Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 02:10:26)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №25 Расслабленный и непринужденный
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 02:10:26)
*заинтересованно подполз поближе*
Кхм. Простите.
*осторожно протягивает сосиску, затаив дыхание, чтобы не спугнуть*
Аккуратней, она ещё горячая.
"Какой... какое оно милое!"
Galahad
Это ты расстроил ее своим невежеством, балда.
Про руки и прочее, это не перевод, а мое мнение, как египтянки, перевод на бумажке! Что за невнимательность /разводит руками/
Да я и не собирался. Это же будет провал!
Всей Халдеи.
Так что, ты согласен? Я буду о тебе заботиться! И кормить! Организую спальное место! Из мягких подушек! Мы придумаем тебе имя, ты сам выберешь, какое нравится. Рабочий вариант - Фараон, раз Сион так перевела.
Пожалуйста, кто-нибудь, нарисуйте такой арт - Галина Ланселотовна с Фараоном на плече.
Так что, ты согласен? Я буду о тебе заботиться! И кормить! Организую спальное место! Из мягких подушек! Мы придумаем тебе имя, ты сам выберешь, какое нравится. Рабочий вариант - Фараон, раз Сион так перевела.
*извлек из-под простыни папирус*
I AM A NAMELESS PHARAOH
WORSHIP ME UMU NO OBJECTIONS
[nick]Weird Medjed[/nick][status]ничего необычного[/status][icon]http://sd.uploads.ru/iyDj5.jpg[/icon]
Я не согласен принципиально D:
Мы росли в разных эпохах, так что, это нормально.
Он просто голову неудачно повернул.
Это имеет смысл. Возможно, скоро повернется, как надо.
Ereshkigal
*Галантный, полу поклон* Подобное поведение нормально по отношению к подруге моего мастера (ну, или будущей подруге, судя по прогрессу эпизода)
Нужно будет его связывать?
Можешь сказать, что Мордред его попросила через тебя.
Weird Medjed
*отключил*
Прошу прощения. Поддался любопытству. У вас крайне... необычные одеяния.
Sion Eltnam Sokaris
Её? Это она? Хм.. Как думаешь, Фараон хорошее имя?
Но-но, руки убрали.
Я еле-еле его вернула, а вы опять угробить хотите? И так удача... ну такая... относительная
Но ведь. Продление битвы
Нет смысла чтить тех, чье время прошло
Есть смысл чтить тех, кто может дать тебе молнией по голове (а так же тех, кто хорошо выглядит)
Пожалуйста, кто-нибудь, нарисуйте такой арт - Галина Ланселотовна с Фараоном на плече.
Перекушу и попробую набросать
Galahad
Нет, это титул. А имя я не назову, раз фараон пожелала быть инкогнито
Sigurd
Надо попросить у Парацельса какие-нибудь чары на очки, а то что они мне только зрение выправляют
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/cb1195c75e3e3b9638d73cd67599357b.png[/icon]
Но ведь. Продление битвы
НЕ. ТРОГАТЬ. БУДЬТЕ ДОБРЫ.
*осторожно протягивает сосиску, затаив дыхание, чтобы не спугнуть*
Аккуратней, она ещё горячая.
"NOT ENOUGH OFFERINGS MORE MORE"
[nick]Weird Medjed[/nick][status]ничего необычного[/status][icon]http://sd.uploads.ru/iyDj5.jpg[/icon]
Можешь сказать, что Мордред его попросила через тебя.
А потом объяснять Мордред, почему я воспользовался её именем? Звучит как план уровня Кухулина. В смысле, Удача Е.
I AM A NAMELESS PHARAOH
WORSHIP ME UMU NO OBJECTIONS
Звучит как согласие! Фараоша! *подманивает* Надо подушек набрать!
Нет смысла чтить тех, чье время прошло
Потому о тебе и не помнят?
Sion Eltnam Sokaris
Я буду звать её Фараон! И кормить! Мы будем лучшими друзьями! Ты погляди, какая простыня! И уши торчат! Откуда она вообще в Халдее? Она потерялась?
НЕ. ТРОГАТЬ. БУДЬТЕ ДОБРЫ.
Лядьня....
Sigurd
Очень надеюсь, что мы с ней подружимся
Ereshkigal
Кстати, а богиня мира мертвых имеет доступ к призыву героических душ, которые обитают конкретно в ее мире мертвых?
Sion Eltnam Sokaris
Тогда, лучше к Да Винчи. Может, она что-то на подобии моих сделает (придумала же она Машу новую систему для обретения силы полу-слуги)
"NOT ENOUGH OFFERINGS MORE MORE"
О! Сосиски, значит, едите.
Простите, но у меня, кроме чашки с лапшой быстрого приготовления на мясном бульоне, больше ничего нет.
*в сторону* Sion Eltnam Sokaris Как думаешь, лапша - это нормальная еда для... такого создания? Фараоны же что-то крутое едят, нет? Рыбу там, уток, хлеб... арбузы. *задумалась*
Bazett Fraga McRemitz
*развернул инструкцию*
Не написано, что она не ест лапшу. Я разрешаю покормить её лапшой, если она хочет!
Галахаду нужен свой эпизод с Фараоном, я считаю.Всем нужен эпизод с Фараоном!
Sigurd
В теории должна бы иметь. Как и убивать всех без исключения одним только желанием левой пятки. Как и воплощать Кур по желанию, а не при Фантазме с созданием территории.
Но призыв Слугой мне все мои подземно-божественные причуды или обрезал или перелопатил
*развернул инструкцию*
Не написано, что она не ест лапшу. Я разрешаю покормить её лапшой, если она хочет!
А... ага. Хм.
*колеблется с минуту, потом нерешительно пододвигает чашку с дымящейся лапшой*
*кажется, сегодня будет без ужина, ну да ладно*
*это существо слишком милое*
*не понимает, почему она ему умиляется так сильно*
Есть смысл чтить тех, кто может дать тебе молнией по голове (а так же тех, кто хорошо выглядит)
Вот именно. Но у них больше нет силы. Сейчас даже я смогу ударить сильнее некоторых.
[nick]Adapa [/nick][status]The Great Sage Equal to Heaven[/status][icon]https://a.radikal.ru/a15/1912/61/ca867ac48e82.jpg[/icon]
В смысле, Удача Е.
У нас тут у многих такая удача и ничего, пока живы (относительно).
Ereshkigal
Мастер немного скромная и иногда сложно расходится на разговоры. И у нее мало подруг, одна Лансер (которая Гаррет). *промокает салфеткой глаза* Но она славная девушка и очень добрая, прошу поладить с ней *еще тортик и чай в качестве подношения*
Мастер немного скромная и иногда сложно расходится на разговоры. И у нее мало подруг, одна Лансер (которая Гаррет). *промокает салфеткой глаза* Но она славная девушка и очень добрая, прошу поладить с ней *еще тортик и чай в качестве подношения*
Подтверждаю, она очень милая.
Sigurd
Мне же не очки уровня фантазма нужны. Так парочку программ дополненной реальности и встроенных анализаторов, чтоб расчеты проводить проще было. Не думаю, что для такой рутины стоит отвлекать Леонардо
Bazett Fraga McRemitz
Список ее пожеланий я отдала Галахаду, но печеньки она приняла в качестве подношения, так что думаю, вкус важнее статусности
У нас тут у многих такая удача и ничего, пока живы (относительно).
Вытаскиваем засчёт массовости. Зерг-раш героями.
Галахаду нужен свой эпизод с Фараоном, я считаю.
Всем нужен эпизод с Фараоном!
Я изначально как-то скептически отнёсся к персонажу, когда увидел в ФГО. Но эта простыня, боже, это прекрасно.
Отредактировано Galahad (2019-12-17 22:27:19)
Список ее пожеланий я отдала Галахаду, но печеньки она приняла в качестве подношения, так что думаю, вкус важнее статусности
У меня всё равно больше ничего нет.
Лансер божился, что бегал по каким-то Ашанам, но искомой еды я что-то нигде не увидела.
Галахаду нужен свой эпизод с Фараоном
Завидует, ибо планировала эпизод за Галахавенджера с Нито, но форум умер раньше сего события
Я изначально как-то скептически отнёсся к персонажу, когда увидел в ФГО. Но эта простыня, боже, это прекрасно.
Одно дело в мобильной игре. Я тоже не очень поняла концепт изначально. Но другое - когда вот такое очарование по Халдее бегает.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №25 Расслабленный и непринужденный