[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-14 19:32:10)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №23 Суровый
[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-14 19:32:10)
Hans Christian Andersen
Что нового?
/потирает щеку/
Вот блин, уснула на клавиатуре. Неудобная подушка из нее вышла
Однако, здравствуйте
Однако, способная)
Enkidu
GO не хотел отпускать, только последнюю энергию на бой спущу, а тут лвлап и она снова полная
Enkidu
GO не хотел отпускать, только последнюю энергию на бой спущу, а тут лвлап и она снова полная
Нехило тебя затянуло)
Опять на меня наговаривают. Этого хмурого мужика я на Арого не пущу никогда, даже не простите!*тычет в шумера, того что король, а не глина*
Отредактировано Jason (2019-12-14 13:04:18)
Enkidu
Не люблю оставлять возможный прогресс в играх - потому мне противопоказаны ммошки
Jason
И тебе привет
Maou Nobunaga
/обнимашки/
Sion Eltnam Sokaris
Приветствую, юная исследовательница. Нужны советы по управлению самовольными героями?
Maou Nobunaga
И тебе тоже не болеть, подлая дикарка.
Sion Eltnam Sokaris
*гладит египетскую милоту* Как утро?
*сонно поморгала, глядя на часы* . . .которое уже день.
Jason
И тебе не хворать, властелин ничего
Maou Nobunaga
*ставит капкан с Окитохентаем, как приманку*
Дратуйте, Мао-чан~
Sion Eltnam Sokaris
А я вот, что-то, не могу в Камелоте даже первую миссию пройти
Maou Nobunaga
Можешь обзывается сколько хочешь, я тебя великодушно прощаю, ты все же не Аталатна какая-нибудь. *уклоняется от стрелы пушенной из пустоты*
уклоняется от стрелы
Какая твоя Аталанта не серьезная. Промахивается часто
Jason
Пока нет, но буду иметь в виду, что могу обратиться за советом к тебе)
Enkidu
Не помню, что там и как, а на текущем Аке пока Океаном колупаю
Maou Nobunaga
На работе сижу... Стою... Танцую... В bear saber поигрываю, в общем. А у тебя?
Enkidu
*толкнула в капкан* И тебе добра
Можешь обзывается сколько хочешь, я тебя великодушно прощаю, ты все же не Аталатна какая-нибудь. *уклоняется от стрелы пушенной из пустоты*
Экий ты добренький, а *тянет за щеку*
Sion Eltnam Sokaris
Только недавно проснулась, сразу лицом в стрим с анонсами халявы упала. Пока мало, но сойдет х)
Maou Nobunaga
Халявы всегда мало)
Какая твоя Аталанта не серьезная. Промахивается часто
Ха, что тут скажешь, кошка. Предсказуема становится. Но, на самом деле, это я хорошо, даже от Катастрофа Феба могу уклонится. *плотный град стрел изрешетил расслабившегося Слугу*
Отредактировано Jason (2019-12-14 13:26:23)
Sion Eltnam Sokaris
Ну, там со старта сразу золотые враги нападают. И, что-то, как-то печально. Пока одну волну победил у половины слуг здоровья на 2 удара
Maou Nobunaga
*цепями за собой потянул*
Enkidu
Что по классам и количеству врагов в миссии по битвам?
Sion Eltnam Sokaris
И не говори)
Enkidu
Ах ты читер! *щекотка!*
*благодаря удаче не получил смертельных ран*
Sion Eltnam Sokaris
Ты обращайся, мой совет дорогого стоит.
Maou Nobunaga
Добрее всяких японцев буду...*получает критические повреждения на фоне уже имеющихся*
Добрее всяких японцев буду...*получает критические повреждения на фоне уже имеющихся*
*нарядилась в священницу и отпевает*
Ха, что тут скажешь, кошка. Предсказуема становится. Но, на самом деле, это я хорошо, даже от Катастрофа Феба могу уклонится. *плотный град стрел изрешетил расслабившегося Слугу*
Неприятность~
Sion Eltnam Sokaris
Арчеры, Сейберы и Ассассины.
Maou Nobunaga
Муахаха. *щипает в ответ*
Maou Nobunaga
Enkidu
*некое вонючее вещество льется из воздуха, залечивая раны умирающего. мгновенно вскочил!* Ха, я всегда говорил что Асклепий никогда не подведет, в трудный час.
Enkidu
Бери своих басак, в поддержку Арчера с масс нфом заряженным. Первых ковыряешь, заряжает нфы, вторых выносишь нфом Арчера, третьих ковыряешь на скиллах мастера и Шилде
Jason
Я подумаю над этим
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-14 13:39:04)
Jason
А есть так: *воплотил десяток мечей у своих ног и метнул их в Ясона*
*тут же опомнился и завернулся в божественное руно*Ну что, ушастая поганка, а сейчас слабо!? *все стрелы завязают в чудесной шерсти, спустя пару секунд похож на золотую ёлку. но живой.*
Отредактировано Jason (2019-12-14 13:42:15)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №23 Суровый