Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 02:10:26)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №25 Расслабленный и непринужденный
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 02:10:26)
Bazett Fraga McRemitz
Как-то так
Это когда я злюсь и немного видоизменяюсь. Никому не нравится. Как конька-горбунка успокаивать приходится
/Пепси со вкусом рома/ Хах, пожалуй, вряд ли что-то в этом мире меня может остановить. Кроме открытия своего магазина по продаже цветов.
Ладно-ладно, уж постараюсь не разозлить. *иронично*
*размешивает горячий кофе с налитым туда пепси со вкусом рома, даже представлять не хочется, что это за гадость на вкус* Цветы, говоришь... Спокойные дни, спокойные люди вокруг и спокойная работа? *задумалась* Ну, вряд ли на наш век такое перепадёт. Эта жизнь закончится иначе.
В сингулярность, мы с котом договорились, но он куда-то пропал. Возможно, семейка бриташек его не выпускают. А, так ты не пойдешь рыбачить?
А ты меня звал лично, или я должна была догадаться?
Ах, да. Я и забыла, что здесь сверхмощности сверхтехнологий используются не только ради спасения человечества, но и для развлечения. Представляю, что вы вдвоём с говорящим котом там устроите. Не отпущу одних.
Sigurd
Просто, жизнь и разработчики ко мне несправедливы.
Ophelia Phamrsolone
*погладил мастера по голове* Не переживайте мастер. Не дайте временным трудностям огорчить вас. Знайте, что я всегда готов вас поддержать.
Sigurd
Представляю, что будет, если его найдут
Мяу?
A cat is fine too.
*почесал Мао за ухом*
А вообще. Кто такая эта команда А?
Типа, лучшие из лучших, или как?
А то получается очень несправедливо по отношению к Рицуке.
Он/она гордатилась, превозмогала 7 сингулярнрстей, Соломона победили. А тут этих лучших решили разморозить и они стали свою линию гнуть?
Или я очень ошибаюсь, видя какая Офелия милаха, а Кадок просто затворник?
Или нет?Но этот Кирштария мне не нравится. Слишком он надменно пафосен. Не люблю таких
А че тебя не устраивает, учитывая что Рицуки нет?
А то получается очень несправедливо по отношению к Рицуке.
Он/она гордатилась, превозмогала 7 сингулярнрстей, Соломона победили. А тут этих лучших решили разморозить и они стали свою линию гнуть?
Я не совсем понимаю, что имеется под "свою линию гнуть". Если о нашей ролевой, то Рицка погибла, нет ее.
А если о каноне, то нас разморозил "Бог-Пришелец" и мы антагонисты, которые противостоят Халдее и мир уничтожают.
Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-18 23:00:29)
Ладно-ладно, уж постараюсь не разозлить. *иронично*
*размешивает горячий кофе с налитым туда пепси со вкусом рома, даже представлять не хочется, что это за гадость на вкус* Цветы, говоришь... Спокойные дни, спокойные люди вокруг и спокойная работа? *задумалась* Ну, вряд ли на наш век такое перепадёт. Эта жизнь закончится иначе.
С другой стороны, чем больше проблем - тем интересней /смеется/
И отличные охотничьи угодья /подмигнул/ хах, короткая, но запоминающаяся жизнь - не так уж и плохо /умер в двадцать семь/
А ты меня звал лично, или я должна была догадаться?
Ах, да. Я и забыла, что здесь сверхмощности сверхтехнологий используются не только ради спасения человечества, но и для развлечения. Представляю, что вы вдвоём с говорящим котом там устроите. Не отпущу одних.
Я тебе об этом говорил несколько раз.
Ну мало ли, там много всего же может быть. Ага, но как я и говорю, животных не проконтролируешь, могут и исчезнуть.
Ophelia Phamrsolone
исчезла
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-18 23:02:02)
Mori Nagayoshi
Это детали. "Пропавшие при исполнении", через какое-то время, все равно объявляются погибшими.
Mori Nagayoshi
Ophelia Phamrsolone
Я не о форуме. А о ФГО в целом. О сюжете игры
Но этот Кирштария мне не нравится.
*кивает* Соглашусь. Моему мастеру крайне противопоказано лицезреть этот объект.
нас разморозил "Бог-Пришелец" и мы антагонисты
Я рад, что здесь моя мастер хорошая (а еще милая и умная)
Ereshkigal
А если об игре, о какой справедливости идет речь, если мы там сюжетные антагонисты, которые... противостоят Халдее и уже немного уничтожили основную историю человечества?
С другой стороны, чем больше проблем - тем интересней /смеется/
И отличные охотничьи угодья /подмигнул/ хах, короткая, но запоминающаяся жизнь - не так уж и плохо /умер в двадцать семь/
*расслабляется, тоже смеётся*
Учитывая наши судьбы, мы должны захлебнуться от интересности этих жизней.
Балбес. Короткая или нет, жизнь драгоценна. Поэтому так просто её терять... расточительно. Разве что когда не о чем сожалеть. /почти умерла в 23, а дальше всё как в тумане/
Ну. *подперев рукой подбородок* И почему тебе по душе именно магазин с цветами, охотник на тюленей? А как же сражения? Может, в тренеры? Или профессиональным бойцом?
Я тебе об этом говорил несколько раз.
Ну мало ли, там много всего же может быть. Ага, но как я и говорю, животных не проконтролируешь, могут и исчезнуть.
Правда, что ли?
Отлично, при приземлении в эту сингулярность КТО-ТО ТОЧНО УГОДИТ ПРЯМО В РЕЧКУ.
И там будут водиться хищные рыбы!
А из лесу выбежит ДИКИЙ ВЕПРЬ.
И мы будем не рыбу на наживку ловить, а вепря на рыбу.
Но он сожрёт её всю. А потом примется за нас. Окажется, что это Грааль, и он нас убьёт.
*кивает* Соглашусь. Моему мастеру крайне противопоказано лицезреть этот объект.
Нельзя. Он токсичный.Но придется, куда деваться с подводной лодки
Но придется, куда деваться с подводной лодки
Попрошу Да Винчи сделать какие-нибудь очки. Которые... например, будут показывать лицо Кирштария в клоунском гримме. Тогда мой мастер будет защищена и сама не будет к нему подходить (но всегда остается вариант с "пристрелить его", только нужен Арчер)
Ладно, всем продуктивных ночных часов. Мое время пришло и я отправляюсь... Отправляюсь.
Ereshkigal
ну дык Рицука как маг слабовата же, и по уровню не лучше Кадока(он вроде слабейший из команды А). Все остальные там гении со многими талантами и способностями.
Mori Nagayoshi
Но у них нет характеристики +100 к Плот Армору.
при приземлении в сингулярность КТО-ТО ТОЧНО УГОДИТ ПРЯМО В РЕЧКУ.
Oh, I see reference
Mori Nagayoshi
Которые провалялись в анабиозе, пока Рицука немного мир спасал?
Ophelia Phamrsolone
Вот... И не надо было будить их тогда
Sigurd
Будь я нормальной богиней, а не "в раннем доступе в steam" давно бы убила уже того Кирштарию
Ereshkigal
ну дык от этого их способности никуда не пропали. Не будь этой случайности, то они бы этим занимались. Рицука конечно молодец, но ей просто "повезло" остаться единственным магом в строю
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-18 23:25:52)
И не надо было будить их тогда
Нас разбудил Бог-Пришелец. Точнее, Кирштарию, который уговорил разбудить остальных (поэтому за ним большинство и идет)
Oh, I see reference
От судьбы не уйдёшь, Ассасин. Ведь изначально туда должен был угодить не ты.
Ну? *взволнованно* Что там, как там? Жив? Цел?
Мне одной кажется, что гифка в шапке изображает Базетт на пароме?
Sion Eltnam Sokaris
Не сразу сообразила, о какой шапке и гифке речь. У меня были ассоциации вообще с Экспериментами Лейн, даже не знаю, с какого перепугу. Ну, или с Gyo, потому что это game over... нет, ладно, забудьте про Gyo.
Ophelia Phamrsolone
Что еще за Ктулху?
Хавв!
А вот у меня вопрос. Сколько у Базетт сейчас рук?
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №25 Расслабленный и непринужденный