Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок

Мыслефлуд №27. В ожидании ставок

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VCFdw.jpg

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)

0

301

Florence Nightingale

Florence Nightingale написал(а):

А ещё он плохой врач. Не мыл руки перед попаданием в камеру. Казнил людей вместо того чтобы их лечить. Одержим Антуанеттой... /Загибает пальцы/

Хотелось бы поинтересоваться где вы мыли руки прямо на поле боя. И казнил я людей поровну с лечением. На моем счету меньше смертей, чем в ваших войнах.

Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 02:20:03)

0

302

Ophelia Phamrsolone написал(а):

взрослый мужчина, должным и относительно современным образом воспитанный.

Если подумать, разве не на его жизнь пришлись порочная эпоха Франции, которая привела к невероятно кровавой Революции? Не то чтобы я разбирался в западной культуре, но у меня есть кое-какой опыт наблюдения за людьми в смутные времена.
*Сказал мужик, родившийся во времена возможно крупнейшего в истории крестьянского восстания*

0

303

Charles-Henri Sanson
Любая бы обиделась, если бы на нее начали скалиться вместо простых приветственных слов. Стыдно.

Florence Nightingale
*взяла и обняла*

0

304

Sun Ce
Мне довелось пережить падение монархии, революцию, и даже застать возвышение Наполеона.

0

305

Ophelia Phamrsolone
Вообще-то, я её поприветствовал. А вот она даже не поздоровалась со мной, начав сразу с претензий. Это как минимум некультурно. Причем я говорил с Мастером, когда она влезла в наш диалог.

0

306

Charles-Henri Sanson
Смирно! Руки по швам!
Вставай, морпех. Помирать некогда!
И не ругайся с Фараоней, а то как хо-хо-хо сделаю.

0

307

Florence Nightingale
Я не ругался. Это она со мной ругалась.

Конфликты я не люблю, ведь они нарушают комфорт.

Сколько раз я это должен повторить?

Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 02:23:43)

0

308

Ophelia Phamrsolone
/Внезапно, но медсестре приятно/
Мой Мастер лучшая девочка Халдеи. Желающим оспорить приходить на гору за Халдеей в бондажах и набедренных повязках. Разбираться будем.

0

309

Charles-Henri Sanson
Вот вы теперь нам будете доказывать, что это древнее божественное дитя не право?
И при этом говорить, что вы не любите конфликты. Ведите себя как взрослый, стыдно!

0

310

Charles-Henri Sanson
Тогда извинись и принеси положенные ее статусу дары, бака. /Вручает дары/

0

311

Ophelia Phamrsolone
Кажется не смогли понять о чем я веду речь... Она. Меня. Обвинила. не имея должных обоснований и требуя моего наказания.

Я конфликты не люблю, но когда замешан фактор фальшивого обвинения, то я не могу отступить.

Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 02:31:18)

0

312

Charles-Henri Sanson написал(а):

Мне довелось пережить падение монархии, революцию, и даже застать возвышение Наполеона.

Угу. Словом, ты жил в паршивые времена падения нравов, толком не застав исправления морали своего народа!

0

313

Florence Nightingale
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif
Я вас всех тоже люблю.

0

314

Florence Nightingale
Я служу только Мастеру и Франции, как того требует мой семейный статус. С чего мне преподносить ей дары?

0

315

Sun Ce
По FGO меня еще и заставили самолично казнить Марию! В истории это сделал мой сын, а я только присутствовал

0

316

Она. Меня. Обвинила. не имея должный обоснований и требуя моего наказания.

*качает головой и вздыхает*

0

317

Charles-Henri Sanson
Потому что это фараон! Ей статусом положено. Ты ведь не пойдешь к Антуанетте на прием голым?

0

318

Charles-Henri Sanson
Ну ты и козел, Шарль
xD

0

319

Florence Nightingale
По какому статусу? Для меня и большей половины слуг слова о том что она фараон не более чем пустой звук.

Вон Бэни была судьей в царстве мертвых или что-то в этом роде
А Эреш, так вообще богиня.

Но вы требуете от меня почитать Фараоншу?

0

320

я только присутствовал

Apathy is death!

0

321

Mordred
это примерно на уровне как ты морды бьешь за гендерное определение тебя. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif Только словесно

Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 02:34:45)

0

322

Charles-Henri Sanson
Читать ее не обязательно. Тащи дары!

0

323

По FGO меня еще и заставили самолично казнить Марию! В истории это сделал мой сын, а я только присутствовал

По популярному роману я избирательно спятил, хотел захватить Сюйчан (который даже не назывался тогда так!) и убил какого-то даосса, который в те времена должен был быть стариком. А ещё я якобы отдал одному самодовольному психу имперскую печать династии Цинь в обмен на войска.
*Не впечатлён*

Ты ведь не пойдешь к Антуанетте на прием голым?

... а вдруг?!

0

324

Charles-Henri Sanson
Мне восемь лет, и мной даже мать родная не занималась, чувак. Нашел с кем сравнивать

0

325

Sun Ce
Ну представь что в романе ты вместо наблюдателя убийства дорогого тебе человека оказался сам на месте убийцы.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

326

Mordred написал(а):

мимоходом выдала в рыло

*высморкался кислотой*
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

Вот уж кто злодей.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-23 02:39:35)

0

327

Apathy is death!

!!!

+2

328

Mordred
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif но в морду все равно получают

P.S. а если честно, то просто уже заебался делать задание. А я сделал только чуть больше половины. Мне сидеть до самого утра...

Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 02:41:55)

0

329

но в морду все равно получают

Ты свое поведение сейчас сравнил с поведением восьмилетнего, не особо умного и совершенно невоспитанного ребенка. Rly? xD

0

330

Sun Ce
Именно эта отсылка, молодец. /Любит KOTOR'ы/

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно