Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Jack
Не. Эт ты меня с Галахадом попутала. Королю я разве что голову мог отрубить.
Не думаю, что это что-то, к чему стоит относиться настолько серьезно.
По-моему никто не серьезен.
Надеюсь.
Mordredя просто развлекаюсь пытаясь не заснуть за этой монотонной работой у которой пока не видно конца
Charles-Henri Sanson
А, может быть. Я путаюсь иногда, тут через одного короли и королевы, я одна знаю, как готовится хлеб из крапивы.
Но это ведь круче, разве нет?
Mordred
Хотелось бы верить, Мордочка. Надеюсь, всё обойдется без кровоопрлития.
Jack
Ну по крайней мере это гораздо полезнее и сытнее чем просто таскать золотую штуку у себя на голове и говорить о своем великом статусе
Charles-Henri Sanson
Вот да. Думаю, это ужасно неудобно. Я имею в виду, корону носить. Она же жесткая! И, наверное, тяжёлая.
О, та место Райдера Базетт освободилось. Вот она, удача А+.
Charles-Henri Sanson
Теперь ты понимаешь, Шарль, каково это, быть врагом всего мира из-за одной смазливой мордашки.*тоном ветерана воин*
удача А+
[Для выражения одобрения прикласть кулак сюда]
Чтобы стать врагом всего мира, одной смазливой мордашки мало, разве нет?
Jason
Я теперь даже с радостью тебя поприветствую если прибьешься в нашу компанию
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 03:37:58)
Jack
Ну на половину мира точно хватит
Charles-Henri Sanson
Обычно смазливую мордашки вешают ещё на стадии "враг среднего поселка городского типа".
Jack
*приложил как истинный бро*
Ну как сказать, мне хватило. Теперь каждый первый тыкает мне на измену Медее и презирает как умеет.
Charles-Henri Sanson
Ну, раз Мордред говорит что я могу перековать свой График на полноценного Райдера, шансы велики. Все от Базетт зависит, и от ее честного и прямолинейного сердца.
Jason
Ой, да короли и королевы изменяют друг другу постоянно, это такая же новость, как то, что небо голубое.
Jack
Но Медея вся такая милая и невинная яндерка, ставшая психованной ведьмой. Всем нужен злодей, в этом виноватый.
Jason
Пусть винят тяжёлую жизнь, трудное детство и традиционные греческие мраморные игрушки, прибитые к полу.
Я всегда так делаю
Jack
Думаю за игрушки им особенно обидно
Charles-Henri Sanson
И теплые сандалии с начёсом. Мне Ясон рассказывал о таком шедевре греческой карательно-обувной промышленности.
Jack
Люди так не умеют, им лень проводить личностный анализ с учетом фактора среды взросления. Проще все свалить на того кто первым спасался от последействий.
И теплые сандалии с начёсом. Мне Ясон рассказывал о таком шедевре греческой карательно-обувной промышленности.
Jason
А сандалии?!
Кому угодно очевидно, что от них если не все беды, то большая часть. Как представляю, как в них по снегу идешь зимой хворост для печки собирать, так в животный ужас каждый раз прихожу.
Jack
Она царских кровей была, ее за хворостом не посылали. И у нас были сапоги, просто без подошв!
Jack
Звучит как древнее орудие пыток
Jason
И дома без стен?
Charles-Henri Sanson
Так и есть!
Jack
А греки были теми еще умельцами раз имели такой подход даже к мелочам. Пытка обувью... это по своему гениально
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 05:51:43)
Что за адовая дичь тут ночами творится, однако!..
Maou Nobunaga
Хавв!
Ох вашу ж налево, ангидрид вашу ж перекись марганца! Они ещё и продолжили...
*бормоча что-то на ирландском, ушла за таблетками от головной боли* Я лучше платье пойду выбирать.
Jack, хавв!
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-12-23 07:14:29)
Bazett Fraga McRemitz
Хавв!
фух, я наконец-то закончил делать задание.
Я лучше платье пойду выбирать.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок