Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 02:10:26)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №25 Расслабленный и непринужденный
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 02:10:26)
Galahad
Чего?! Что?! А?! Что?! *стоит и тупит* Чего?
Galahad
В концепции этой ролевой, моего и не пропустят. Только если как Галахада из вселенной Артура, но это уже перебор
Ereshkigal
Sion Eltnam Sokaris
*печенье и отчеты исчезли под простыней*
Galahad
*приветственно машет ушами*
[nick]Weird Medjed[/nick][status]ничего необычного[/status][icon]http://sd.uploads.ru/iyDj5.jpg[/icon]
Только если как Галахада из вселенной Артура, но это уже перебор
У Артура Авенджера тоже нет (у него все тот же святой рыцарь), а вот в лостбелте с альтер-Камелотом он может быть).
Weird Medjed
Какая милота
Game MasterНу, поскольку я не умею придумывать интересные концепты и подвязывать к историческим или мифическим личностям, мой вариант был размышлениями на тему вознесения с ангелами живым на небо. А именно становление стражем на манер Эмии, участвовавшим в 100500 битвах и обозлившимся, только не на себя и свой выбор, а на людей, то и дело наступающих на одни и те же грабли, а потому решившим уничтожать любое зло, пока оно не развилось до уровня угрозы миру. Историко-личностно, конечно, глупо обоснованно, но мне хотелось поиграть кого-то, кто выглядит милым и добрым, но от него веет чем-то демоническим, что вызывает страх и отвращение у окружающих, с вытекающими проблемами взаимодействия с мастером и ввязыванием в любую битву без атакующих НФов
Чего?! Что?! А?! Что?! *стоит и тупит* Чего?
Это всё. Воооот это всё. Совсем всё, да? Это теперь ТВОИ проблемы, связанная богиня. Не моя! Ты Рулер! Я так, какой-то чёлочник из вентиляции! СВОБОДА!
Sion Eltnam Sokaris
Сделай Альтер-Галахада-тян.
Galahad
Я НЕ СВЯЗАННАЯ БОГИНЯ!!
И ты просто свалил всю работу на меня! Так не честно!
Weird Medjed
Так. Давай наладим контакт. Помаши левым ухом, если да. Правым ухом, если нет. Соглас...но?
Ereshkigal
Я жаловался на то, что дофига работы. И предложил тебе быть Рулером. Ты согласилась. Мне даже врать не пришлось!
*передал Эреш верёвки*
Свяжешь себя сама?
Galahad
*подполз поближе, энергично зашевелив левым ухом*
*сам странно подрагивает*
[nick]Weird Medjed[/nick][status]ничего необычного[/status][icon]http://sd.uploads.ru/iyDj5.jpg[/icon]
Galahad
У нас нет второй Маш, чтоб зафьюзить в нее Альтер Гала
Weird Medjed
Отлично. Теперь будем выяснять пошагово. Да-нет.
Умеешь ли ты писать? Нужно ли тебя кормить? Есть ли у тебя аллергии? Вызываешь ли ты аллергию? Нужны ли тебе прививки? Есть ли что-то, что ты не ешь?
Sion Eltnam Sokaris
Меня призвало и без Машу во второй раз.
Galahad
Я думала, что Рулером, как Слугой, а не как твоей выручалочкой!
*взяла веревки*
Словно бы я умею это, бака!
GalahadЧтобы получить Гала-тян, нужно зафьюзить в тян Гала-куна
Умеешь ли ты писать? Нужно ли тебя кормить?
*помахал левым ухом*
Есть ли у тебя аллергии? Вызываешь ли ты аллергию? Нужны ли тебе прививки?
Есть ли что-то, что ты не ешь?
*снова помахал левым ухом*
Отредактировано Nitocris (2019-12-17 21:25:31)
Sion Eltnam Sokaris
Это Гендерсвапнутый Галахад из альтернативной вселенной!
Ereshkigal
*вздохнул*
Богиня, тут такое дело. Рулер призывается не для того, чтобы героически геройствовать. Или, там, романсить ОЯШей. Рулер призывается выполнять определённые функции, выданные Троном Героев. Тебе даже особого выбора не дают, никакого красивого "Ответь, Героическая Душа!" и "Я обещаю замочить всех в Мочикромсайубивай". Такой, метафизический пинок под зад и "работай, ёпт". Быть Рулером - выполнять обязанности Рулера. Ну, да, ещё дают КЗ на крайний случай.
*печально смотрит*
Показать, как связывать? Можешь на Хакуно потренирова... *ПАУЧЬЕ ЧУТЬЁ* Вообще, тупой план. Посмотри схемы в интернете!
Weird Medjed
Ты не знаешь насчёт аллергий? Жалко, жалко.
*протянул листок бумаги и ручку*
Напиши, что тебе нельзя кушать. И что ты любишь кушать.
Galahad
Это придумывать надо, а у меня и так 6 эпизодов, так что обойдусь пока без дополнительной анкеты)
Galahad
*зашуршал листком из-под простыни*
*выдал два длинных списка египетских иероглифов на двух сторонах*
Galahad
Я не хочу быть Рулером. Лучше я буду Лансером.
Да не нужно мне никого связывать! Ни себя, ни Хакуно
Weird Medjed
*взял, посмотрел*
Sion Eltnam Sokaris
*протянул лист Сион*
Переведи, будь добра. Я хочу взять его домой. Но не уверен, что знаю, как за ним ухаживать.
Ereshkigal
И я не хочу быть Рулером. Судьба - штука бессердечная.
*забрал верёвки*
Ну, тогда я инвентарь заберу, ладно?
Weird Medjed
Левым ухом - да. Правым - нет. Помнишь?
Galahad
Забери, забери
Galahad
Руками не трогать, всячески почитать достойно фараона, удовлетворять любые прихоти /написала перевод/
Sion Eltnam Sokaris
Какого фараона? Ты хочешь сказать это ушастая милота в простыне - фараон? Я слышал про фараонов. Они с голым торсом, бородой такой и в клёвых шляпах. И в Египте.
Ereshkigal
Но... Но если передумаешь! Я всегда готов поменяться!
*подобрал корону с пола, протёр и убрал*
Галахад-Эвенджер вроде бы был в Реквиеме.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №25 Расслабленный и непринужденный