Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 02:10:26)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №25 Расслабленный и непринужденный
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 02:10:26)
Ereshkigal
Значит, просто нужно развиваться через Интерлюдии. А призыв иных героев у некоторых и так встречается (фантазм Искандера, самый наглядный пример).
Всем нужен эпизод с Фараоном!
Звучит как план. Как план для совместного пикника.
Вот именно. Но у них больше нет силы.
Ну... я бы не был в этом столь уверен.
И вообще, боги, это те, кто сотворили наш мир и присматривают за ним. Им стоит быть благодарными за такую тяжелую работу.
*колеблется с минуту, потом нерешительно пододвигает чашку с дымящейся лапшой*
Звучит как согласие! Фараоша! *подманивает* Надо подушек набрать!
*накрыл простыней шашку с лапшой и пошел в сторону Галахада в надежде на обещанные подушки*
"WORSHIP PRAISE"
[nick]Weird Medjed[/nick][status]ничего необычного[/status][icon]http://sd.uploads.ru/iyDj5.jpg[/icon]
"NOT ENOUGH OFFERINGS MORE MORE"
[nick]Sionocalypse[/nick][icon]http://s5.uploads.ru/t/vc2L7.png[/icon]/насоздавала копий и притащила гору еды с кухни/
Bazett Fraga McRemitz
Надо признать, у нас у обоих слабость к мимимишности. Ты видела Гарет, да? Эта булочка прям мимими, уняня.
Sion Eltnam SokarisФорум умер - это я знаю, это я понимаю D: У меня до сих пор лежит персонаж, которого нигде не сыграть. И за которого я успел написать три поста, прежде чем форум помер. И МНЕ ДО СИХ ПОР ОБИДНО.
*с неудовольствием отмечает, что столовая откроется только утром*
*фыркнув, заваривает чёрный чай без добавок*
*МНОГО*
У нас тренер использует лайфхаки: если кто-то опаздывает на тренировку, то он отжимается столько минут, на сколько опоздал. Вот я думаю, сколько ж дней Дэйбиту теперь отжиматься.
Подтверждаю, она очень милая.
*пожал руку* Прошу присмотреть за моим мастером в мое отсутствие.
Sion Eltnam Sokaris
А вот если скажешь: "Да Винчи, мне нужны очи, аки у Сигурда." То она точно воспылает к работе.
Вытаскиваем засчёт массовости. Зерг-раш героями.
Еще сила атаки, неплохо спасает и выносливость, чтобы убегать.
Sigurd
До уровня "убить Гоэтию щелчком пальца" меня ни одна интерлюдия не поднимет)
Weird Medjed
*собрал большое "гнездо" из подушек, накрыл сверху одеялкой, доволен собой*
Я потом это всё в комнату перенесу. И надо будет у Гарет еды попросить. Фараоша, ты знаешь Гарет? Такая... На Пикачу похожа? Очень вкусно готовит! Тебе понравится.
Надо признать, у нас у обоих слабость к мимимишности. Ты видела Гарет, да? Эта булочка прям мимими, уняня.
Тсс! Что ж ты так... открыто палишь?Да. В числе прочих есть такая слабость. Грешна.
Bazett Fraga McRemitz
А Дэйбит пропал? Или времено АТАШОЛ?
с неудовольствием отмечает, что столовая откроется только утром*
*фыркнув, заваривает чёрный чай без добавок*
У меня есть аж два тортика
Sigurd
Но это отвлечет ее от чего-нибудь важного, пусть и скучного. Не рисковать же благополучием Халдеи?
Тсс! Что ж ты так... открыто палишь?
Я большой мальчик. Не вижу смысла такое скрывать. Мне не стыдно. И тебе не должно быть стыдно.
Ereshkigal
А если прокачать призыв героев, которые будут вызываться щелчком пальца, а затем самоотверженно бить Гоэтию? Будет ли, это считаться уничтожением Гоэтии одним щелчком?!
А Дэйбит пропал? Или времено АТАШОЛ?
Вроде как РАБОТА ЗАХАВАЛА Простите, неканон, то есть ДЕЛА ЗАХВАТИЛИ В ПЛЕН.
Не знаю, на самом деле. И средств связи не знаю, кроме лички. НО на форуме он был... давно.
А вдруг все, с кем я начинаю общаться, начинают исчезать со временем? *паранойя, ПТСР*
До уровня "убить Гоэтию щелчком пальца" меня ни одна интерлюдия не поднимет)
Зато на это способна Цирцея с ножиком)
*собрал большое "гнездо" из подушек, накрыл сверху одеялкой, доволен собой*
Я потом это всё в комнату перенесу. И надо будет у Гарет еды попросить. Фараоша, ты знаешь Гарет? Такая... На Пикачу похожа? Очень вкусно готовит! Тебе понравится.
*энергично машет ушами*
*удовлетворенный вздох из-под простыни*
[nick]Weird Medjed[/nick][status]ничего необычного[/status][icon]http://sd.uploads.ru/iyDj5.jpg[/icon]
Не рисковать же благополучием Халдеи?
Ну да, прогулка в сингулярности, это-то не риск, а после обеденная гимнастика. Мастер Сион, вам следует больше ценить себя и свой вклад в Халдею.
Bazett Fraga McRemitz
Напиши. Если у него личка привязана к почте, должен увидеть.
У меня есть аж два тортика
Тортик не еда.
Я от него больше есть захочу. Увы.
Я большой мальчик. Не вижу смысла такое скрывать. Мне не стыдно. И тебе не должно быть стыдно.
Я помню, ты говорил не так давно, что подросток. Не? Уже вырос?
Мне не стыдно, я смущаюсь, когда на это указывают, ну что ты как я не знаю кто, в самом деле.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-12-17 22:40:15)
Напиши. Если у него личка привязана к почте, должен увидеть.
А. Да. Точно. Я не очень хорошо соображаю. Не уверена, в ночи или под конец года, или по жизни.
Sigurd
Это не то. Я воплощение Кура. Подземный мир это я. Я как Бетмен, только красивая
И убивать должна, как бледный всадник из Откровений
Sion Eltnam Sokaris
Вот я завидую
И убивать должна, как бледный всадник из Откровений
А лошадка есть?
Weird Medjed
*отчаянно давит улыбку*
Как удачно я встретил такое чудесное существо. Почему её ещё никто не приютил? Храбрости что ли не доставало?.. А ты ночное зверь? Или ночью спишь? Ты любишь ходить гулять? Или просто посидеть на подушках - уже хорошо? Как будешь переносить моё отсутствие? Тут такое дело, мне иногда надо уходить в Син-гу-ляр-нос-ти? Знаешь, что это такое? Вот, я с ними разбираюсь вместе с другими героями. И иногда могу пропадать. Я буду просить кого-нибудь тебя кормить, пока меня нет. Гарет, например. Или Базетт. Сион, кажется, тоже готова.
Ereshkigal
Может, стоит попробовать иные методы? Ради разнообразия? Я вот Сейбер, а бросаюсь мечами аки Арчер и рисую руны на манер Кастера. Разнообразие.
Sigurd
Я Лансер, но создаю территорию, как Кастер
Bazett Fraga McRemitz
Нет(
Я помню, ты говорил не так давно, что подросток. Не? Уже вырос?
Мне не стыдно, я смущаюсь, когда на это указывают, ну что ты как я не знаю кто, в самом деле.
То, что я подросток, не мешает мне быть большим мальчиком. Я уже очень-очень много лет подросток. В Троне Героев.
Sigurd
Мой главный вклад стоит в техническом зале. Со всем остальным и без меня легко справятся)
А лошадка есть?
Надо одолжить у какого-нибудь Райдера.
В голове сложился сюжет, как рандомные обитатели Халдеи получали странные записки со странными просьбами или высказываниями, угрозами или просто анекдотами, и все начали друг друга подозревать в глупых шутках, бардак, хаос и вот это всё. А в конце оказалось, что это Фараон пытается наладить со всеми контакт, но пока не знает, как и кому что надо писать и как эта система работает.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №25 Расслабленный и непринужденный