Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №23 Суровый

Мыслефлуд №23 Суровый

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a35/1912/ad/f2dcfb17cfee.jpg
[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-14 19:32:10)

0

211

Sigurd написал(а):

*Протянул сладкий рулет и чай*

*приняла и пошла есть*

Sigurd написал(а):

Я поймаю бумаги, тебя и мастера. А затем устрою забег по заснеженным краям, давая вам возможность стать лучшими подругами.

Если ты будешь бегать с нами на руках, то Офелия насмерть замерзнет

0

212

Vseslav of Polotsk написал(а):

Может быть мне рейшифнуться в ваши времена и тоже сердце добыть?

Ты его только ешь правильно. А то, вон в апокрифе, сердце плохо прижилось и обратило паренька в дракона.

0

213

Sigurd написал(а):

Ты его только ешь правильно.

Уж что-что, а готовить я имею  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/84.gif

0

214

Sigurd написал(а):

паренька в дракона.

Зиииииг хайль

0

215

Ereshkigal написал(а):

Если ты будешь бегать с нами на руках, то Офелия насмерть замерзнет

Ха ха. Ты недооцениваешь способности Найтингейл. Она оденет и обует мастера, еще до того, как я выйду за порог Халдеи (еще и чашку горячего шоколада вручит на дорожку).

0

216

Sigurd написал(а):

Ха ха. Ты недооцениваешь способности Найтингейл. Она оденет и обует мастера, еще до того, как я выйду за порог Халдеи (еще и чашку горячего шоколада вручит на дорожку).

Блин. А клёвая Слуга эта ваша Найтингейл.

+1

217

Hakuno Kishinami написал(а):

Зиииииг

Хм... А что будет, если призвать нас всех троих и отправить в одном пати? (надеюсь, обойдется без всяких пространственно-временных коллапсов)

0

218

Sigurd написал(а):

Экая заботливая бабуля

0

219

Galahad
А то. Мастеру повезло. Хотя, она конечно бывает через чур навязчивой, но положительных моментов однозначно больше.

0

220

Sigurd
Оно уже давно закончилось xD по крайней мере на англ я его еще полгода назад дочитал

0

221

Vseslav of Polotsk
Организуем барбекю.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/167.gif

0

222

Mori Nagayoshi
.....  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/72.gif  Я очень сильно отстал от жизни. Или просто давно не проверял обновления.

0

223

Sigurd
Навязчивость - это даже неплохо.

0

224

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif тебе просто непривычно ибо она молодая девушка, а ты взрослый мужчина. Ты стесняешся повышенного внимания с её стороны

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-13 22:13:36)

0

225

Ладно, все, я выдохлась. Я спать
Всем ночи и не деритесь

0

226

Ereshkigal
Спокойной ночи

0

227

Найтингейл превратит Офелию в "пингвинчика" из трех слоев курток, свитеров и шарфов с варежками. И вообще, её Мастер будет таким чередом будет похожа на солдата Вермахта под зимней Москвой. С одним лишь отличием - она точно не замерзнет.

Отредактировано Tomoe Gozen (2019-12-13 22:19:54)

0

228

Ereshkigal
Ночи.
Tomoe Gozen
Уже (личный эпизод: Аляскинский Треугольник).

0

229

Tomoe Gozen
Новый имидж без рожек?

0

230

Tomoe Gozen написал(а):

Найтингейл превратит Офелию в "пингвинчика" из трех слоев курток, свитеров и шарфов с варежками. И вообще, её Мастер будет таким чередом будет похожа на солдата Вермахта под зимней Москвой. С одним лишь отличием - она точно не замерзнет.

*протянул фотоаппарат*
Сфоткай. Ради всего святого.

+1

231

Galahad написал(а):

*протянул фотоаппарат*

Зачем тебе?

0

232

Galahad написал(а):

Mordred написал(а):

Зачем тебе?

Вот да, мне тоже интересно.

0

233

Sigurd написал(а):

Уже (личный эпизод: Аляскинский Треугольник).

Я знаю.

Sigurd написал(а):

Новый имидж без рожек?

Аватарка та была шикарной, но я от неё устала. Все-таки, хожу с ней со времени создания форума.
Я всё ещё надеюсь сесть однажды и допилить таки свои ужасные анкеты до приемлемого уровня.

Galahad
А тебе зачем? /но аппарат взяла/

0

234

Mordred написал(а):

Зачем тебе?

Sigurd написал(а):

Вот да, мне тоже интересно.

Tomoe Gozen написал(а):

А тебе зачем? /но аппарат взяла/

*вздохнул*
Если вы можете себе представить что-то более мило-забавное, чем Офелия в трёх пуховиках, четырёх шарфах и двух шапках, у вас неплохое воображение. Если вы не хотите на это посмотреть, у вас нет ни сердца, ни души.

0

235

Galahad написал(а):

что-то более мило-забавное, чем Офелия в трёх пуховиках, четырёх шарфах и двух шапках

Я что-то сделала не так? /моргает/

0

236

Florence Nightingale
/протягивает фикус в горшке/

0

237

Galahad написал(а):

Если вы не хотите на это посмотреть, у вас нет ни сердца, ни души.

Ну, я это смог застать в живую.

Florence Nightingale написал(а):

Ну, если спрашивать меня, то все нормально (кроме ожидания поста, в том самом квесте)
Tomoe Gozen
Ммм? Какие именно анкеты?

0

238

Sigurd
Фло и Томоэ. Это мои персонажи. Анкеты я писала перед своим отбытием в Далекие Дали, а потому это вышло в спешке, некачественно и постыдно. Я все хочу как-нибудь провести ревизию, поправить помарки, дописать биографии, расписать характеры поподробнее...

Отредактировано Tomoe Gozen (2019-12-13 22:41:53)

0

239

Florence Nightingale написал(а):

Ты всё сделала очень так. Никогда не меняйся.

0

240

Sigurd написал(а):

Ну, я это смог застать в живую.

И ты при этом спрашиваешь меня, почему я хочу это увидеть? У тебя нет ни сердца, ни души D:

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №23 Суровый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно