[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-14 19:32:10)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №23 Суровый
[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-14 19:32:10)
Трус
Я просто его знаю: он сперва врежет, а потом собирай себя по всему континууму. Бывали уже случаи
На самом деле это он выпускает все упоротые комиксы по Фейту, включая All Around Type-Moon.
Потому что а почему бы и нет?
Как вариант, кстати.
Японские. Я Рулер широкого профиля.
Weeb!
Weeb!
Грязный и дегенеративный. Это важно.
Японские. Я Рулер широкого профиля.
Может, ты там еще и хентай с рогатиками читаешь?
Может, ты там еще и хентай с рогатиками читаешь?
*покерфейсно перевернул страницу*
Всё может быть.
хентай с рогатиками
А такой есть?
А такой есть?
Есть и не такое, невинное дитя. Есть всякий. Я, правда, утверждаю, что не знаю, что такое хентай. Но это не важно.
Ereshkigal
Наверняка. Но это не точно.
Galahad
Мы следим за тобой, ни... То есть, Гарахадо! D:
Есть и не такое, невинное дитя. Есть всякий. Я, правда, утверждаю, что не знаю, что такое хентай. Но это не важно.
Гарахаддо хентай!
Мы следим за тобой, ни... То есть, Гарахадо! D:
Ни? Нии-сама?
Гарахаддо хентай!
Я подросток. Мне положено.
Надо бы пост писать. А я смотрю на ютубе видяшки про драконов и бомблю: "Почему за 2 ролика так и не рассказали про Тараска"
Ereshkigal
Потому что все и так знают про Тараску.
Я подросток. Мне положено.
Ты же рыцарь! Круглого стола! Или это ничего не значит и просто местячковый титул в честь которого все в королевском замке насвинячились в хламину?
Рогатики должны объединиться и сформировать свою фракцию внутри Халдеи! Мы организуем свое секретное общество, и будем нести миру свет знаний о том, что носить рога - круто!
...И удобно... Можно блинчики и пирожные на них нанизывать и носить.
Galahad
Про ТараскА
Рогатики должны объединиться и сформировать свою фракцию внутри Халдеи! Мы организуем свое секретное общество, и будем нести миру свет знаний о том, что носить рога - круто!
...И удобно... Можно блинчики и пирожные на них нанизывать и носить.
А они у тебя не снимаются? Прости за вопрос
Ни? Нии-сама?
Ни-ни!
Ты же рыцарь! Круглого стола! Или это ничего не значит и просто местячковый титул в честь которого все в королевском замке насвинячились в хламину?
Я король. Королям можно и не такое. Вон, на Артура посмотри. Я и рядом не стоял с его похождениями по сёстрам.
Tomoe Gozen
И держаться удобно.
Про ТараскА
Про Тараску. Плюс, всё что тебе нужно, это Ворпальный меч и столько бросков атаки, сколько можно получить.
Ereshkigal
Отрастают в бою и перед боем! Едва адреналин накатит - сразу лезут.
Ни-ни!
Чёрт. Всегда хотел, чтобы меня звали "нии-сама". Ну, как, всегда? С тех пор как призвался и дорвался до этих японских комиксов.
носить рога - круто!
Главное, что не ставить
...И удобно...
*задумался*
Можно держаться, наверное
И держаться удобно.
Гарахаддо хентай!
Главное, что не ставить
Выпускайте Ланселота.
Ereshkigal
Отрастают в бою и перед боем! Едва адреналин накатит - сразу лезут.
Эва как...
Про Тараску. Плюс, всё что тебе нужно, это Ворпальный меч и столько бросков атаки, сколько можно получить.
ТА-РАСК! Дракон Марты
Бака!
Я король. Королям можно и не такое. Вон, на Артура посмотри. Я и рядом не стоял с его похождениями по сёстрам.
Какой страны ты король? Галахляндии?
Чёрт. Всегда хотел, чтобы меня звали "нии-сама". Ну, как, всегда? С тех пор как призвался и дорвался до этих японских комиксов.
НИИЧАВО, ага.
Tomoe Gozen
Я. Под. Рос. Ток. Да ещё и в короне. Мне положено дурить, пускать кровищу носом, падать с биноклем с деревьев, врезаться в столбы заглядевшись на тян. И глупо шутить. Ну, либо быть пассивным. И не иметь личности.
Какой страны ты король? Галахляндии?
Сарраса. Фигня, короче.
ТА-РАСК! Дракон Марты
Бака!
Мы его по старинке зовём Тарраска.
НИИЧАВО, ага
Это уже российское что-то.
Отредактировано Tomoe Gozen (2019-12-13 19:47:50)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №23 Суровый