Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Florence Nightingale
А ещё он плохой врач. Не мыл руки перед попаданием в камеру. Казнил людей вместо того чтобы их лечить. Одержим Антуанеттой... /Загибает пальцы/
Хотелось бы поинтересоваться где вы мыли руки прямо на поле боя. И казнил я людей поровну с лечением. На моем счету меньше смертей, чем в ваших войнах.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 02:20:03)
взрослый мужчина, должным и относительно современным образом воспитанный.
Если подумать, разве не на его жизнь пришлись порочная эпоха Франции, которая привела к невероятно кровавой Революции? Не то чтобы я разбирался в западной культуре, но у меня есть кое-какой опыт наблюдения за людьми в смутные времена.
*Сказал мужик, родившийся во времена возможно крупнейшего в истории крестьянского восстания*
Charles-Henri Sanson
Любая бы обиделась, если бы на нее начали скалиться вместо простых приветственных слов. Стыдно.
Florence Nightingale
*взяла и обняла*
Sun Ce
Мне довелось пережить падение монархии, революцию, и даже застать возвышение Наполеона.
Ophelia Phamrsolone
Вообще-то, я её поприветствовал. А вот она даже не поздоровалась со мной, начав сразу с претензий. Это как минимум некультурно. Причем я говорил с Мастером, когда она влезла в наш диалог.
Charles-Henri Sanson
Смирно! Руки по швам!
Вставай, морпех. Помирать некогда!И не ругайся с Фараоней, а то как хо-хо-хо сделаю.
Florence Nightingale
Я не ругался. Это она со мной ругалась.
Конфликты я не люблю, ведь они нарушают комфорт.
Сколько раз я это должен повторить?
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 02:23:43)
Ophelia Phamrsolone
/Внезапно, но медсестре приятно/
Мой Мастер лучшая девочка Халдеи. Желающим оспорить приходить на гору за Халдеей в бондажах и набедренных повязках. Разбираться будем.
Charles-Henri Sanson
Вот вы теперь нам будете доказывать, что это древнее божественное дитя не право?
И при этом говорить, что вы не любите конфликты. Ведите себя как взрослый, стыдно!
Charles-Henri Sanson
Тогда извинись и принеси положенные ее статусу дары, бака. /Вручает дары/
Ophelia Phamrsolone
Кажется не смогли понять о чем я веду речь... Она. Меня. Обвинила. не имея должных обоснований и требуя моего наказания.
Я конфликты не люблю, но когда замешан фактор фальшивого обвинения, то я не могу отступить.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 02:31:18)
Мне довелось пережить падение монархии, революцию, и даже застать возвышение Наполеона.
Угу. Словом, ты жил в паршивые времена падения нравов, толком не застав исправления морали своего народа!
Florence Nightingale
Я вас всех тоже люблю.
Florence Nightingale
Я служу только Мастеру и Франции, как того требует мой семейный статус. С чего мне преподносить ей дары?
Sun Ce
По FGO меня еще и заставили самолично казнить Марию! В истории это сделал мой сын, а я только присутствовал
Она. Меня. Обвинила. не имея должный обоснований и требуя моего наказания.
*качает головой и вздыхает*
Charles-Henri Sanson
Потому что это фараон! Ей статусом положено. Ты ведь не пойдешь к Антуанетте на прием голым?
Charles-Henri SansonНу ты и козел, Шарль
xD
Florence Nightingale
По какому статусу? Для меня и большей половины слуг слова о том что она фараон не более чем пустой звук.
Вон Бэни была судьей в царстве мертвых или что-то в этом роде
А Эреш, так вообще богиня.
Но вы требуете от меня почитать Фараоншу?
я только присутствовал
Apathy is death!
Mordred
это примерно на уровне как ты морды бьешь за гендерное определение тебя. Только словесно
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 02:34:45)
Charles-Henri Sanson
Читать ее не обязательно. Тащи дары!
По FGO меня еще и заставили самолично казнить Марию! В истории это сделал мой сын, а я только присутствовал
По популярному роману я избирательно спятил, хотел захватить Сюйчан (который даже не назывался тогда так!) и убил какого-то даосса, который в те времена должен был быть стариком. А ещё я якобы отдал одному самодовольному психу имперскую печать династии Цинь в обмен на войска.
*Не впечатлён*
Ты ведь не пойдешь к Антуанетте на прием голым?
... а вдруг?!
Charles-Henri SansonМне восемь лет, и мной даже мать родная не занималась, чувак. Нашел с кем сравнивать
Sun Ce
Ну представь что в романе ты вместо наблюдателя убийства дорогого тебе человека оказался сам на месте убийцы.
мимоходом выдала в рыло
*высморкался кислотой*
Вот уж кто злодей.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-23 02:39:35)
Apathy is death!
Mordred
но в морду все равно получают
P.S. а если честно, то просто уже заебался делать задание. А я сделал только чуть больше половины. Мне сидеть до самого утра...
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 02:41:55)
но в морду все равно получают
Ты свое поведение сейчас сравнил с поведением восьмилетнего, не особо умного и совершенно невоспитанного ребенка. Rly? xD
Sun Ce
Именно эта отсылка, молодец. /Любит KOTOR'ы/
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок