[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-14 19:32:10)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №23 Суровый
[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-14 19:32:10)
Sion Eltnam Sokaris
а ты спатки когда?
кажись уснула. А вы чего Баззет-сан?
Mori Nagayoshi
А я... не знаю.
Как вспомню о том списке дел, что надо успеть до понедельника, и не хочется, чтобы пятница заканчивалась.
Bazett Fraga McRemitz
Кхм /смотрит что уже суббота/
Mori Nagayoshi
О нет, она всё же кончилась. И не только она.
А сам-то отчего не спишь? Хотя Слуги и не спят, но...
Bazett Fraga McRemitz
долги отписывал, так что сейчас чайком шлифуюсь. Думаю через минут 30-40 меня разморит и пойду спатки
Когда написал половину поста и чуть-чуть устал, пошел полежать и забыл что там вообще хотел писать еще.
Кто-то только идет спать, а кто-то проснулся
Когда написал половину поста и чуть-чуть устал, пошел полежать и забыл что там вообще хотел писать еще.
Полежи еще
Полежи еще
Не могу, мне сегодня в ночь. Так что спать нужно часов через шесть идти.
Думаю через минут 30-40 меня разморит и пойду спатки
Мори разморит *хихикает*
В пору заключать союз Слуг атакующих словом. Даже тотемное животное будет иметь место.
Enmerkar
А кто кроме тебя есть?
Arthur Pendragon
Певец богов, Орфей, и лесной душегуб, Соловей. Цифра три, в условиях вселенной, всегда была символом объедения Слуг. А в квартете всегда должен быть зверь, судя по истории Синдзюку.
Enmerkar
Так Соловей вроде как обиделся и ушёл. Ну можешь вон Ясона и Баюна взять, они сказки хорошо рассказывают.
Arthur Pendragon
Значит трио будет полноценным, включая вещего кота, что должен быть стать тотемным зверем. А мечтателя, что своими словами убил все что имел, при мне не упоминайте.*надменно*
Посмотрев прохождение Синдзюку, сожалею что Морирати среди нас нет. Вот где джентльмен слова, дела и зла.)
Enmerkar
Тебе жаль всех жертв Ясона?
Arthur Pendragon
Мне жаль, что при всех этих жертвах, он не удержал власть, сделав их бессмысленными. У тебя, хоты бы, есть легенда доброго короля и символа чести. А он, в итоге, просто "Тот кто собрал аргонавтов".
Enmerkar
Ну, у них там вроде асе боги решали. Поэтому у героев сначала чем они прославились идёт, а потом добавка: "а ещё он был царем"
Arthur Pendragon
Верное замечание, большинство аргонавтов позднее стали царями. Многих это погубило. Но Ясон особый случай, он следуя к цели, не только не был готов идти до конца, а сам все испортил. Если он хотел быть правителем, то должен был забыть о понятии "любовь". Медея была великой чародейкой, что могла укрепить его власть и улучшить жизнь подданных своими знаниями. Если же его тянула роль героя, доброго, честного и с чистыми руками, помощь Афродиты уже уводила его от этого пути.
Посмотрев прохождение Синдзюку, сожалею что Морирати среди нас нет. Вот где джентльмен слова, дела и зла.)
Он прекрасен. Один из моих любимых персонажей.
Тихо во флуде что-то
Ereshkigal
Главное чтоб в игровой было активно.
Mordred
Это да.
Хотя живой флуд - залог здоровья форума
Ereshkigal
Я участвовала в проектах, где было 500 игровых постов на одну тему флуда (которая тянулась месяцами). Лучшие проекты на моей памяти.
Mordred
Никогда таких не встречала)
Ereshkigal
Значит много потеряла)
Вот блин, уснула на клавиатуре. Неудобная подушка из нее вышла
Однако, здравствуйте
Sion Eltnam Sokaris
/отлепил клавишу от щеки и вставил в клавиатуру обратно/
Доброго дня~
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №23 Суровый