перейти на другую сторону
А пуркуа бы не па? Плох тот ДМ, что не умеет адаптироваться к ситуации в которую себя загнали игроки!
Похоже, она там у Дейбита. Если конечно в Избекурнож не сидит импостер какой-то.
Вообще, если это так... То у него есть уникальная возможность узнать о смерти гораздо больше чем ему бы хотелось. Я бы сразу в ученики просилась бы на его месте.
Что, я еще и ученика потеряю?! О__О"""""""""""""""""""""""""""""""""""
Это уже слишком!
Шарль, идём крошить всех!
В КАПУСТУ!
ЗА ИМПЕРА... кхм
*откашливается*
*сильно*
А пуркуа бы не па? Плох тот ДМ, что не умеет адаптироваться к ситуации в которую себя загнали игроки!
Почему бы и не оправдать кличку "басака-онна".
Простите.
Кхм.
Я подумаю, как похулиганить.
*нехороший смех*
*всё еще откашливается* Во славу... императ...ора...
Ааааw /хихикает/
Буква канона и слово автора - это буква канона. Свои личные хотелки и манямирки приравнивать к этому мы не будем.
Причем здесь это вообще?
Всеслав завоевал Индию в каноне былин. Точка.
Это не историческое событие, это - часть легендарной истории.
В контексте Насуверса часто бывает так, что легендарная история оказывается правдивее официальной версии. Базовая предпосылка сеттинга в том, что мифы и легенды были реальны в той или иной степени. В свете этого, кто-нибудь может мне доходчиво объяснить почему история Всеслава должна быть менее реальной, чем история Артура?
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-13 02:41:05)
Bazett Fraga McRemitz
Мой Император как-то ходил на Москву
Bazett Fraga McRemitz
Florence Nightingale
Игроки слишком наблюдательные. Но я подумываю часть слуг после каждой сингулярности делать доступными для призыва и пихать их в акции.
Плох тот ГМ, от которого игроки не огребают. Но я обещаю быть честной. Вон честно ролила на возможные события для Галахада. И он избежал и попадания под лошадь, и пленения его масты. Ждем любовную линию между ним и прекрасной русской девушкой что вырнула его на коня.
Vseslav of Polotsk
С тем что история Артура расписана автором этого мира, а чужой персонаж просто хэдканон? С тем же успехом вон тот же Мори будь он хэдканоном, то мог бы получить воплощение своего прозвищу "Демон" как тот же Влад, но в каноне который есть у него такого нет.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-13 02:44:36)
Почему история Всеслава должна быть менее реальной, чем история Артура?
Потому что мы ее в этом игровом мире реальной не признали. И персонажа могущественным Кастером, и уж тем более "сильнейшим" или "самым мистическим" - тоже не признали, потому что твои доводы не посчитали убедительными еще на стадии приемки. Потолок Всеслава в это игре - это то, что ему пропустили бы в финальном варианте анкеты. Это его абсолютный максимум, и в этом мире он не был сильнее никогда.
Такие дела (с). Вопрос закрыт, я пошла спать.
Charles-Henri Sanson
Это очередные его хотелки в духе "я знаю лучше как там у насу обстоят дела". Не обращай внимания.
Tamamo no Mae
Ну ты то ладно! Но она то тоже обычным человеком вроде при жизни была! Не виноват я, что малоизвестным был...
О, Булочка
*сонно пробормотал и повернулся на другой бок*
Там людям срочно нужны были... Гамбургуры...
С тем что история Артура расписана автором этого мира, а чужой персонаж просто хэдканон?
Тогда надо идти примером Мемории и запретить неканонов вовсе.
Но кажется логичным, что если прототипы персонажей типологически идентичны, то и их версии в Насуверсе, должны существовать в одной плоскости и подчиняться более-менее общим правилам.
же успехом вон тот же Мори будь он хэдканоном, то мог бы получить воплощение своего прозвищу "Демон" как тот же Влад, но в каноне который есть у него такого нет.
Зато есть другие обладатели "Невинного монстра" и сходных навыков. Не обязательно же копировать все подряд (хотя да, есть за мной такой грешок; я люблю как можно более полные аналогии).
Потому что мы ее в этом игровом мире реальной не признали
Завтра я напишу фанфик, где Лисичка-Сестричка будет наказывать Гильгамеша, и что от этого поменяется?
Всё сразу признают, что так и должно быть? Сомневаюсь.
Это будет просто плохой фанфик (ну или хороший комедийный).
Мне вы хороших логических аргументов так и не привели за это время, а Всеслав бахвалиться не прекратит независимо от того, какой у него теоретический максимум. Это одна из причин, по которой мне нравится отыгрывать этого персонажа. У него много внутренней свободы, в том числе, и от объективной реальности.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-13 02:57:23)
Hinako Akuta
Плох тот ГМ, от которого игроки не огребают.
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-13 02:54:15)
Vseslav of Polotsk
Вообще, вопрос решается просто. Ты идешь, и пишешь письмо Насу на его емейл/скайп/дискорд/еще что-нибудь. Говоришь, мол так и так, "я преданный фанат тайпмуна и насуверса, меня даже на бистлеере в свое время признали, хочу я значит чтобы всеслав завоевал индию, как артур рим, можно, насу, братишка, такое устроить?"
А Насу такой тебе отвечает: "базара ноль, брателло, щас устроим твоего Всеславика самым сильным персонажем на Руси, скринь теперь: Я, Великий Грибан, повелеваю передать титул сильнейшего чародея Славян и земли свободной от остальных персонажей Индии в руки Господина. Г., он же Всеслав-Чародей. Подпись: Насу Киноко"
После чего ты несешь этот скрин с пруфами что это гриб сюда и мы подтверждаем твои притязания. И даже бафов отсыпем)))0)
Мой Император как-то ходил на Москву
У нас хотя бы не зима. Хотя пока мы доедем... Зато торт вкусный появился.
Игроки слишком наблюдательные. Но я подумываю часть слуг после каждой сингулярности делать доступными для призыва и пихать их в акции.
Игроки просто везде ищут подвох и подозрительны! Жизнь тяжёлая.
Bazett Fraga McRemitz
Торт то хоть шоколадный?
Hinako Akuta
Давайте так.
У меня свое мнение относительно потенциального положения Всеслава в Насуверсе, админские привилегии его не поменяют, а логических аргументов вы пока толком и не привели. Отыгрыш Всеслава я тоже менять не буду (благо, что его характер позволяет и не такое). Дискуссию начал не я, хотите - продолжим, хотите - нет.
Никаких игромеханических требований у меня нет.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-13 03:04:56)
Vseslav of Polotsk
Да пожалуйста. Только не удивляйся потом, если остальные (отдельные?) слуги устроят тебе в каком-нибудь эпизоде "темную", а Мастеру в результате прилетит за твои выходки. Знал же на что шел.
Charles-Henri Sanson
Нет. Но крем очень вкусный.
Есть легенда, что спустя сто лет после победы над Наполеоном ко столу был подан новый десерт - одна из вариаций слоёного пирожного, или торта. И назвали его в честь, собственно, победы. А условный оригинал называется "тысяча слоёв" по-француски, но я языка не знаю, без понятия, как это воспроизводится.
Hinako Akuta
Да нет же. Зачем с таких "козырей" заходить? Если кто-то не хочет с персонажем с таким характером играть - пусть не играет.
Bazett Fraga McRemitz
А, вы про это "чудо" кондитерской мысли. Не фанат. Как впрочем и Императора . Единственная польза для меня разве что от фанатиков таких вот прикрываться его статусом и империей.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-13 03:10:40)
Только не удивляйся потом, если остальные (отдельные?) слуги устроят тебе в каком-нибудь эпизоде "темную",
...вы думаете, что я взял конфликтного персонажа, который постоянно брызгает ядом для того, чтобы отыгрывать ваниль и чаепития? Я жалею только о том, что не пришло в голову взять Кислотное дыхание вместо Огненного.
Хотя я не совсем понимаю, за что. Всеслав вообще ни с кем не должен особо общаться за пределами "работы": большую часть времени он сидит в библиотеке, шатается по горам или сидит у себя в камере сенсорной депривации.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-13 03:11:15)
Florence Nightingale
Мое дело предупредить. У персонажа есть полное конституционное право быть придурком, так-то. Но не факт, что его поведение понравится, скажем, тому же Гильгамешу?
да я вижу у меня прям команда мечты попалась. Ну-с, главное коньки раньше времени не откинуть, а Грааль там уже как получится
Отредактировано Kadoc Zemlupus (2019-12-13 03:14:57)
А, вы про это "чудо" кондитерской мысли. Не фанат. Как впрочем и Императора
Но... но торт... Он же... вкусный!
И Эстерхази. И Прага. И Графские развалины. Павлова. Чизкейк. Птичье молоко. Москва. Захер. Тирамису. Линц. Добош. Опера. Киевский. Чёрный лес. Вафельный, в конце концов!
да я вижу у меня прям команда мечты попалась. Ну-с, главное коньки не откинуть, а Грааль там уже как получится
Умереть на фэйторолочке вообще можно считать достижением. Хотя вон Всеслав только что себя забафал на минус-удачу и это даже не игромеханически.
Но не факт, что его поведение понравится, скажем, тому же Гильгамешу?
Мистеру-вы-все-шавки-и-и-ничтожества?
Да, это будет эпично.
Хотя вряд ли. Чтобы Всеслав начал кому-то изливать душу, надо сперва завоевать его доверие, а для этого придется выдержать такие потоки яда, что золотце начнет плавится на второй милисекунде
Хотя вон Всеслав только что себя забафал на минус-удачу и это даже не игромеханически.
За всё надо платить, в том числе и за внутреннюю свободу
Да и не так уж это и плохо.
Хоть оригинальную кат-сцену посмотрю.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-13 03:18:18)
Bazett Fraga McRemitz
Так я же только про "наполеон", а не вообще.про торты и пирожные
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 22. Грузовик с кока-колой.