Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок

Мыслефлуд №27. В ожидании ставок

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VCFdw.jpg

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)

0

421

Jack
Я поняла, нам к коту Баюну и пингвину Ллойгу теперь гусь Борис нужен?..

0

422

Vseslav of Polotsk написал(а):

А уж гуси там вообще в лордах сидят.

Тушёные.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Артур, мы в аниме, тут будет арка на сто серий о противостоянии двух фракций, с интригами, предательствами, переходами на разные стороны. Кто-то еще умрет в процессе. Потом случится Большая Беда, на фоне которой эта возня станет незначительным филлером.

Jack написал(а):

... и гусями.

Звучит как план

0

423

Спойлеры немного неточны

Это не спойлеры, просто я глубокую неудовлетворенность текущим образом жизни за версту чую  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif

Artoria Pendragon написал(а):

Тушёные.

Лапчатые

0

424

Bazett Fraga McRemitz
Вообще, персонально мне нравится идея серванта-не человека (в смысле, вот прям совсем не человека, даже не получеловека), но интересных как-то на ум не приходило.

0

425

Jack
Змей-горыныч

0

426

Jack написал(а):

Вообще, персонально мне нравится идея серванта-не человека (в смысле, вот прям совсем не человека, даже не получеловека), но интересных как-то на ум не приходило.

Технически, Медуза. Несмотря на гуманоидность, человеком и не пахло.

0

427

Или тот китайский меха-кентавр

0

428

Vseslav of Polotsk написал(а):

Лапчатые

Комбо!

0

429

Enkidu написал(а):

Или тот китайский меха-кентавр

Он-то человеком был
Это ФГО превратил его в... Странное.

0

430

Энкиду. Да и любой Слуга-бог. Это тоже не человек

0

431

Artoria Pendragon
Нет, Медуза - плохой пример. Можно сколько угодно говорить, что она не человек, но нет, пока она двуногое существо без перьев с плоскими ногтями - она человек. И Энкиду человек. И Хирон человек.
Я говорю у сервантах, которые не люди в том числе и по форме, без вариантов принять форму человека. Тот же Хирон был бы гораздо лучше, если бы был именно кентавром.

0

432

Он-то человеком был
Это ФГО превратил его в... Странное.

А. Так надо прямо чтобы при жизни был чудищем?
Хм

0

433

Jack написал(а):

Я говорю у сервантах, которые не люди в том числе и по форме, без вариантов принять форму человека. Тот же Хирон был бы гораздо лучше, если бы был именно кентавром.

Он может, просто это слишком суживает число кандидатов.

0

434

Технически, Медуза. Несмотря на гуманоидность, человеком и не пахло.

Гуси, мать их, лебеди.

0

435

Jack
Напиши Тараска Авенджера, который кидается Мартой

+1

436

Гуси, мать их, лебеди.

Колобок.
Между прочим, тоже образ с корнями и древнемифологической предысторией  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

437

Jack написал(а):

Я говорю у сервантах, которые не люди в том числе и по форме, без вариантов принять форму человека

Кажется, говорилось, что Слуги обязаны иметь человеческую форму. Поэтому тому же Баюну когда-то приписали человеческую форму, который в изначальном концепте не было.

0

438

Enkidu
Отлично, потом призовем Марту  и устроим баттл Тарасков. А то нам мало зоопарка.

Вообще, мне всегда нравился концерт Емели на печи в классе Райдер, у которого есть боевая щука.

0

439

Или ещё вариант - Колесо Балсага.
Просто гигантское металлическое колесо, объятое пламенем, которое только и делается, что катается по земле и пытается всех раздавить, отчаянно матерясь при этом  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

440

Vseslav of Polotsk
Мальчик-с-пальчик.

- Так, и кто же явился на мой зов?  Алло?  Никого нет?  *хрусь* Ой... Букашка какая-то...

0

441

Bazett Fraga McRemitz
Так вот, как будет выглядеть ФГОшный саппорт Слуга.

0

442

Arthur Pendragon написал(а):

Кажется, говорилось, что Слуги обязаны иметь человеческую форму. Поэтому тому же Баюну когда-то приписали человеческую форму, который в изначальном концепте не было.

Была сказка про братьев лебедей. Все на мази. И будут эти гуси-лебеди в классе берсерка. Злые, шипят, воруют, убивают.
Я бы взяла.

0

443

Дождит.

0

444

Была сказка про братьев лебедей. Все на мази. И будут эти гуси-лебеди в классе берсерка. Злые, шипят, воруют, убивают.

Но говорить изначально начали же про Слуг вообще без человеческой формы.

Nero Claudius написал(а):

Дождит.

И снега нет. Доброго, император.

0

445

Nero Claudius
Неро!
/обнимает/
Bazett Fraga McRemitz
Хе.
Хе-хе.
/уже сидит в сторонке с белым платьицем/

0

446

Arthur Pendragon
Ежкин кот? Екарный бабай?

У нас тоже дождь. Снега нет. Даже намека. ±6

0

447

Hakuno Kishinami
Иди гуся наряжай, я тут ни при чем.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/163.gif

0

448

Hakuno Kishinami
/тискает/
Arthur Pendragon
Уму.
/покивала /

0

449

/принимая вид дьявола, зевнул/ какой такой пингвин?

0

450

Bazett Fraga McRemitz
Гуся наряжать не надо, вас - надо с:
Nero Claudius
/радостно тискается/
Как твой день?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно