Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 02:10:26)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №25 Расслабленный и непринужденный
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-18 02:10:26)
Nero Claudius
Это какой-то особый римский диалект?
В фш все немного проще
Sion Eltnam Sokaris
Это мой собственный, уникальный ~ Знак приветствия всего прекрасного ~
Sion Eltnam Sokaris
А... А можно ещё это в аватар запихнуть? *_*
Nero Claudius
Ах вот оно что)
А что прекрасного приветствуешь сейчас?)
Galahad
Тебе просто уменьшить или обрезать, чтоб лицо и фараон покрупнее были?
АХХАХХАХА
Это был удачный день. Прям... Удачный хД
Так. Ладно. Игры кончились. Пора спать. Я и так завтра как мёртвая восстану, хех.
Шарль! Пей чай и НЕ СМЕТЬ РАБОТАТЬ! Я ПРОВЕРЮ! МАРШ ОТДЫХАТЬ!
Всем - спокойной хорошей ночи~
Вы мне лет на сто жизнь продлили. Ну или меньше, тут всё зависит от того, через сколько изначально я должна была её закончить, учитывая удачу.
Bazett Fraga McRemitz
Ярких снов~
Ярких снов~
Ярких, говоришь... Учитывая, что тут сегодня творилось, мне как-то даже немного жутко.
Непростительно милый арт.
Преступление.
Bazett Fraga McRemitz
Война со сном была неизбежна. Третий день мы отсиживались в окопах под обстрелом заданий. Тьма сгущалась в глазах, как кофейная гуща на дне чашки. Это было адское пекло. Мы засыпали как могли, но просыпались через 20-40 минут ибо уже нужно было идти в бой. "МЕЕЕЕЕДИИИИИКККК" кричали отовсюду в надежде спастись, но спасала только минералочка. Осталось чуть-чуть. Победа близка. Да здраствуем, ТОВАРИЩИ!
P.S. посты в четверг
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-18 01:01:11)
Преступление.
Виновна /кладет посыпанную пеплом голову на плаху/
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/402c2389cd3bf0ce67ce55da721da557.jpg[/icon]
Война со сном была неизбежна. Третий день мы отсиживались в окопах под обстрелом заданий. Тьма сгущалась в глазах, как кофейная гуща на дне чашки. Это было адское пекло. Мы засыпали как могли, но просыпались через 20-40 минут ибо уже нужно было идти в бой. "МЕЕЕЕЕДИИИИИКККК" кричали отовсюду в надежде спастись, но спасала только минералочка. Осталось чуть-чуть. Победа близка. Да здраствуем, ТОВАРИЩИ!
Значит, так.
*вернулась ненадолго*
*положила руки на плечи Анри, смотря прямо в лицо очень серьёзно*
Шарль. Анри. Сансон.
Держи оборону. Не сдавайся. Никогда. Когда твой бой будет выигран - а он будет выигран - мы это отметим. Непременно. Громко. Или скромно. И я буду гордиться - я уже горжусь таким Слугой.
Но ты обязан. Себя. Сберечь.
Тебе эта мысль понятна?
Ты ведь послушаешь *сжав ладони* моего совета?
МАРШ ОТДЫХАТЬ СЕЙЧАС ЖЕ.
*ушла в комнату*
Виновна /кладет посыпанную пеплом голову на плаху/
Не сметь! *оттащила от плахи* тут Ассасин рядом, он немного устал, и может не так понять и захотеть казнить!
Совершай такие преступления почаще - я всегда буду тебя защищать в суде.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-12-18 01:06:51)
Bazett Fraga McRemitz
Иди отдыхать, адвокат ты мой)
Sion Eltnam Sokaris*звучит как статус*
А. Да. Точно. Я шла спать. Забыла. Если Шарль будет вести себя странно - зовите. Он себя вообще не бережёт. Ночи~
Bazett Fraga McRemitz
Учитывая, что ты пишешь отчеты Ассоциации, а Атлас хоть и довольно самостоятелен, но часть Ассоциации, дочери директора Атласа в открытую помогающей Халдее секретными технологиями может понадобиться защита перед высшим светом магов или нет - это будет не первая Сион, подавшаяся в бега XD
...три
Vseslav of Polotsk
Чего три?
Три кольца - премудрым эльфам.
Как же не хочется просыпаться
Король не спит, он бдит.
Arthur Pendragon
Доброе утро, Король.
*еле функционирует* Ещё только... среда...
Bazett Fraga McRemitz
У меня начались рабочие будни. Буду сидеть и приказы раздавать нет
Вы там что-то у Кухулина спросить хотели? Этот бездельник поселился в моей комнате и вместе с котом на пару наводят там хаос.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №25 Расслабленный и непринужденный