Bazett Fraga McRemitz
Ну блин, а я уж думала мне сюжет написали. Придется и дальше импровизировать...
Мыслефлуд № 22. Грузовик с кока-колой.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912019-12-13 03:40:32
Поделиться3922019-12-13 03:41:04
А в этом фэндоме одни недовольства о.О"""
Фанбаза всегда была очень токсичная, особенно в пвп-режиме. Мне за счет пве и нравится Халдея, так поспокойнее, если не считать отдельных инцидентов.
Хотя любой пвп-фэндом страшно токсичен. В том же варкрафте что творится, вон, Сансон знает xD
Поделиться3932019-12-13 03:41:49
Sion Eltnam Sokaris
Meh. Ситуации разные бывают. Успехи надо поощрять, нарушения - искоренять. Иначе какой-нибудь ваннаби Гиль сядет вам на шею. :3 Впрочем, лично его вообще ничего не интересует - он бухает с Оззи в его пирамиде.
Поделиться3942019-12-13 03:42:06
Я сама кроме его внешки, нелепой гибели и способности, на глазах завязанной, ничего не помню, а планов-то было
Я только внешку и то, что он помер в первом эпизоде помню. За то законченная сюжетная линия.))
Люди исчезают, а потом кому-то ГМ-ить, да.
Или ждать ЛС,
*всё ещё травмирована*
Мы тут с моим сожителем одну упоротость придумали, если она сюда дойдет. Вам понравится.
Поделиться3952019-12-13 03:42:08
Зато вон какого третьего Слугу нашли
Ну на самом деле не я лично нашла...
Поделиться3962019-12-13 03:43:53
Tamamo no Mae
В том же варкрафте что творится, вон, Сансон знает xD
И это я залетел только с началом БфА! Страшно представить что до этого было
Поделиться3972019-12-13 03:44:41
Фанбаза всегда была очень токсичная, особенно в пвп-режиме. Мне за счет пве и нравится Халдея, так поспокойнее, если не считать отдельных инцидентов.
Хотя любой пвп-фэндом страшно токсичен. В том же варкрафте что творится, вон, Сансон знает xD
Я бы сказал ЧСВшная. Они всегда знают как лучше и как надо, ну да ладно /нажаловался/))
По варкрафту есть форумки о.о"
Поделиться3982019-12-13 03:45:25
Hinako AkutaУже вижу картину маслом - вламываемся с Артуром и Сигом в пирамиду, а там эти двое бухают. А чтоб мы им не мешали кинут в нас полезным артефактом
Arthur Pendragon
Блин, а ведь точно, он же персонаж, за кого я доиграла до конца /внезапно осознала/
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-13 03:46:37)
Поделиться3992019-12-13 03:45:54
Не форумки, а форумы, где народ занимается в основном срачами и поливанием друг друга какашками x) И это происходит годами. x)
Поделиться4002019-12-13 03:46:37
Я бы сказал ЧСВшная. Они всегда знают как лучше и как надо, ну да ладно /нажаловался/))
А мне постоянно вообще годы спустя вспоминают что я кому-то чем-то и за что-то. Причем даже люди, которых я за деньги не вспомню. Почему ты думаешь, я всегда немного в состоянии паранойи
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-13 03:49:37)
Поделиться4012019-12-13 03:49:51
Vseslav of Polotsk
Издержки Мобильного Гейминга. Все таки, мы с Тамамо стараемся привнести какой-то смысл в происходящее. Я не против вылазок, но эта уж больно скрытная и совершенно непонятная. Да Винчи крайне будет недовольна тем что ее не поставили в известность.
Гм, по идее, Всеслав должен был общаться как минимум с техниками, которые обслуживают вездеходы (или они там просто так валяются?).
Ну, вездеходы фактически не используются. Они стоят на приколе, поддерживаются в рабочем состоянии да и только - они не особо нужны, куда в антарктиде ехать.
Да и потом, если вы планировали вылазку, надо было получить сначала разрешение у руководства, а как я поняла Всеслав полез искать свои хребты по сути не контактируя с Да Винчи и прочими причастными (из заметных: Холмс, техник Виль, Найтингейл). Кастер будет крайне разочарована и перепадет как зачинщикам, так и участникам. Не сильно, конечно, но пара суток в клетке для слуг - вполне отрезвляюще.
Поделиться4022019-12-13 03:50:53
Sion Eltnam Sokaris
Вот, немногим на ролевых вообще всех тематик такое удается хДДД
Tamamo no Mae
А, ну это святое дело. Я когда-то следил за несколькими еженедельными мангами и форумы по ним читал. Чтение срачей прекрасно время убивает.
Vseslav of Polotsk
Вот что значит прочно укрепленная репутация /посмеивается/
Поделиться4032019-12-13 03:52:01
Издержки Мобильного Гейминга. Все таки, мы с Тамамо стараемся привнести какой-то смысл в происходящее. Я не против вылазок, но эта уж больно скрытная и совершенно непонятная.
И это я ещё даже не ввел нацистских зомби-киборгов
Все таки, мы с Тамамо стараемся привнести какой-то смысл в происходящее
Окей. Я просто подумал, что раз они там попытки убийства друг другу прощают, на долгую прогулку никто и внимания не обратит.
Поделиться4042019-12-13 03:52:14
И это я залетел только с началом БфА!
Да ты совсем зеленый. Говорю тебе как Амфли варлок из БК)))0)
Поделиться4052019-12-13 03:52:35
Ну блин, а я уж думала мне сюжет написали. Придется и дальше импровизировать...
Мы сначала должны хотя бы выйти из кафе и дойти до контракта.
А вот что будет дальше - кто ж ведает?
А то может Годзилла руку откусит.
И Марте придётся сотворить чудо.
А потом внезапно что-то случится, вражеская атака - а чудо-то уже потрачено!
И перекусят уже серьёзнее.
Драма, кровища, крики отчаяния, гнев, реабилитация, и вот это всё.
Ух.
Так, стоп.
Я спать шла.
Мы тут с моим сожителем одну упоротость придумали, если она сюда дойдет. Вам понравится.
Мне... страшно... и интересно... тоже страшно.
Я же теперь буду мучиться и страдать!
Фанбаза всегда была очень токсичная, особенно в пвп-режиме.
Я со времен всяких Реборно-ДрагонЭйджей поняла одну вещь: даже просто обсуждать какого-либо персонажа лучше не "в среде", а с отдельными людьми и теми, кто, как ты знаешь, настроен не на "доказать что мой любимый перс круче твоего", а поисследовать мир и логику как таковую, и мотивацию героев, или её отсутствие.
Потому что иногда герои как люди очень хороши, как персонажи - не так интересны, и наоборот - лютейший источник бед как человек не ахти, но дико интересен на предмет внутреннего мира человека как образ. Но даже среди знакомых не всегда это будет работать: кто-то не хочет именно обсуждать или искать мотивы или уже настолько прочно укоренился на своём, что рассуждать ему неинтересно. Но с отдельными людьми можно "работать". А в фандоме как таковом - лучше обходить как минное поле. =__=
Поделиться4062019-12-13 03:53:04
Вот что значит прочно укрепленная репутация /посмеивается/
Я просто не могу понять, что такими людьми движет.
Такое впечатление, будто то, что я их когда-то обидел - чуть ли не яркое событие их жизни.
Поделиться4072019-12-13 03:55:39
БК
Бойцовский Клуб?
Я помню просто была какая-то текстовая боёвка браузерная.
Или это другое?
Поделиться4082019-12-13 03:55:49
Tamamo no Mae
Перечитывала летопись - 10 февраля среди призванных Мори 2раза упомянут
Поделиться4092019-12-13 03:56:06
Я просто подумал, что раз они там попытки убийства друг другу прощают
Попыток убийства в самой организации вроде не было, и "прощенных" тем более.
Самое серьезное нарушение внутри организации было со стороны Берила Гата в отношении Машу (видимо попытка изнасилования, но это прямо не говорится). За это Кирштарии прям серьезно пришлось за него поручиться, чтоб его не сослали на серафикс.
Поделиться4102019-12-13 03:57:05
Мне... страшно... и интересно... тоже страшно.
Я же теперь буду мучиться и страдать!
Просто нашли Артуру лучшего друга. Или Кухулину.
Я просто не могу понять, что такими людьми движет.
Такое впечатление, будто то, что я их когда-то обидел - чуть ли не яркое событие их жизни.
Фэндом маленький, все все помнят и вот такое всплывает. Хотя... мне чувак, который здесь сходу меня оскорблять начал, спустя семь месяцев на мертвом форуме ЛС с оскорблениями слал. Вот уж у кого действительно очень насыщенная жизнь, чтобы хейтить человека в интернетике и пытаться спамить на его форумах хДДД
Отредактировано Arthur Pendragon (2019-12-13 03:57:52)
Поделиться4112019-12-13 03:57:06
Перечитывала летопись - 10 февраля среди призванных Мори 2раза упомянут
Угу, спасибо, поправлю
Поделиться4122019-12-13 03:57:57
Бойцовский Клуб?
Брысь спать.! >.<Burning Crusade = Бурнинг Крусейд = БК
Поделиться4132019-12-13 03:58:31
Просто нашли Артуру лучшего друга. Или Кухулину.
Это не взаимоисключающие понятия?
Поделиться4142019-12-13 03:58:46
Sion Eltnam Sokaris
Точняк. Я же про это сказать хотел, но что-то за флудом вылетело из головы.
Спасибо
P.S. А вдруг вместо со мной призвалась все же демоническая версия Мори? Да не. Бред какой-то
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-13 04:00:10)
Поделиться4152019-12-13 03:59:38
Брысь спать.! >.<
Burning Crusade = Бурнинг Крусейд = БК
Ну мам!
Иду-иду...
Ну вот, а я думала combats.ru кто-то вспомнил.
Поделиться4162019-12-13 03:59:41
Arthur Pendragon
Йей, это я за пару постов превзошла большинство игроков? Воу
Bazett Fraga McRemitz
Почему все кооперации с Базетт или людьми, играющими Базетт, для Бирна оканчиваются трагедией?
Ярких снов~
Поделиться4172019-12-13 03:59:47
Bazett Fraga McRemitz
Нет. Просто с одним вообще все прекрасно в этой паре, а с другом просто норм. Но норм.
Поделиться4182019-12-13 03:59:50
Попыток убийства в самой организации вроде не было, и "прощенных" тем более.
А вся та история с Иштар и её попыткой сформулировать обратно своего златого тельца?
Фэндом маленький, все все помнят и вот такое всплывает.
И что?
У людей нет жизни за пределами фэндома? Или хотя бы других фэндомов?
Хотя... мне чувак, который здесь сходу меня оскорблять начал, спустя семь месяц на мертвом форуме ЛС с оскорблениями слал.
Он и ко мне что-то имеет (а я опять не знаю кто это).
Поделиться4192019-12-13 04:02:02
Почему все кооперации с Базетт или людьми, играющими Базетт, для Бирна оканчиваются трагедией?
Ярких снов~
Потому что ирландская удача рикошетит пулей в лоб.
Нет. Просто с одним вообще все прекрасно в этой паре, а с другом просто норм. Но норм.
Кто-то придёт отыгрывать алкогольную продукцию? Удочку? Говорящий меч?
Поделиться4202019-12-13 04:02:50
А вся та история с Иштар и её попыткой сформулировать обратно своего златого тельца?
В нашем таймлане не было еще этого эвента, он в Ремнантах после Агарты.