Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 02:10:26)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №25 Расслабленный и непринужденный
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 02:10:26)
Я Лансер, но создаю территорию, как Кастер
Уже неплохо. Стоит ломать старые системы и идти к новым высотам.
Sion Eltnam Sokaris
Этого хватит, чтобы поканючить себе личный псевдо фантазм.
Почему её ещё никто не приютил? Храбрости что ли не доставало?..
*шёпотом* Потому что королевских кровей, как-то не хотелось его... её обидеть... Оно уже вроде сбегало, потом возвращалось.
Надо одолжить у какого-нибудь Райдера.
Жалко, что нет лошадки. Они же прекрасные.
Ой. То есть.
Блин.
Я слишком много говорю сегодня, это от голода.
*шёпотом* Потому что королевских кровей, как-то не хотелось его... её обидеть... Оно уже вроде сбегало, потом возвращалось
Тут нужно сразу подобрать подход. Не нужно лезть руками, пока не привыкнет. Не нужно чрезмерно зазывать. Нужно кормить, проявлять интерес, но давать достаточно свободного места, чтобы она не чувствовала себя в опасности. И потихоньку доверие нарабатывать.
Sigurd
Канючить - это не мое На самом деле жду возможности проапгрейдить Эфирный Ветер, чтоб и на Слугах работал
от голода
Но... Я же... Принесла гору еды...
Sigurd
Попросить Мастера призвать меня Берсеркером...
Тут нужно сразу подобрать подход. Не нужно лезть руками, пока не привыкнет. Не нужно чрезмерно зазывать. Нужно кормить, проявлять интерес, но давать достаточно свободного места, чтобы она не чувствовала себя в опасности. И потихоньку доверие нарабатывать.
У меня не было домашних животных, к тому же, я решила не испытывать удачу. Удачу, кхм. Именно. В общем, ей у тебя лучше будет в любом случае.
Но... Я же... Принесла гору еды...
Г-где...? Правда?
Ладно. Всем снов, я спать
На самом деле жду возможности проапгрейдить Эфирный Ветер
Еще не оставляла сюжетные заявки на это? Вроде, только слугам для апгрейда нужно соответствовать жестким условиям. У мастеров с этим проще.
У меня не было домашних животных, к тому же, я решила не испытывать удачу. Удачу, кхм. Именно. В общем, ей у тебя лучше будет в любом случае.
Я просто не удержался. Увидел. И мысль одна. "Я должен забрать его себе!". Ну, теперь я знаю, что это "она". Её себе. Прям. Мимими.
Как удачно я встретил такое чудесное существо. Почему её ещё никто не приютил? Храбрости что ли не доставало?.. А ты ночное зверь? Или ночью спишь? Ты любишь ходить гулять? Или просто посидеть на подушках - уже хорошо? Как будешь переносить моё отсутствие? Тут такое дело, мне иногда надо уходить в Син-гу-ляр-нос-ти? Знаешь, что это такое? Вот, я с ними разбираюсь вместе с другими героями. И иногда могу пропадать. Я буду просить кого-нибудь тебя кормить, пока меня нет. Гарет, например. Или Базетт. Сион, кажется, тоже готова.
*беспорядочно помахал ушами, то да, то нет, но больше да, чем нет*
Тут нужно сразу подобрать подход.
"DISRESPECT IS BAD IT IS NOT ALLOWED"
[nick]Happy Medjed[/nick][status]WORSHIP PRAISE[/status][icon]http://sh.uploads.ru/9WDBF.jpg[/icon]
Ereshkigal
Спокойной ночи, богиня
Galahad
Ты научишь её изучать вентиляции и составлять их карты? А в Дженгу будете вместе играть?
Попросить Мастера призвать меня Берсеркером...
Не, ну это... не, Берсеркры, это ребята специфичные. Мне как-то боязно от Берсерк версии богини подземного мира (когда Берсерк медсестра, это еще терпимо и даже полезно, но вот другие...)
Ereshkigal
Ночи.
И правда, что-то уже поздно (а завтра будний день).
И от меня, всем успешной партии в гольф с Морфеем.
"DISRESPECT IS BAD IT IS NOT ALLOWED"
Ко всем нужен подход, Фараоша. Каждый король это узнаёт на опыте. С кем-то нужно мягко, с кем-то жёстко. С кем-то нужно дружить, за кем-то присматривать. Мы называем это "дипломатия"! Вот и к такой милоте тоже нужен подход. Базетт рассказала, когда ты появилась тут в прошлый раз, всё пошло не так и ты убежала. А сейчас не убежала. И теперь у тебя есть гора подушек, еды и тёплое местечко. Хороше же, когда нашли подход?
Ладно. Всем снов, я спать
Хороших тебе снов~
Bazett Fraga McRemitz
Вентиляция... Дело грязное. Потом придётся её мыть. А я не знаю, снимается ли простыня. Или это её часть. Будет трудно. Наверное, я сам. А вот играть будем, да-да. Надо будет приставку в комнату притащить. И телевизор.
Sigurd
Спокойной ночи, мегане! Заходи чаще D:
О! Шарль.
Шарль, смотри-смотри, Галахад приютил такое очарование. Ты посмотри только! Она такая милая! *какой-то очень радостный блеск в глазах* Правда, она милая?
А вот играть будем, да-да. Надо будет приставку в комнату притащить. И телевизор.
С ней в Мафию удобно играть - никто её никогда не спалит.
забрать себе
А у меня нет слота под Кастер, потому не смогу(
Ereshkigal
Снов~
Bazett Fraga McRemitz
А похоже, что я вру? /ошарашена/
Sigurd
Пока нет - надо из кучи эпизодов вылезти, чтоб нормально посидеть и подумать зачем, кроме очевидного "хочу"
А у меня нет слота под Кастер, потому не смогу(
Хватит мотивировать меня писать Мастера D:
А похоже, что я вру? /ошарашена/
Нет же. Я же... я просто...
я очень невнимательная сегодня.
С ней в Мафию удобно играть - никто её никогда не спалит.
Меня тоже. Я мастер покерфейсов. Мои эмоции никогда не отражаются на лице! У меня их нет! Я скала!
Хватит мотивировать меня писать Мастера D:
GALFHADDO AND THE MASTERS OF THE UNIVERSE
Меня тоже. Я мастер покерфейсов. Мои эмоции никогда не отражаются на лице! У меня их нет! Я скала!
Вы будете в вечной НИЧЬЕЙ.
И угорать над теми, кто согласился поиграть тоже.
Bazett Fraga McRemitz
Базеттчи... В Мафию не играют вдвоём. И втроём тоже. Нам нужно человек 10.
И теперь у тебя есть гора подушек, еды и тёплое местечко. Хороше же, когда нашли подход?
*шевелит левым ухом*
"PRAISE MEDJED-SAMA"
А вот играть будем, да-да. Надо будет приставку в комнату притащить. И телевизор.
[nick]Happy Medjed[/nick][status]WORSHIP PRAISE[/status][icon]http://sh.uploads.ru/9WDBF.jpg[/icon]
Хватит мотивировать меня писать Мастера
Ньяххахах)
Happy Medjed
Меджед? Фараоша, тебя зовут Меджед?
О, да, у нас есть приставки разные в общей комнате. Я могу какую-нибудь позаимствовать оттуда. У тебя есть предпочтения?
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №25 Расслабленный и непринужденный