Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 24. Здесь могла быть ваша реклама

Мыслефлуд № 24. Здесь могла быть ваша реклама

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/0kSgW.jpg

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-15 12:32:40)

0

31

Sion Eltnam Sokaris
ЦЕ ВСЕ КЛЯТІ БРИТАНЦІ!

+1

32

Sion Eltnam Sokaris
О да

0

33

Глядя на то, что Медея жена Ясона, глядя на характер Медеи и на Ясона
Мне жаль Медею

0

34

Расступитесь, дайте дорогу, идет дворянин Воланд! Разбирайте славные проклятия, славные герои!

Enkidu написал(а):

Глядя на то, что Медея жена Ясона, глядя на характер Медеи и на Ясона
Мне жаль Медею

Глядя на золотое руно, мне жаль барана..

0

35

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Г - лоГика

Хоть я и сатанист, но меня эта вещь пугает. Хорошо, что она далеко.

Отредактировано Mephistopheles (2019-12-15 15:13:47)

0

36

Mephistopheles
А если на нее святой водой попшикать?

0

37

Mephistopheles написал(а):

Разбирайте славные проклятия

*унес все*

0

38

Sion Eltnam Sokaris
Растворится??? Или может лучше солью?

0

39

Vseslav of Polotsk написал(а):

*унес все*

Да забирай, не жалко! Цыганское иссушение вообще ненавижу, безумие тоже особо не катит, а преследование злым духом ведет к параноидальному бреду, так что желаю успехов, разбирайся. =)

0

40

Mephistopheles
Не знаю, улитки - не моя специализация

0

41

Цыганское иссушение вообще ненавижу, безумие тоже особо не катит, а преследование злым духом ведет к параноидальному бреду, так что желаю успехов, разбирайся. =)

Да чего тут разбираться?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif
Что я, проклятий не видел?

0

42

Sion Eltnam Sokaris
Ну я что-то слышал краем уха о слизняках.. паршивых мерзавцах, негодяях и прочем сброде. В общем круг из соли защищает от всего!

0

43

Vseslav of Polotsk написал(а):

Да чего тут разбираться?  
Что я, проклятий не видел?

Эх, чародей, дилетант. А в волка можешь превратиться? Хочу попробовать свои силы в новом цирковом амплуа. =)

0

44

Да забирай, не жалко! Цыганское иссушение вообще ненавижу, безумие тоже особо не катит, а преследование злым духом ведет к параноидальному бреду, так что желаю успехов, разбирайся. =)

А проклятие запечатывающее отверстия знаешь? Особенно круто если слабительным предварительно накормить.

0

45

Эх, чародей, дилетант.

Сам дурак http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif

в волка можешь превратиться?

Не в этом классе http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/182.gif

0

46

Mordred написал(а):

А проклятие запечатывающее отверстия знаешь? Особенно круто если слабительным предварительно накормить.

О, я вижу вы тоже читали библию проказ! У меня так это вообще настольная книга.

0

47

*послала меджеда с табличкой "Вы все дилетанты, не ссорьтесь"*

0

48

Vseslav of Polotsk
Значит, волчишки не будет. *грустно откладывает в сторону хлыст, удавку и приспособление для снятия шкур с диких животных.* На нет и сюда нет.

0

49

Nitocris
Опять проклятие проклЯтой мумии? Не завидую я археологам, особенно британским.

0

50

круг из соли защищает от всего

Кроме самосвала с солью

0

51

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Кроме самосвала с солью

Против этого я бессилен.

0

52

О, я вижу вы тоже читали библию проказ! У меня так это вообще настольная книга.

Не, просто я знала близко пару магов, которые знали толк в творческом применении магии. Мерлин просто прикалываться любит, а у матери арсенал широкий и очень злой.

+1

53

Mordred
Да у вас - у британцев особый юмор, очень тонкий, некоторые его просто не понимают.

0

54

Опять проклятие проклЯтой мумии? Не завидую я археологам, особенно британским.

Сами виноваты, нечего было лезть куда не просили. У нас и кроме того, что жрецы накладывали на погребальные камеры, было много всего.

0

55

Sion Eltnam Sokaris

Свернутый текст

+1

56

Nitocris
Но если бы не эти героические души археологов, о вас бы никто так ничего и не узнал и вы бы сгинули в пучине веков и безвестности.

0

57

Mephistopheles
*пожала плечами* О нас было известно и без осквернителей гробниц. Даже обо мне, что уж говорить о великом Озимандии.

0

58

Nitocris
Откуда? *пожал плечами в недоумении.* У вас одна письменность чего только стоит! Вот к примеру: рыбка_рыбка_глаз_птичка.. И что это означает?!

0

59

*гуляет по Рамессуму, ищет Nitocris*
Куку-ку, милый фараончик~

0

60

Enkidu написал(а):

*гуляет по Рамессуму, ищет Nitocris*

Теперь, ко всем вчерашним угрозам и оскорблениям меня еще и сталкерят.
*записала это в свой папирус обид и ушла в неизвестном направлении, оставив только простыню и меджедов с письмами*

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд № 24. Здесь могла быть ваша реклама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно