Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
общению с фараонами
Призови Озимандию
Боже упаси.
А зря. Куда лучше всяких гача-игр.
*в ужасе* и теперь они друг на друга обижены, а им вместе работать. Это снижает эффективность на 100%
В итоге, как всегда, работать за всех будет один Лансер.
Enkidu
Ну, смотри. Многие гача-игры требуют в том или ином виде японского айпишника, чтобы работать. Они обычно и распространяются через какой-нибудь DMM или что-нибудь в таком роде. Разумеется, они у нас не особо популярны по причине того, что играть можно только через прокси. Это про ip-wall.
А ping-wall это когда у тебя комфорт и успех в игре зависит от пинга до японских серверов. Например, в каком-нибудь Granblue Fantasy японцы будут иметь огромное преимущество над европейцами, даже с учетом того, что игра полностью локализована на английский и распространяется на западе (все играют на одном сервере). Там есть различные соревновательные ивенты, а сама игра очень клик-интенсив, с низким пингом играть лучше и приятнее.
Но даже если найти игру без этих проблем, гача всё равно останется гачей. Легализованная азартная игра, целью которой является попытка вытащить из тебя деньги
Enkidu
То есть, ты винишь игру, в том, что она придумала свой баланс классов, которому ты не следуешь? Подбирать пати надо для каждого боя. Долго, уныло и не интересно, но необходимо
Bazett Fraga McRemitz
Шарль мог бы пойти навстречу, извиниться за необоснованное предположение, как джентельмен, преподнести немного даров, которые обеспечила Флоренс, но он же упертый. А фараону по статусу не положено просто так проявлять снисхождение сама в немилости хожу
Призови Озимандию
Эй, оставьте мне хоть одного египтянина в команду XD
Времени суток всем~
Benienma
А ты просто погляди в play market, что king's raid там тоже есть. Не только в Qooapp.
Там не нужно ни ip ничего. Скачал и играй себе. Местный кварц добывается с достижений и прохождения сюжета.
Очень часто делают скидки в гаче.
Да и сама гача представляет собой таверну, где каждый день "отдыхают" герои. И, примерно, через 2-3 недели новый герой.
При том не важно: новый он, только релизнулся, или же уже был. В таверне все появляются с завидной регулярностью.
Да и к тому же, часто дают билеты, на выбор героя.
Особый шарм от того, что все герои 3*
До 5* качай сам.
А, значит, с билета можно получить любого героя
Sion Eltnam Sokaris
Раз есть баланс классов, зачем уровни?
Мне казалось, что разница в 30 уровней нивелирует классовую уязвимость.
Да и цифры атаки не для красоты ли?Я не виню. Просто замечаю нелогичности
Эй, оставьте мне хоть одного египтянина в команду XD
Еще есть Клеопатра
Подбирать пати надо для каждого боя. Долго, уныло и не интересно, но необходимо
У меня есть лайфхак - 3 берсеркера. Все маленькие драконы будут умирать с одного удара!
Шарль мог бы пойти навстречу, извиниться за необоснованное предположение, как джентельмен, преподнести немного даров, которые обеспечила Флоренс, но он же упертый.
Всё правильно сделал! *встала на сторону Шарля как хранитель баланса*
Hans Christian Andersen,
Привет, чун!
Отредактировано Benienma (2019-12-23 15:12:54)
Benienma
Привет воробьям~
Как дела понедельные?
Enkidu
Вся эта атака при несовпадении классов делится на 2, так что разница в всего 30 уровней не решает
Клеопатра в класс Райдер не войдет, а у меня только слот для Души Всадника свободен, пока
3 берсеркера.
Верните мне японский акк с 10ком берсов 80+ уровня, я скучаю по бастерчейнам в каждом ходу и вайпом волны противников за ход
Nitocris
/сияет от оказанной чести и отправляет еще больше даров в обитель фараона/
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 15:17:57)
Benienma
/Поставил перед воробушком горячий шоколад/ Вот. Наконец-то хоть еще понимающая душа кроме Сунь Цэ и Ясона
Sion Eltnam Sokaris
Призови Клепу Берсом или Рулером
Enkidu,
Но ведь всё равно можно заплатить за героев. Наверняка, там есть куча вкусных предложений за $$$. Всё равно будут какие-то герои, которых ты не сможешь выиграть бесплатными спинами рулетки, а тебе будет очень хотеться. Но ты их не получишь, потому что тебе не может всегда везти. А ведь эти игры, в основном, про персонажей, про вайфу и хасубандо. Сама модель недружелюбна к ф2п.
Bazett Fraga McRemitz
Да с чего вы взяли что я на неё обижен? Я просто выразил свою позицию. Не более.
Sion Eltnam Sokaris
Я это понимаю...
Arthur Pendragon
Наконец-то хоть еще понимающая душа кроме Сунь Цэ и Ясона
Всегда пожалуйста, дружище.
Enkidu,
Но ведь всё равно можно заплатить за героев. Наверняка, там есть куча вкусных предложений за $$$. Всё равно будут какие-то герои, которых ты не сможешь выиграть бесплатными спинами рулетки, а тебе будет очень хотеться. Но ты их не получишь, потому что тебе не может всегда везти. А ведь эти игры, в основном, про персонажей, про вайфу и хасубандо. Сама модель недружелюбна к ф2п.
Вот ты не права. В таверне не рулетка. Там перечень героев и выбирай одного. И повышай с ним отношения. И так дальше.
Да. Героев можно купить за рубины. От 3 до 4 тысяч рубинов и он твой.
Или же он будет в таверне.
У меня так появлялись там и новенькая Юрия. И Дакарис и Сесилия.
Hans Christian Andersen
Пытаюсь заставить себя хоть немного продуктивно поработать, но получается плохо
Charles-Henri Sanson
Спасибо~ Перед лицом Ямы все равны - и фараоны, и палачи
Hans Christian Andersen
Привет~
Charles-Henri Sanson
Не дуешься, но ворчишь как старый дед. В общем, понимаю твою позицию и причины такой реакции, но женская солидарность можно же проявить обходительность и пойти навстречу юной и прекрасной леди фараону? Или гордость превыше всего?
Enkidu
А можно? Что-то пока сомнительно. Да и Берс у меня тоже занят. И вообще, надо сегодня написать пару постов
Enkidu
Тогда это не гача-игра. Потому что гача это по определению рулетка. Так что играй, моё тебе благословление
Sion Eltnam Sokaris
А разве для Рулера нужны особые условия?
Спасибо~ Перед лицом Ямы все равны - и фараоны, и палачи
Но подношения на могилах усопших, кое кого делают ровнее.D
Benienma
В теории это гача-игра.
Только не автоматическая, как в ФГО, а ручная. Сам гачуешь себе того, кого захотел
Sion Eltnam Sokaris
Я бы пошел навстречу этой "леди", если бы она не орала с требованиями чтобы я отрезал себе язык за такое "святотатство" и попутно не угрожала накинуть на меня проклятье вырастающих ртов.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 15:30:19)
Перед лицом Ямы все равны - и фараоны, и палачи
Но я тоже судья своего мира мертвых, лицо, представляющее великого Меджеда. А он ко мне с порога так агрессивно и конфронтационно.
*развернула свой Папирус Обид*
Расправой угрожал, над авторитетом смеялся, уважение проявлять не желает из принципа вообще, высказал оскорбительное предположение, что я могу творить зло, и сразу пошел прятаться за женщину. А мне даже права на самозащиту не оставили.
Несправедливо!
Пойду я отсюда... на этот раз насовсем.... Все меня ненавидят. Кроме Сион, Томоэ и Найтингейл.
*накрылась простыней и уползла*
Я бы пошел навстречу этой "леди", если бы она не орала с требованиями чтобы я отрезал себе язык за такое "святотатство" и попутно угрожая накинуть на меня проклятье вырастающих ртов.
Я вижу один выход из этой ситуации. Женись на ней. Все угрозы друг другу сможете воплотить.
Charles-Henri Sanson
Да будет тебе, Шарль. Она же фараон. Тем более древний, еще до Озимандии и до эллинистического Египта Птолемеев после Македонского.
Естественно она будет требовать к себе отношения, словно ты с богов говоришь. Войди в положение. Относись к ней, словно она Антуанетта древности
Но подношения на могилах усопших, кое кого делают ровнее.D
Они, в основном, предназначены для облегчения пути усопшего, иногда для невмешательства его в дела живых и предотвращения возможных обид. Карме живых это тоже помогает.
В теории это гача-игра.
Только не автоматическая, как в ФГО, а ручная. Сам гачуешь себе того, кого захотел
Это не гача-игра, если ты засунул руку в слот-машину и вытащил, кого захотел.
Можно назвать кота птицей, но он от этого не полетит.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок