[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-14 19:32:10)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №23 Суровый
[status]Smells like Holiday spirit[/status][icon]https://c.radikal.ru/c25/1912/bc/0eb1696ef6b3.jpg[/icon]
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-14 19:32:10)
*Протянул сладкий рулет и чай*
*приняла и пошла есть*
Я поймаю бумаги, тебя и мастера. А затем устрою забег по заснеженным краям, давая вам возможность стать лучшими подругами.
Если ты будешь бегать с нами на руках, то Офелия насмерть замерзнет
Может быть мне рейшифнуться в ваши времена и тоже сердце добыть?
Ты его только ешь правильно. А то, вон в апокрифе, сердце плохо прижилось и обратило паренька в дракона.
Ты его только ешь правильно.
Уж что-что, а готовить я имею
паренька в дракона.
Зиииииг хайль
Если ты будешь бегать с нами на руках, то Офелия насмерть замерзнет
Ха ха. Ты недооцениваешь способности Найтингейл. Она оденет и обует мастера, еще до того, как я выйду за порог Халдеи (еще и чашку горячего шоколада вручит на дорожку).
Ха ха. Ты недооцениваешь способности Найтингейл. Она оденет и обует мастера, еще до того, как я выйду за порог Халдеи (еще и чашку горячего шоколада вручит на дорожку).
Блин. А клёвая Слуга эта ваша Найтингейл.
Зиииииг
Хм... А что будет, если призвать нас всех троих и отправить в одном пати? (надеюсь, обойдется без всяких пространственно-временных коллапсов)
Экая заботливая бабуля
Galahad
А то. Мастеру повезло. Хотя, она конечно бывает через чур навязчивой, но положительных моментов однозначно больше.
Sigurd
Оно уже давно закончилось xD по крайней мере на англ я его еще полгода назад дочитал
Vseslav of Polotsk
Организуем барбекю.
Mori Nagayoshi
..... Я очень сильно отстал от жизни. Или просто давно не проверял обновления.
Sigurd
Навязчивость - это даже неплохо.
тебе просто непривычно ибо она молодая девушка, а ты взрослый мужчина. Ты стесняешся повышенного внимания с её стороны
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-13 22:13:36)
Ладно, все, я выдохлась. Я спать
Всем ночи и не деритесь
Ereshkigal
Спокойной ночи
Найтингейл превратит Офелию в "пингвинчика" из трех слоев курток, свитеров и шарфов с варежками. И вообще, её Мастер будет таким чередом будет похожа на солдата Вермахта под зимней Москвой. С одним лишь отличием - она точно не замерзнет.
Отредактировано Tomoe Gozen (2019-12-13 22:19:54)
Ereshkigal
Ночи.
Tomoe Gozen
Уже (личный эпизод: Аляскинский Треугольник).
Tomoe Gozen
Новый имидж без рожек?
Найтингейл превратит Офелию в "пингвинчика" из трех слоев курток, свитеров и шарфов с варежками. И вообще, её Мастер будет таким чередом будет похожа на солдата Вермахта под зимней Москвой. С одним лишь отличием - она точно не замерзнет.
*протянул фотоаппарат*
Сфоткай. Ради всего святого.
*протянул фотоаппарат*
Зачем тебе?
Зачем тебе?
Вот да, мне тоже интересно.
Уже (личный эпизод: Аляскинский Треугольник).
Я знаю.
Новый имидж без рожек?
Аватарка та была шикарной, но я от неё устала. Все-таки, хожу с ней со времени создания форума.Я всё ещё надеюсь сесть однажды и допилить таки свои ужасные анкеты до приемлемого уровня.
Galahad
А тебе зачем? /но аппарат взяла/
Зачем тебе?
Вот да, мне тоже интересно.
А тебе зачем? /но аппарат взяла/
*вздохнул*
Если вы можете себе представить что-то более мило-забавное, чем Офелия в трёх пуховиках, четырёх шарфах и двух шапках, у вас неплохое воображение. Если вы не хотите на это посмотреть, у вас нет ни сердца, ни души.
что-то более мило-забавное, чем Офелия в трёх пуховиках, четырёх шарфах и двух шапках
Я что-то сделала не так? /моргает/
Florence Nightingale
/протягивает фикус в горшке/
Если вы не хотите на это посмотреть, у вас нет ни сердца, ни души.
Ну, я это смог застать в живую.
Ну, если спрашивать меня, то все нормально (кроме ожидания поста, в том самом квесте)
Tomoe Gozen
Ммм? Какие именно анкеты?
Sigurd
Фло и Томоэ. Это мои персонажи. Анкеты я писала перед своим отбытием в Далекие Дали, а потому это вышло в спешке, некачественно и постыдно. Я все хочу как-нибудь провести ревизию, поправить помарки, дописать биографии, расписать характеры поподробнее...
Отредактировано Tomoe Gozen (2019-12-13 22:41:53)
Ты всё сделала очень так. Никогда не меняйся.
Ну, я это смог застать в живую.
И ты при этом спрашиваешь меня, почему я хочу это увидеть? У тебя нет ни сердца, ни души D:
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №23 Суровый