Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 02:10:26)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №25 Расслабленный и непринужденный
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 02:10:26)
Самый приятный сюрприз лостбелта пока. Он внезапный, и очень классный, я давно хотела посмотреть на него без того как с ним извратилась Артемида.
На само деле, можно было ожидать. Сын Посейдона, одаренный умением ступать по водам как по земле. Кто еще мог быть помощником в битве в море? Впрочем, его легендарную красоту немного преувеличили.
Диоскуры это.
Кастор и Полидевк? Великие воины, что прославились как мастера боя как оружием так и голыми руками? Кастор был одним из учителей Геракла, преподав уроки боя с мечем и щитом.*скептически, хоть и сам об этом подумал*
Enmerkar
Лили-версии, наверное?
Да и вообще, дегенараты давно не доены.
Кастор и Полидевк? Великие воины, что прославились как мастера боя как оружием так и голыми руками? Кастор был одним из учителей Геракла, преподав уроки боя с мечем и щитом.*скептически, хоть и сам об этом подумал*
Да, они.
>LB in Britain is the one that 'must not' exist. What comes out from it is a threat to both the Alien God and to us.
>But, the Alien God does not know the history of this planet. Also, we do not have any means to explain it to the God.
>The Tree in LB6 has already been cut down
>Beryl found a 'princess' who seems to be ignorant of the world and approached to use her in his own end
>she's so air-headed, didn't care even after finding out that he's not to be trusted and went "let's be together even to the edge of hell!"
>Berly gtfo and retreated to Greece
Лол.
Лили-версии, наверное?
Да, они.
Что же, сочувствую Ясону.*не сочувствует*
дропнули еще немного про британский лб
Excuse me what the actual fuck
Ясону хотя бы подтвердили Райдер и Лансер-классы, в которых он, наверное, не будет таким меметическим.
Ясону хотя бы подтвердили Райдер и Лансер-классы, в которых он, наверное, не будет таким меметическим.
Это было известно изначально, не известны только навыки в этих классах. Что раздражает. Судя по тому что показали, это путешествие обещает ему много трагических событий, без лишнего юмора.
Enmerkar
Так круто же. Относятся с уважением, проникаются духом истории. Арго - это не такое веселое приключение, всё-таки
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 17:41:57)
Vseslav of Polotsk
Эта история, похоже, исправляет ошибки прошлого, герои что были известный как шуты, обретают свой истинный, героический облик. Впрочем, сомневаюсь что этот неразумный мечтатель сильно сбавит в спеси.
А до меня внезапно дошло, какую именно Индию завоевывает Всеслав в былинах.
Точнее, откуда она там вообще взялась.
Письмо пресвитера Иоанна (т. е. Сказание об Индийском царстве). Вот что называется "не приметил слона".
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 17:59:58)
Первый же бой в новом лостбелте кинул против Цербера, которого еще и завалить надо за определенное количество ходов.
Это будет... трудный лостбелт)
Первый же бой в новом лостбелте кинул против Цербера, которого еще и завалить надо за определенное количество ходов.
Это будет... трудный лостбелт)
*интересна полная сила стража чужого царства мертвых*
*одиноко бастует на морозе с табличкой "Justice for Ophelia"*
Поминки, что ли, провести? Вас всё равно всех воскресят, кодлу предательскую
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 18:42:05)
Конечно. Полезно позволить себе расслабиться, иначе переутомиться можно /взлохматил Мастеру волосы/
Эй, ч-что ты делаешь! *вяло отмахнулась*
*ворчит, пытаясь вернуть всё на место*
С тобой расслабишься... *ткнула в бок* Пить. Идём?
Заодно расскажешь... про эпизод~ Где, когда, почему, зачем и прочее, о чём ирландцы всегда помнят.
*одиноко бастует на морозе с табличкой "Justice for Ophelia"*
Я знаю, почему так. Мы с тобой подружились.
А моя ирландская удача перекидывается на таких людей. И калечит их.
Прости.
*сочувственно положила руку на плечо*
А моя ирландская удача перекидывается на таких людей.
А вот и нет
А вот и нет
Еще не вечер, хотя я верю и в иммунитет к таким последствиям. Идите в кафе скорей! Или куда вы хотели? Я за вас болею, может быть...
Идите в кафе скорей! Или куда вы хотели?
Не знаю /готовится/
/пьет виски апельсиновый сок в сторонке/
Bazett Fraga McRemitz
Я убилась еще три лостбелта назад. После того, как Хинако стала Слугой, и теперь Слугой может стать и Кирштария, а я просто мертва, это как-то... совсем грустно.
Меня наверняка там даже не вспоминают...
Не знаю /готовится/
*Guruguruguru intensifies*
Ophelia PhamrsoloneА могла бы дать себя прочитать Этерлайтом Сион и подождать, пока она философский камень воссоздаст или призовет Парацельса и воскресит тебя
Galahad
Ась?
Hakuno Kishinami
/поглядывает на холодильник с яблочным бренди/
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №25 Расслабленный и непринужденный