Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 02:10:26)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №25 Расслабленный и непринужденный
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 02:10:26)
Sigurd
Согласна. *жует сидит*
Maou Nobunaga
Мао!
о, Король. Вечера. Я поговорила с Лансером, он дал обещание больше не ходить в Вашу комнату.
Кстати, где он. Пора пить.
А ведь кот только там. Интересно, кто победит - кот или пингвин.
/вытаскивает бутылку с надписью Pepsi/ сказали, убойная штука.
А ведь кот только там. Интересно, кто победит - кот или пингвин.
/вытаскивает бутылку с надписью Pepsi/ сказали, убойная штука.
...
..
.
В этой водичке можешь копьё своё стирать. Ты сейчас шутишь или издеваешься?
Победит... я не знаю. Кот был крутой. Крут ли пингвин?
Hans Christian Andersen
Ну... Мори меня забрал на свидание >_>
Ereshkigal
Скачай новую с сайта, с ней бывает
Mori Nagayoshi
Bazett Fraga McRemitz
Если она хочет на это взглянуть >_>
Sigurd
Его придется развоплотить, а не захватывать для бесчеловечных опытов
В этой водичке можешь копьё своё стирать. Ты сейчас шутишь или издеваешься?
Победит... я не знаю. Кот был крутой. Крут ли пингвин?
Оно более алым не станет. А у тебя есть что получше?
Его зовут Ллойг. Конечно я не стал бы называть именем своего возницы кого-то не крутого.
Ereshkigal
Вот. Позже, можно найти еще что-то.
Sion Eltnam Sokaris
А если, развоплотить под давлением нечеловеческих опытов?
Что?
Флоренс... Бьет кроватью?
Кроватью?!
Sion Eltnam Sokaris
Я качала, как обычно, с QooApp
Если она хочет на это взглянуть >_>
На... что? На... кого?
Оно более алым не станет. А у тебя есть что получше?
А вот ты можешь стать. Более. Алым. Если понимаешь, о чём я.
Ты специально делаешь вид, что не понимаешь, что люди имеют ввиду, когда говорят, что хотят выпить? Они алкоголя хотят. Ал-ко-го-ля! Ты ирландец. Я ирландка. Виски. Понимаешь?
Святые угодники.
Пххх. Хотела бы я на тебя хотя бы иногда полагаться, знаешь ли.
Его зовут Ллойг. Конечно я не стал бы называть именем своего возницы кого-то не крутого.
И как с ним общаться? И чем мы его будем кормить?
Кроватью?!
Вот это я понимаю "постельный режим"
Bazett Fraga McRemitz
Лучше вам в риастаде меня не видеть.
Все хорошо, но виски у меня нет. Я конечно кое-что покупал в Ашане, но даже не дойдя до тюленей оно закончилось.
Я достаточно надежен. Просто не хочу лишний раз бить бриташек оккупировавших кухню.
*в голове разыгрываются сцены побоища вроде этого*
Это вы уже тренировочную программу отражения нападения армии пингвинов запустили?
И как с ним общаться? И чем мы его будем кормить?
Будь дружелюбна и все получится. Как раз об этом, я планировал сходить на рыбалку.
Кого? Она вроде мирная, обычно. Пока кто-то, не отказывается от планового осмотра.
Тогда да, может насильно уложить.
Кого? Она вроде мирная, обычно. Пока кто-то, не отказывается от планового осмотра.
Тогда да, может насильно уложить.
Да это в игре же.
Она, буквально, поднимает над головой кровать и таранит ею врага
А вообще, на Японии есть хранилище для ненужных Слуг? Чтобы выкинуть их туда, не сжигая
Bazett Fraga McRemitz
На... что? На... кого?
ну... на свидание. Я вам в личку могу скинуть, раз Сион не против
А вообще, на Японии есть хранилище для ненужных Слуг? Чтобы выкинуть их туда, не сжигая
Пф, их всей в ГО выпускают и смотрят в естественной среде обитания.
Да это в игре же.
А, вот что. Ну нет, в ФГО я не игрок, поэтому иногда не в теме.
Чтобы выкинуть их туда, не сжигая
Кхммм. Что и ожидалось, от богини подземного мира.
Лучше вам в риастаде меня не видеть.
Все хорошо, но виски у меня нет. Я конечно кое-что покупал в Ашане, но даже не дойдя до тюленей оно закончилось.
Я достаточно надежен. Просто не хочу лишний раз бить бриташек оккупировавших кухню.
Где-где?..
*тяжело вздохнула* Ну что с тобой делать. Тащи свою "Пепси" или как её там. Горе луковое. Спасибо, что сам вернулся. *едва заметная улыбка, тут же сменившаяся серьёзным взглядом*
Это вы уже тренировочную программу отражения нападения армии пингвинов запустили?
А если собрать пингвина-трансформера, будет ещё эпичнее. *на полном серьёзе*
Будь дружелюбна и все получится. Как раз об этом, я планировал сходить на рыбалку.
Куда, к пингвинам Адели, морским слонам или тюленям-крабоедам ты рыбачить собрался? Всё лишь бы отлынивать. Впрочем, ладно. Я понимаю, что тебе было бы интересно с кем-нибудь подраться, а здесь ничего такого не происходит, вот ты и маешься. *пожала плечами* Придётся дождаться, пока (если) я не вернусь из сингулярности, или помочь другим Мастерам.
ну... на свидание. Я вам в личку могу скинуть, раз Сион не против
Ну раз не против...
Главное, чтобы у вас всё хорошо было.
Sigurd
Эй! Я милосердна!
Пусть я не люблю ни Диармайда, ни Спартака, а к Кухулину, артуровского призыва и Гектору безразлична я не хочу их в халдейский крематорий
Sigurd
Это жестоко
Ereshkigal
А надо с APKpure'шечки
Где-где?..
*тяжело вздохнула* Ну что с тобой делать. Тащи свою "Пепси" или как её там. Горе луковое. Спасибо, что сам вернулся. *едва заметная улыбка, тут же сменившаяся серьёзным взглядом*
Это когда я злюсь и немного видоизменяюсь. Никому не нравится. Как конька-горбунка успокаивать приходится
/Пепси со вкусом рома/ Хах, пожалуй, вряд ли что-то в этом мире меня может остановить. Кроме открытия своего магазина по продаже цветов.
Куда, к пингвинам Адели, морским слонам или тюленям-крабоедам ты рыбачить собрался? Всё лишь бы отлынивать. Впрочем, ладно. Я понимаю, что тебе было бы интересно с кем-нибудь подраться, а здесь ничего такого не происходит, вот ты и маешься. *пожала плечами* Придётся дождаться, пока (если) я не вернусь из сингулярности, или помочь другим Мастерам.
В сингулярность, мы с котом договорились, но он куда-то пропал. Возможно, семейка бриташек его не выпускают. А, так ты не пойдешь рыбачить?
Мао!
Мяу?
я не хочу их в халдейский крематорий
Лишний раз убеждаюсь, что это игра очень жестока.
Sion Eltnam Sokaris
*поправил очки* Это наука. К тому же, в мои времена, участь врагов была еще более жестокой (моего папаню пытались похоронить заживо)
Sigurd
Раз это есть в игре, то, по идее, где-то и в нашей Халдее есть крематорий для Слуг
Sigurd
*в растрепанных чувствах полезла прятаться к Сэйберу в плащ*
Ereshkigal
Надеюсь, это просто страшилка, которой ветераны стращают недавно призванных слуг. Кстати, звучит как идея для эпизода. "Услышав историю, несколько слуг решило под покровом ночи найти тайный крематорий."
Sigurd
Видимо, я слишком мягкотелая, но я против подобного
Ophelia Phamrsolone
*Ничего не понял, но стоит ровно, чтобы мастер могла спрятаться* Эмм, мастер, что-то произошло?
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №25 Расслабленный и непринужденный