Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Jack
Я поняла, нам к коту Баюну и пингвину Ллойгу теперь гусь Борис нужен?..
А уж гуси там вообще в лордах сидят.
Тушёные.
Артур, мы в аниме, тут будет арка на сто серий о противостоянии двух фракций, с интригами, предательствами, переходами на разные стороны. Кто-то еще умрет в процессе. Потом случится Большая Беда, на фоне которой эта возня станет незначительным филлером.
... и гусями.
Звучит как план
Спойлеры немного неточны
Это не спойлеры, просто я глубокую неудовлетворенность текущим образом жизни за версту чую
Тушёные.
Лапчатые
Bazett Fraga McRemitz
Вообще, персонально мне нравится идея серванта-не человека (в смысле, вот прям совсем не человека, даже не получеловека), но интересных как-то на ум не приходило.
Jack
Змей-горыныч
Вообще, персонально мне нравится идея серванта-не человека (в смысле, вот прям совсем не человека, даже не получеловека), но интересных как-то на ум не приходило.
Технически, Медуза. Несмотря на гуманоидность, человеком и не пахло.
Или тот китайский меха-кентавр
Лапчатые
Комбо!
Или тот китайский меха-кентавр
Он-то человеком был
Это ФГО превратил его в... Странное.
Энкиду. Да и любой Слуга-бог. Это тоже не человек
Artoria Pendragon
Нет, Медуза - плохой пример. Можно сколько угодно говорить, что она не человек, но нет, пока она двуногое существо без перьев с плоскими ногтями - она человек. И Энкиду человек. И Хирон человек.
Я говорю у сервантах, которые не люди в том числе и по форме, без вариантов принять форму человека. Тот же Хирон был бы гораздо лучше, если бы был именно кентавром.
Он-то человеком был
Это ФГО превратил его в... Странное.
А. Так надо прямо чтобы при жизни был чудищем?
Хм
Я говорю у сервантах, которые не люди в том числе и по форме, без вариантов принять форму человека. Тот же Хирон был бы гораздо лучше, если бы был именно кентавром.
Он может, просто это слишком суживает число кандидатов.
Технически, Медуза. Несмотря на гуманоидность, человеком и не пахло.
Гуси, мать их, лебеди.
Jack
Напиши Тараска Авенджера, который кидается Мартой
Гуси, мать их, лебеди.
Колобок.
Между прочим, тоже образ с корнями и древнемифологической предысторией
Я говорю у сервантах, которые не люди в том числе и по форме, без вариантов принять форму человека
Кажется, говорилось, что Слуги обязаны иметь человеческую форму. Поэтому тому же Баюну когда-то приписали человеческую форму, который в изначальном концепте не было.
Enkidu
Отлично, потом призовем Марту и устроим баттл Тарасков. А то нам мало зоопарка.
Вообще, мне всегда нравился концерт Емели на печи в классе Райдер, у которого есть боевая щука.
Или ещё вариант - Колесо Балсага.
Просто гигантское металлическое колесо, объятое пламенем, которое только и делается, что катается по земле и пытается всех раздавить, отчаянно матерясь при этом
Vseslav of Polotsk
Мальчик-с-пальчик.
- Так, и кто же явился на мой зов? Алло? Никого нет? *хрусь* Ой... Букашка какая-то...
Bazett Fraga McRemitz
Так вот, как будет выглядеть ФГОшный саппорт Слуга.
Кажется, говорилось, что Слуги обязаны иметь человеческую форму. Поэтому тому же Баюну когда-то приписали человеческую форму, который в изначальном концепте не было.
Была сказка про братьев лебедей. Все на мази. И будут эти гуси-лебеди в классе берсерка. Злые, шипят, воруют, убивают. Я бы взяла.
Дождит.
Была сказка про братьев лебедей. Все на мази. И будут эти гуси-лебеди в классе берсерка. Злые, шипят, воруют, убивают.
Но говорить изначально начали же про Слуг вообще без человеческой формы.
Дождит.
И снега нет. Доброго, император.
Nero Claudius
Неро!
/обнимает/
Bazett Fraga McRemitz
Хе.
Хе-хе.
/уже сидит в сторонке с белым платьицем/
Arthur Pendragon
Ежкин кот? Екарный бабай?
У нас тоже дождь. Снега нет. Даже намека. ±6
Hakuno Kishinami
Иди гуся наряжай, я тут ни при чем.
Hakuno Kishinami
/тискает/
Arthur Pendragon
Уму.
/покивала /
/принимая вид дьявола, зевнул/ какой такой пингвин?
Bazett Fraga McRemitz
Гуся наряжать не надо, вас - надо с:
Nero Claudius
/радостно тискается/
Как твой день?
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок