[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-14 19:32:10)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №23 Суровый
[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-14 19:32:10)
/потребляет копченые ребра/ Мм, еда богов!
Hakuno Kishinami
Хм. Я вижу.
Nitocris
Чоко-чан, привет!
Он назвал моего господина Минамото-но-Ёшинаку подлым, он его оскорбил! Если он продолжит, я ударю его "мечом лапы"!
А что, ты тоже хочешь усомниться в честности моего Господина, глиняный? /нехорошо смотрит/ Я превращу голову любого, кто рискнет покуситься на его честь, в сито для муки.
Я не привык кого-то оскорблять. Да и с нравами современных людей не очень знаком...
Если назвал... Значит есть повод?
Ииии... Она уже здесь!
Как быстро, ушастая простынка
Enkidu
И он ещё спрашивает, за что попал в черный список /разочарованно цокает языком/
Sion Eltnam Sokaris
А? Что? За что?
Nitocris
и к кому из Мастеров прибьешься?
Enkidu
Какой ещё повод?! Он его даже не знает лично!
Это был достойнейший из людей!
Enkidu
Проявляй больше уважения или хотя бы вежливости, а то придёшь так в оранжерею, а там совершенно случайно у кондея стоит такая температура, что не только цветочки, но и ты сам спасёшься и превратишься в глиняную статую себя самого /дьявольски улыбается/[nick]Sion Tatari[/nick][icon]http://s9.uploads.ru/t/wmNcx.png[/icon]
Tomoe Gozen
Так он оскорбил его, не зная?
Как же современные люди глупы.
Tomoe Gozen
Чоко-чан звучит не очень почтительно... но я буду великодушна. Привет!
Enkidu
А что там писать?
Mori Nagayoshi
Понятия не имею! Меня роль чьей-то Слуги вообще плохо устраивает. Нужен человек, который умеет вести себя с фараоном подобающе, не мацать смертными руками, и вовремя кланяться.
Nitocris
ну Сион уже занята
а то придёшь так в оранжерею, а там совершенно случайно у кондея стоит такая температура, что не только цветочки, но и ты сам спасёшься и превратишься в глиняную статую себя самого
Я просто превращу ее в пустыню и поселю там мумий.
Sion Tatari
Не трогай цветочки, они тебе ничего не сделали!
Nitocris
Как минимум - маяться с переводом навыков и биографии
Вы так и хотите, чтобы я резко стал Берсеркером
Почему когда меня оскорбляют все мои подданные скорее поддакивать будут, а не защищать меня
Enkidu
Посмотрим на твое поведение)
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-14 15:52:09)
Arthur Pendragon
Тебе просто нужно бить их /лупит лапой по белой гриве/
Enkidu
Проявляй почтение, или пострадают все твои растения. Потому что членовредительство в Халдее запрещено и невозможно, а вот за вред цветочкам мне ничего не будет.
Nitocris
В Халдее нельзя бить Фантазмами. Но ударить кулаком я же могу, нет?
Sion Eltnam Sokaris
Я хороший. Это просто вы странные
Bayun the Cat
Зпсем ты бьешь Tomoe Gozen? Что она тебе сделала? И бить надо животных метивших твои сапоги.
Arthur Pendragon
Что?! Эй, я просто не различаю цветов /цапнул/ зачем? Они все равно ничего не поймут, хотя, твои подданные тоже~
Почему когда меня оскорбляют все мои подданные скорее поддакивать будут, а не защищать меня
Каков поп, таков и приход
Доброго дня.
Maou Nobunaga
*укрывает* Не спи, замерзнешь
Enkidu
Не замерзну, я вечно полыхающая же~ *растрепала ему волосы*
Maou Nobunaga
Либо горячая
Либо бомбишь)
Enkidu
Совмещаю!)
Maou Nobunaga