Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 22. Грузовик с кока-колой.

Мыслефлуд № 22. Грузовик с кока-колой.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Galahad написал(а):

*Сбросил Томое ссылку на английскую базу данных китайских, корейских и японских новелл. Не ВН. Новелл. Лайт-новелл, веб-новелл, ранобэ. Всего треша.*

/читал некоторые из них на русском, в итоге получалось, что читал перевод выполненный малокомпетентными энтузиастами в свободное время перевода сделанного малокомпетентными энтузиастами в свободное время/

0

872

Galahad написал(а):

Всю жизнь под диктовку

Хорошо, что ты не Арчер)

0

873

Arthur Pendragon написал(а):

Зови Ланселота, иначе не вытащишь

( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

874

Galahad
Дома открою... И будет счастье. Гилти.
Одно из невинных. И многочисленных.
Спасибо.

0

875

Hinako Akuta написал(а):

( ͡° ͜ʖ ͡°)

( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

876

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Хорошо, что ты не Арчер)

Хорошо, что это не я сказал D:

/читал некоторые из них на русском, в итоге получалось, что читал перевод выполненный малокомпетентными энтузиастами в свободное время перевода сделанного малокомпетентными энтузиастами в свободное время/

Там те же яйца, но на английском.

0

877

Bazett Fraga McRemitz
Может потребоваться прокся. У Томоэ так просто без танцев не открылось.

0

878

Arthur Pendragon
Теперь мы знаем что Король Артур имеет тенденцию застревать в самых разных местах и позах... ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

879

Hinako Akuta написал(а):

Теперь мы знаем что Король Артур имеет тенденцию застревать в самых разных местах и позах... ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

Благодаря Моргане я на Авалоне застрял. И теперь пойми, что там Мерлин со мной делает. ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

880

Благодаря Моргане я на Авалоне застрял. И теперь пойми, что там Мерлин со мной делает. ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

Застревает в тебе? D:

0

881

Galahad написал(а):

Застревает в тебе? D:

Думаешь, она из этих?

0

882

Arthur Pendragon
Лишь бы не кричала: "Ганс, неси флюгегехаймен!"( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

883

Думаешь, она из этих?

Он. У нас тут "он". Это в твоей странной реальности это "она".

0

884

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif

Свернутый текст

0

885

Galahad написал(а):

Осталось только выяснить, на Авалоне из какой реальности застрял Артур. Иначе придется отправлять спасательную экспедицию.
Почему я вдруг вспомнила полет на Марс из Робоцыпа...

0

886

Tomoe Gozen написал(а):

По моему, ничто в своей убогости не сравнится с книгами про "Айз Седай" (опять вылетело из головы название). То обилие ведомых только автору терминов, которые он сходу вываливает на неподготовленных читателей, напрочь отбивает желание разбираться в них и в мешанине повествования. Впрочем, там был целый ряд неплохих в общем-то идей, которые можно было бы адаптировать для ролевых.

Я как-то начинал читать Роберта Джордана со второго тома, ничего не понимая в происходящем.
На самом деле было гораздо веселее, чем когда я начал понимать, что происходит  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

Galahad написал(а):

Я с такой фигнёй у некоторых Мастеров сталкивался, которые свои собственные сеттинги фигарили. И старались сделать уникальным вообще всё. Куча терминов, 20 месяцев в году со своими названиями, 37 часов в сутках (со своими названиями и эффектами каждый!). И ВСЁ ЭТО СБРОСИТЬ НА ИГРОКОВ, КУЧЕЙ, СРАЗУ, КАКОЙ Я УНИКАЛЬНЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ.

Не-не.
Самое крутое, это когда берется классическая фэнтезийная раса, потом как-то коверкается её название (не гномы, а гмуры), при этом тасуется пара архетипов, и это начинает выдываться за нечто оригинальное. Сразу видно, что человек не понимает, сильных сторон жанра  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

887

Лишь бы не кричала: "Ганс, неси флюгегехаймен!"( ͡° ͜ʖ ͡°)

Я на стоп-слова не подписывался ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Galahad написал(а):

Так я в своей реальности в Авалоне до второго пришествия лежу. У вас тут ваш король заперта у себя на холме.

0

888

Galahad написал(а):

Bazett Fraga McRemitz
Может потребоваться прокся. У Томоэ так просто без танцев не открылось.

Я старый пират и не знаю слов о лицензионном соглашении и блокировках.

0

889

Tomoe Gozen написал(а):

Осталось только выяснить, на Авалоне из какой реальности застрял Артур. Иначе придется отправлять спасательную экспедицию.
Почему я вдруг вспомнила полет на Марс из Робоцыпа...

Я считаю, что спасать его нет нужды. Король спасёт себя сам. Я в него верю. Удачи, АРСАААА!

0

890

Galahad написал(а):

считаю, что спасать его нет нужды. Король спасёт себя сам. Я в него верю. Удачи, АРСАААА!

Ты просто не видел полет на Марс из Робоцыпа... D:

0

891

Так я в своей реальности в Авалоне до второго пришествия лежу. У вас тут ваш король заперта у себя на холме.

Не, она уже в своём раю. Стэй Найт так-то канон.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Я старый пират и не знаю слов о лицензионном соглашении и блокировках.

Ай-яй-яй, придётся доложить на тебя, Базетт-доно :3 Преступница!

0

892

Tomoe Gozen написал(а):

Ты просто не видел полет на Марс из Робоцыпа... D:

Ага, не видел. Я вообще Робоцып мало смотрел.

0

893

Я на стоп-слова не подписывался ( ͡° ͜ʖ ͡°)

То есть, если зайдет слишком далеко,ты даже выкрутиться не сможешь?)

0

894

Galahad написал(а):

Ай-яй-яй, придётся доложить на тебя, Базетт-доно :3 Преступница!

Тогда доложи и на меня товарищу Майору заодно. Или ты думаешь, что Халдея мне платит достаточно денег чтобы удовлетворять мою потребность в игровой зависимости?

0

895

Tomoe Gozen
Ты на ассоциацию не работаешь. Тебе можно. А вот она позорит честь... Ээээ... Пиджака? Лапсердака? Что там за форма у них?

0

896

Galahad написал(а):

Ага, не видел.

18+

0

897

Удержался от того, чтобы пнуть кота.
Появился ещё один.
Судьба определенно наказывает меня за малодушие https://cutekawaiiresources.files.wordpress.com/2018/07/14.gif?w=50&zoom=2

0

898

Tomoe Gozen
Выглядит как что-то, что могло бы произойти.

0

899

Galahad написал(а):

Не, она уже в своём раю. Стэй Найт так-то канон.

Хреново ей тогда. Все Широ ждет. А он на Тосаке женат.

Vseslav of Polotsk написал(а):

Удержался от того, чтобы пнуть кота.

Встреча Мордред и Баюна.

http://images.vfl.ru/ii/1502899859/f427e527/18269443_m.jpg

+1

900

То есть, если зайдет слишком далеко,ты даже выкрутиться не сможешь?)

Я там лежу до часа нужды же. Нужно будет в зло божественным конструктом стрельнуть - встану.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 22. Грузовик с кока-колой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно