Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Мне восемь лет, и мной даже мать родная не занималась, чувак. Нашел с кем сравнивать
И тебе отцовской любви выдадим!
Ну представь что в романе ты вместо наблюдателя убийства дорогого тебе человека оказался сам на месте убийцы.
Такое. У меня вполне исторично друга пытали пока он вытаскивал мою семью из вражеских семей.
А ещё мой младший брат спятил на старости лет. Но, по крайне мере, хотя бы не помер из-за засады и стрел...
Mordred
Ну дык и я без повода не возникал А все в соответствии с персонажем. Я не люблю false accused? не люблю. Ничего особого я ведь не сделал. Просто отстаивал свою позицию. Прояви она хоть чуточки смиренности и разумности, то даже извинился бы.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 02:46:09)
Именно эта отсылка, молодец. /Любит KOTOR'ы/
... я недостоин *не прошёл второй КОТОР с модами. Первый тоже, но первый и так практически целый дошёл до релиза*
Charles-Henri Sanson
Короче, если тебе понадобится разрезать внезапно заросший рот - найдешь меня. Знаешь как.
И тебе отцовской любви выдадим!
В очередь, у меня тут уже второй отец нарисовался
Charles-Henri Sanson
А вот не falsely. Инсинуации - были, и тот, в чей адрес они прозвучали, имеет полное право на них обидеться! Я пример уже привела.
Florence Nightingale
Ну рот я и сам думаю смогу. А вот Мордред мне говорила про сросшуюся ягодицы... Вот там придется подсобить. Слишком неудобное положение для самоличного хирургического вмешательства
Mordred
обидеться может. А принимать обвинения я не обязан, ведь это перекручивание. Так что 1:1
Sun Ce
Ты недооцениваешь мою мощ! Я играла практически в день выхода в пиратку с машинным переводом. Я зло, я смерть.
Charles-Henri Sanson
Смотри не переусердствуй со ртом. А то превратишься в "Why so serious?"
Florence Nightingale
"Хочешь узнать откуда у меня эти шрамы?"
А принимать обвинения я не обязан, ведь это перекручивание. Так что 1:1
А это уже маневрирование и перебрасывание ответственности на другого. В то время как это ты, как старший, должен смягчать углы и искать ключи к взаимодействию во имя здорового микроклимата в коллективе. Так что да, не прав тут ты!
В очередь, у меня тут уже второй отец нарисовался
... старше-братской?
Ты недооцениваешь мою мощ! Я играла практически в день выхода в пиратку с машинным переводом. Я зло, я смерть.
Пиратку и я играл... это был сборник игр по звёздным войнам, и юный я случайно обнаружил прелесть Которов...
Mordred
У меня сейчас не то настроение чтобы идти на понимание с личностями которые во весь флуд кричат о своей обиженности.
Ну и она старше меня по статусу. А я её по возрасту.
В чем старшинство будем измерять?
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 02:55:42)
Charles-Henri Sanson
Да уж. x)
По ходу ты просто по умолчанию решил ее хейтить и рычать. В первый раз она появилась - ты ей чуть ли не казнью грозил, теперь вот это.
Ну дело твое. Лал.
Бедная Базетт. xD
Mordred
Обычное недопонимание. Никакого намеренного хейта.
А вот Мордред мне говорила про сросшуюся ягодицы... Вот там придется подсобить. Слишком неудобное положение для самоличного хирургического вмешательства
Это надо Влада Цепеша звать. Как раз его конек.
Vseslav of Polotsk
Интересное предложение, но лучше обратиться к медицине.
Mordred
И вообще-то! Я за первый раз извинился. Меня тогда не совсем верно поняли и я попросил прощения. Так что никаких негативов в сторону Фараоши я не питаю
но лучше обратиться к медицине.
Хавв!
Проснулась от звона копий, обо что драка?
лучше обратиться к медицине.
Верно!
Жаль у нас нету Сансона во Франции.
Jack
Встреча плебея с царской особой при Эльбе По крайней мере все остальные все это так видят
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 03:09:26)
Jack
Cædite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius
Jack
Если чему меня на Крымской Войне русские и научили, так это тому что спирт всему голова! /Протягивает чарочку с медицинским спиртом/
Charles-Henri Sanson
Да мне-то что? )
Jack
Взрослый мужик обижает девчонку, и доказывает, что это она плохая))
Mordred
Взрослый мужик обижает девчонку, и доказывает, что это она плохая))
А потом удивляються почему я возмущен...Сколько можно перекручивать? Не обвинял и не обвиняю я её. Просто не считаю себя виноватым в том, в чем она меня обвиняет.
Charles-Henri Sanson
А кто есть кто в этой метафоре?
Vseslav of Polotsk
Я только "Sator arepo tenet opera rotas" знаю, да и то без перевода, а только то, чтт это надо было на бумажке написать и сжечь, а пепел сьесть.
Jack
Я плебей, а Фараонша царская особа само собой.
Jack
"Сначала руби, потом задавай вопросы"
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-23 03:18:11)
Florence Nightingale
Ах, эти русские. Я алкашку не пью, но всё равно спасибо.
Mordred
Думаю, не всё так плохо. Не думаю, что это что-то, к чему стоит относиться настолько серьезно.
Charles-Henri Sanson
Ну, это бывает.
А почему ты плебей? Ты ведь говорил, что тоже король.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок