Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 02:10:26)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №25 Расслабленный и непринужденный
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 02:10:26)
Jack
Две? Она же не Кали
Jack
Хавв!
Смотря каких.
Две? Она же не Кали
Джек имеет ввиду - сколько целых. Своих. В наличии.
Bazett Fraga McRemitz
*все равно тупит*
Это знак. Я спатоньки
Ereshkigal
Спокойной ночи~
Ну, одна рука своя, одна искусственная.
Jack
Хавв.
А я нашел твою любимую книгу
Bazett Fraga McRemitz
Не утонул и то хорошо
Charles-Henri Sanson
Мы выживем и устроим горячий приём этой неласковой Руси России!
Vseslav of Polotsk
Которую?
Bazett Fraga McRemitz
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-19 00:00:24)
Charles-Henri Sanson
Фааааааайто!
Jack
Кадзуо Исигуро, "Погребенный великан".
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-19 00:21:21)
Vseslav of Polotsk
Вот кстати, такое себе развлечение - их погребать. Ну, не то чтобы хотелось по сентиментальным соображениям, но ты же представляешь себе, что это такое - это же как мертвый кит на берегу, он начинает разлагаться и всё, экологическая катастрофа просто.
Отредактировано Jack (2019-12-19 00:26:46)
Jack
Примерно представляю. И ещё наверняка какой-нибудь паскудный некромант попытается его потом раскопать... А книжка просто про Англию, как раз времен вторжения саксов, только от лица обычных жителей острова
Vseslav of Polotsk
Да, слышала о ней, но руки не доходили. Стоит почитать?
Mori Nagayoshi
Истинно так... *пишет важные тексты с важными отчётами для важных людей из важной Ассоциации, и чтобы звучало всё важно и серьёзно*
JackЯ пришел к выводу, что не умею рекомендовывать вещи. Мне понравилось
*смотрит на спойлеры к Атлантиде*
*ощущает себя пророком*
*ощущает себя пророком*
Про "вернувшегося" Гоэтию в теле Романи было надатамайнено еще дофига времени назад
Про "вернувшегося" Гоэтию в теле Романи было надатамайнено еще дофига времени назад
Это было очевидного с того момента как нам показали, что кто-то спер одно из колец Соломона... да что там, ещё со времен финальной битвы. Неоднозначный злодей всегда возвращается, чтобы стать союзником героев, это, можно сказать, закон жанра.
Я про Эхидну и Орочи (хотя тут, конечно, ситуация противоположная по значению, но...), а также про аномальный Лостбельт, откуда исходит угроза и для Халдеи и для Криптеров
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-19 01:05:26)
а также про аномальный Лостбельт, откуда исходит угроза и для Халдеи и для Криптеров
Вообще ничо нового. Это ружье подвесили еще в Готтердамерунге и подспудно вели к тому что Криптеры скоро доиграются.
Вообще ничо нового. Это ружье подвесили еще в Готтердамерунге и подспудно вели к тому что Криптеры скоро доиграются.
Там ещё вымирающее человечество с трудом выживает в мире, перенаселенном Фантазменными Зверями
Там ещё вымирающее человечество с трудом выживает в мире, перенаселенном Фантазменными Зверями
И об этом давно известно.
И об этом давно известно.
Ну, я настолько подробно не слежу, так что тут чистое предугадывание Да и вообще идея пришла после Анастасии
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-19 01:18:13)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №25 Расслабленный и непринужденный