Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Nitocris
так где твое достоинство раз ты по первой псевдоинсинуации в человека проклятьями бросаешься и чувствуешь себя оскорбленной, да еще и на весь флуд об этом кричишь? Разве это достойно особы твоего ранга? Вон Мария держалась достойно даже на плахе
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 01:35:48)
Sun Ce
Charles-Henri Sanson
*встряхнула обоих за шкирку* Цыц! Я с вами завтра поговорю.
Шарль. Обычно ты ведёшь себя иначе, и являешь собой образец джентльмена. Мне сложно предположить, что тебя изменило. Да, возможно, настолько резкая реакция, как пожелание проклятий несоразмерна твоим представлениям о допустимом. Но и твое предположение, едва новый Слуга переступил порог, может выглядеть оскорбительным. Ты в курсе, какие вещи предполагают водящимися за мной, едва я вхожу в стены обиталищ магов? Люди видят ужасное, зная о профессии, происхождении и слухах. Не их вина - предполагать. Но от этого слова не становятся менее... достигающими своей основной цели.
И вместо того, чтобы один раз извиниться за резкий тон и свести всё к минимуму, теперь мы имеем рычащих друг на друга Слуг, мою головную и сердечную боль и невозможность нормально пойти поспать. Я обсужу с тобой всё, что тебя волнует по этому поводу, и мы решим, как с этим быть. Но на сегодняшний вечер - прояви хотя бы понимание ко мне и тому, в какой ситуации я нахожусь.
И иди спать уже
Чтобы наутро обнаружить кровавое месиво, Слуг в берсерк-модусе и нервно курящего т происходящего хаоса Галахада?
Не умеете - учитесь!
Научите. Мы же простые люди, у нас нет фараонов. Вообще. Откуда нам знать, КАК?
Bazett Fraga McRemitz
Тогда иди спать уже) Иначе начну обнимать. Мужицки. Очень мужицки. Как Гарахадто!
Всеслав. Тут твой титул высокомерия кажись собираются оспорить
Да пожалуйста. Заносчивость это вообще порок
Mordred
Мордред, ты мальчик?
Bazett Fraga McRemitz
Я веду себя вполне спокойно. Но моя душа не терпит когда человека беспочвенно обвиняют и применяют к нему наказания. Поэтому я столь радикально и негативно отношусь к таким поступкам. Для меня нет самого конфликта как такового, но раз леди Баззет желает, то я прекращу свое общение с Кастер. Желаю вам хорошо отдохнуть.
извиниться за резкий тон и свести всё к минимуму, теперь мы имеем рычащих друг на друга Слуг, мою головную и сердечную боль и невозможность нормально пойти поспать
А ведь это только начало
Я веду себя вполне спокойно. Но моя душа не терпит когда человека беспочвенно обвиняют и применяют к нему наказания. Поэтому я столь радикально и негативно отношусь к таким поступкам. Для меня нет самого конфликта как такового, но раз леди Баззет желает, то я прекращу свое общение с Кастер. Желаю вам хорошо отдохнуть.
Я не желаю прекращения общения, я желаю уладить изначальный конфликт. Но, судя по всему, мне, как Мастеру, недостаёт на это способностей, потому что конфликты я решаю в основном одним способом. И в войне за Грааль Мастер из меня тоже получился... недолговечный.
А ведь это только начало
Люди смертны, а значит, будет и конец. Это ли не утешение.
Bazett Fraga McRemitz
Я не совсем точно выразился, так как имел ввиду лишь диалог именно по этому вопросу, который вызвал у леди Фараон столько негодования.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 01:44:36)
Тогда иди спать уже) Иначе начну обнимать. Мужицки. Очень мужицки. Как Гарахадто!
Тебя Гарахадто что ли обнимал? Откуда ты знаешь, как?
Не надо...
Иди лучше подружись или что ты там лучше всего делаешь и любишь делать. И этот свой навык благодушия... как его там... *ничего не соображает, ничего уже не помнит*
Тебя Гарахадто что ли обнимал? Откуда ты знаешь, как?
Не надо...
Иди лучше подружись или что ты там лучше всего делаешь и любишь делать. И этот свой навык благодушия... как его там... *ничего не соображает, ничего уже не помнит*
Я его. У него явные проблемы с семье и недостаток дружеской/отцовско-фигурной любви.
А предложить Нитокрис эпизод я как раз надумываю! хД Но перед этим, стоит выдумать о чём ==
Научите. Мы же простые люди, у нас нет фараонов. Вообще. Откуда нам знать, КАК?
Вот и учу! Не трогать, всегда должным образом выслушивать, не перечить, не позволять себе неуважительного обращения и неуважительных высказываний. Помнить, что фараон всегда прав. Если фараон не прав, он уточнит у владыки Озимандии, который Царь Царей и прав всегда.
Все просто!
Bazett Fraga McRemitz
Я конечно не Гарахадо, но... РУКИ ИСЦЕЛЕНИЯ/юзает свой хил/
Хмм, сработало или нет? Вроде должно было сработать
Я не совсем точно выразился, так как имел ввиду лишь диалог именно по этому вопросу, который вызвал у леди Фараон столько негодования.
Ладно, я ведь знаю, что ты очень благородный. Извини за мою резкость. Наверное, это усталость.
Мордред, ты мальчик?
*мимоходом выдала в рыло*
Вот и учу! Не трогать, всегда должным образом выслушивать, не перечить, не позволять себе неуважительного обращения и неуважительных высказываний. Помнить, что фараон всегда прав. Если фараон не прав, он уточнит у владыки Озимандии, который Царь Царей и прав всегда.
Все просто!
/смотрит на список/
Всеслав, мне уже даже чутка жаль что ты не Кастер
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 01:49:04)
Все просто!
Я... запишу... чтобы... не забыть... никогда... *сонно*
Я конечно не Гарахадо, но... РУКИ ИСЦЕЛЕНИЯ/юзает свой хил/
Хмм, сработало или нет? Вроде должно было сработать
*уснула на диване, так и не дойдя до комнаты*
Bazett Fraga McRemitz
Я и сам не люблю конфликты, так как они нарушают комфорт, которым я дорожу, но тут сработал фактор из нелюбимых вещей, поэтому я не мог отступить так просто. Прошу прощение что вызвал у вас проблемы своей твердолобостью и неуступчивостью.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 01:50:44)
*уснула на диване, так и не дойдя до комнаты*
.смотрит на свалившуюсь в сон Баззет/ *чешет макушку*
Sun Ce
Слышь, Джимми. А ну подсоби мне. Над мастера дотащить аккуратно и уложить Баззет в её же кровать.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 01:52:26)
Charles-Henri Sanson
Да ты просто втюрился, похоже. Сначала ей с порога грозил чуть ли не гильотиной, теперь с порога рычишь "Лишь бы зло не творила!" и уперся в это рогом.
Mordred
Я не уподоблюсь одной персоне обвиняя тебя в таком громогласном заявлении, хотя оно и ставит под сомнение мою любовь к Марии. Так что просто отвечу - Нет. Твой вывод не верен, рыцарь.
И уперся я рогом только в том, что меня обвинили, что я якобы её обвинил в чем-то.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 01:56:06)
Charles-Henri Sanson
*Встаёт рядом, вместе с полевыми носилками*
Да ты просто втюрился, похоже. Сначала ей с порога грозил чуть ли не гильотиной, теперь с порога рычишь "Лишь бы зло не творила!" и уперся в это рогом.
Да нет же! Он просто искал повод поговорить о Мари!
Charles-Henri Sanson
Да ладно. Я знаю про твои кинки, я читала арку Франции. Казнь, харасс и абьюз женщины которая тебе нравится, это так заводит *брови*
юбку Найтингейл
Она довольно короткая...
Кстати, там наш шерстяной друг наконец-то добрался до написанной анкеты. Вот твой отец обрадуется.Mordred
уже может прятать тапки
Mordred
Это все пагубное влияние той женщины /перекрестился/
я думаю она как-то изменила меня в худшую сторону
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 02:02:38)
Charles-Henri Sanson
Нито - юная девушка, жившая две тысячи лет до нашей эры, а вы - взрослый мужчина, должным и относительно современным образом воспитанный. Должно же хватить разумности и такта, чтобы вести себя правильно.
Ophelia Phamrsolone
А ещё он плохой врач. Не мыл руки перед попаданием в камеру. Казнил людей вместо того чтобы их лечить. Одержим Антуанеттой... /Загибает пальцы/
Ophelia Phamrsolone
Я понимаю вашу точку зрения, но и вы должны понять, что она без серьезных обоснований обвинила меня и пригрозила. Я был вполне сдержан и спокоен даже после столь голословных обвинений в мой адрес. Как, впрочем, остаюсь и сейчас.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок