Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок

Мыслефлуд №27. В ожидании ставок

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VCFdw.jpg

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)

0

31

Ushiwakamaru написал(а):

Мо-о-ордред. Я всегда такая

Ну, это не подход человека который хочет играть. Тот кто хочет играть, изучает роль, пытается понять персонажа, изучает его био (в том числе и какие-то интересные факты из жизни реального прототипа), характер в каноне, мотивации и все, что может пригодится в отыгрыше. И показывает это в постах и анкете, не пытаясь искать лазейки.
Такие дела. А учитывая, что у тебя простаивают посты за Эреш, я уже думаю, стоит ли вообще выдавать твинка с таким подходом к роли.

0

32

Sun Ce
У меня почти 3 тысячи казней на счету так-то. По твоему я был карлито?

0

33

Mordred
/смотрит на мертвый эпизод с Энкиду/  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

34

Charles-Henri Sanson
М... сантиметр за каждого вылеченного?

0

35

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif
Пойду... набросаю заявку на Наполеона.
Никто не возьмет его, но, как говаривал Дантес, "Attendre, Espérer"

+1

36

Я вообще за описание персонажа стопкой аспектов.
Ио - исключение, про неё я просто очень много прочитала, вот и захотелось написать свою версию истории. Чтобы была человеком, а не куском фансервиса.

0

37

Sun Ce
В FGO вроде не прописано скок я прожил, но если брать историю, то мне было 67 лет. Вот и считай сколько я мог наврачевать за столько лет.

Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-22 19:02:07)

0

38

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Пойду... набросаю заявку на Наполеона.
Никто не возьмет его, но, как говаривал Дантес, "Attendre, Espérer"

А мы его залайкаем... чтобы людей подбивать на раздумья!

0

39

Jack написал(а):

Я вообще за описание персонажа стопкой аспектов.

Это вариант. Описать емко и по делу - это тоже надо уметь.
Но главное-то что, самому изучать и пытаться понять все что нужно для игры. Если неизвестно - нахедканонить и продумать.

0

40

Charles-Henri Sanson
Хм.
За полсантиметра за каждый раз когда тебе сносило голову и ты начинал говорить пафосно, как герой современного японского аниме?
...
*Задумывается сколько сантиметров сам поднял таким образом*

0

41

Sun Ce
Сомневаюсь что при жизни у меня такое было. А после становления Слугой я вряд ли рос.

0

42

Mordred
Головопушки - дело такое. Существует простойка так называемых жопочтецов, которые откуда-то считают, что Рин на момент начала оригинальной игры богата, а Кирицугу в F/Z сорок лет.

0

43

Ushiwakamaru
/запоздало поглаживает/

0

44

Charles-Henri Sanson написал(а):

А после становления Слугой я вряд ли рос.

Может ты как... Наполеон? Он же вроде прибавил во всем став Слугой, потому что "олицетворение чего-то там".

0

45

Arthur Pendragon
ну дык я омолодился.

По сути в моей FGO биографии поменяли существенно ток казнь Марии. Ибо в истории её вроде казнил мой сын, а я только присутствовал.

Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-22 19:07:50)

0

46

Jack написал(а):

Головопушки - дело такое. Существует простойка так называемых жопочтецов, которые откуда-то считают, что Рин на момент начала оригинальной игры богата, а Кирицугу в F/Z сорок лет.

Поэтому, надо сначала персонажа изучить, а потом со вкусом сдобрить хедканонами).

0

47

Sun Ce написал(а):

А мы его залайкаем... чтобы людей подбивать на раздумья!

Это вряд ли поможет, но спасибо...

0

48

Charles-Henri Sanson
Не-не, все Слуги становятся более молодыми и вообще призываются в самом расцвете лет. Наполеон вроде как реально должен выглядеть по-другому, но почему-то преобразился.

0

49

Jack написал(а):

Рин на момент начала оригинальной игры богата

Все богатство Точку ушло на ресурсы для минералогии жешь.  В результате, куча камней - богатсво, но его не потратить на себя любимую

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-22 19:08:43)

0

50

Это вряд ли поможет, но спасибо...

Сигурд же пришел. Хотя дизайн Наполеона на порядок хуже, как по мне.

0

51

Arthur Pendragon написал(а):

но почему-то преобразился.

У него скилл по типу Невинного Монстра, только работающий наоборот, в идеализирование.
И Райдером он призовется ближе к своему пожизненному образу.

0

52

Arthur Pendragon
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif ну у меня предпосылок нет чтобы меняться. Кроме как самого факта становления Ассасином

0

53

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Потихоньку, вон, корпус танка закончила

Вау.  Выглядит очень даже. Неплохо, алхимик. c:

0

54

Хотя дизайн Наполеона на порядок хуже, как по мне.

А по мне так мужчина мечты

http://s9.uploads.ru/t/QlIat.jpg

0

55

Сомневаюсь что при жизни у меня такое было. А после становления Слугой я вряд ли рос.

Хм.
Тогда, дело в гордости!

Хотя дизайн Наполеона на порядок хуже, как по мне.

Он просто не такой отомэ)

0

56

Sun Ce
Эмм, в какой гордости?

0

57

Charles-Henri Sanson
Мужской, конечно!

0

58

Sun Ce
/не знает как реагировать/

0

59

Sion Eltnam Sokaris
Всё так, большая часть на камни, а всё остальное старательно просрал опекун. А если смотреть именно по свободным деньгам - Рин беднее церковного нищего.
Просто как-то при мне игрок за неё утверждал, что она чуть ли не строит дома крепость из денег.

0

60

ну у меня предпосылок нет чтобы меняться. Кроме как самого факта становления Ассасином

Ну мало ли, у тебя там два навыка медицинских. Вдруг что-то себе подправил.

А по мне так мужчина мечты

Вкусовщина. И, блин, снова оголенная грудь.../фэйспалм/

Sun Ce написал(а):

Он просто не такой отомэ)

Мне кажется, Сигурд менее отоме о.О У Наполеона дизайн... более простой, чтоли.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно