[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-14 19:32:10)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №23 Суровый
[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-14 19:32:10)
/цапнул/
*не заметил, закутался в руно* Развелось тут аталантового племени, куда не зайти, кошатиной воняет.
Vseslav of Polotsk
Ты уверен? Потом же может быть поздно.
Jack
Так меня потом и убили.
Bayun the Cat
Пока ты пел - я спал.
Так я ведь не кот. И даже могу сам консервы открывать. Наверное, никогда их не видел.
Bazett Fraga McRemitz
/забеспокоился/ можно будить человеков ночью и просить еду. Каждую ночь /мнет лапками ноги/ это же лучше, чем колошматить!
Пойду поработаю еще >.>
*от смешения влияния кота и Кастер психика начинает медленно, но верно ломаться*
*из пустоты вышла закутанная в глухой балахон фигура с посохом-змеей, побрызгал чем-то в лицо, прилепила компресс и сделал укол, и все за секунду. так же быстро исчезла.*
О, не выдержала душа целителя, сам пришел.
Jason
Если бы вы без упрямства становились нашими рабами, то воняло бы меньше
Arthur Pendragon
А пока ты спал... Я ел все блестящее, раскидывают твою одежду и драл занавески
Фу. Лучше есть людей
можно будить человеков ночью и просить еду. Каждую ночь
Аталантово племя...*сплюнул, как смог будучи лежа*
Jason
Тебе что-то на лицо упало /тычет лапой/
Arthur Pendragon
Не тяни, пой
Vseslav of Polotsk
Не кликай на нас беду
Bayun the Cat
А я предлагал Медее придумать магию против кошаков вонючих, а она смеялась. Не прошло и двух тысячелетий, а они эвона как обнаглели.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/a548ce0f6144d2299b1f577e5dfa8d3c.png[/icon]
HEEEEEEEAAAAALLLLLL
Это заклинание не возымело должного эффекта, так как [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
/забеспокоился/ можно будить человеков ночью и просить еду. Каждую ночь /мнет лапками ноги/ это же лучше, чем колошматить!
Хо? *нехороший, неестественный смех*
Будить? Просить еду? То есть встряхивать их за шкирку и бросать со всей силы на пол? Ха-ха-ха. Ты занятный кот. Ты мне нравишься.
*хищный блеск в глазах, полных голодного безумия*
Смерть тем, кто противостоит импер... котам... империи кот... *хватается за голову от дикой боли*
Bayun the Cat
Страдания очищают тело и укрепляют душу
Смерть тем, кто противостоит импер... котам... империи кот... *хватается за голову от дикой боли*
*вколол лошадиную дозу успокоительного*
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-15 04:21:16)
Тебе что-то на лицо упало /тычет лапой/
Да, и что же это такое?
Jason
Кто тут вонючий?! Сиди смирно и смотри на мою прекрасную шерсть. А лучше сходи за проточной водой - в горле пересохло
Bazett Fraga McRemitz
Ну.. Если они не встряхнут раньше. Еще можно делать ловушки /замяукал/ еще бы, я же просто прелесть
Vseslav of Polotsk
/зевнул/ чепуха, страдания приносят страдания
Jason
Я еще не рассмотрел. Но по виду - это что-то очень мерзкое
Bayun the Cat
Это ты просто не страдал по-настоящему
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/1fe1c2b6650f42b6583f0aa79d9f6a25.jpg[/icon][status]...[/status]
*из пустоты вышла закутанная в глухой балахон фигура с посохом-змеей, побрызгал чем-то в лицо, прилепила компресс и сделал укол, и все за секунду. так же быстро исчезла.*
*вколол лошадиную дозу успокоительного*
От перегрузки психики данный персонаж теряет сознание.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Bayun the Cat
*хотел бы приказать Медее пульнуть магией, но эта дура любит кошек, особенно Аталанту* Приучись для начала в лоток ходить. Воду на него еще тратить.
Если это шутка про мое прекрасное лицо, то ты не Баюн, а Баян, в том смысле что в этих ихних интернетах.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
*рисует звездочку на наплечнике*
Раз
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
*опять Асклепий, что-то заливает в рот. где-то обижается один Аид.*
Кажись я так скоро без мастера останусь
Jason
Эй, я воспитанный кот! Хожу туда, куда надо. Несу то, не знаю что. Сам-то пробовал в лоток ходить?
Как тебе на лицо могло упасть лицо?!!! /взъерошился/
*рисует звездочку на наплечнике*
Раз
*удар змеиным порохом по голове, и тут же нашлепка компресса на шишку.*
Jason
*умертвил*
Bayun the Cat
Я человек, венец божественного творения, мне в лоток ходить не нужно. Это вы, зверье ничтожное должны знать свое место. *укатывается с места, куда миг спустя втыкается куча стел* Да, и особенно ты, Аталанта!
Ну и что же это тогда?
удар
умертвил
Морской бой! /воодушевился/ а5!
Vseslav of Polotsk
*что мертво, умереть не может.*
Морской бой! /воодушевился/ а5!
Не апять, а опять, неуч!
Jason
[nick]Vseslav the Absolute[/nick][status]I am infinite[/status][icon]https://d.radikal.ru/d21/1912/f3/bae88db9ad66.jpg[/icon]Не мёртво то, что в вечности живет,
Со смертью времени и смерть умрёт
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №23 Суровый