Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Мо-о-ордред. Я всегда такая
Ну, это не подход человека который хочет играть. Тот кто хочет играть, изучает роль, пытается понять персонажа, изучает его био (в том числе и какие-то интересные факты из жизни реального прототипа), характер в каноне, мотивации и все, что может пригодится в отыгрыше. И показывает это в постах и анкете, не пытаясь искать лазейки.
Такие дела. А учитывая, что у тебя простаивают посты за Эреш, я уже думаю, стоит ли вообще выдавать твинка с таким подходом к роли.
Sun Ce
У меня почти 3 тысячи казней на счету так-то. По твоему я был карлито?
Mordred
/смотрит на мертвый эпизод с Энкиду/
Charles-Henri Sanson
М... сантиметр за каждого вылеченного?
Пойду... набросаю заявку на Наполеона.
Никто не возьмет его, но, как говаривал Дантес, "Attendre, Espérer"
Я вообще за описание персонажа стопкой аспектов.
Ио - исключение, про неё я просто очень много прочитала, вот и захотелось написать свою версию истории. Чтобы была человеком, а не куском фансервиса.
Sun Ce
В FGO вроде не прописано скок я прожил, но если брать историю, то мне было 67 лет. Вот и считай сколько я мог наврачевать за столько лет.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-22 19:02:07)
Пойду... набросаю заявку на Наполеона.
Никто не возьмет его, но, как говаривал Дантес, "Attendre, Espérer"
А мы его залайкаем... чтобы людей подбивать на раздумья!
Я вообще за описание персонажа стопкой аспектов.
Это вариант. Описать емко и по делу - это тоже надо уметь.
Но главное-то что, самому изучать и пытаться понять все что нужно для игры. Если неизвестно - нахедканонить и продумать.
Charles-Henri Sanson
Хм.
За полсантиметра за каждый раз когда тебе сносило голову и ты начинал говорить пафосно, как герой современного японского аниме?
...
*Задумывается сколько сантиметров сам поднял таким образом*
Sun Ce
Сомневаюсь что при жизни у меня такое было. А после становления Слугой я вряд ли рос.
Mordred
Головопушки - дело такое. Существует простойка так называемых жопочтецов, которые откуда-то считают, что Рин на момент начала оригинальной игры богата, а Кирицугу в F/Z сорок лет.
Ushiwakamaru
/запоздало поглаживает/
А после становления Слугой я вряд ли рос.
Может ты как... Наполеон? Он же вроде прибавил во всем став Слугой, потому что "олицетворение чего-то там".
Arthur Pendragon
ну дык я омолодился.
По сути в моей FGO биографии поменяли существенно ток казнь Марии. Ибо в истории её вроде казнил мой сын, а я только присутствовал.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-22 19:07:50)
Головопушки - дело такое. Существует простойка так называемых жопочтецов, которые откуда-то считают, что Рин на момент начала оригинальной игры богата, а Кирицугу в F/Z сорок лет.
Поэтому, надо сначала персонажа изучить, а потом со вкусом сдобрить хедканонами).
А мы его залайкаем... чтобы людей подбивать на раздумья!
Это вряд ли поможет, но спасибо...
Charles-Henri Sanson
Не-не, все Слуги становятся более молодыми и вообще призываются в самом расцвете лет. Наполеон вроде как реально должен выглядеть по-другому, но почему-то преобразился.
Рин на момент начала оригинальной игры богата
Все богатство Точку ушло на ресурсы для минералогии жешь. В результате, куча камней - богатсво, но его не потратить на себя любимую
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-22 19:08:43)
Это вряд ли поможет, но спасибо...
Сигурд же пришел. Хотя дизайн Наполеона на порядок хуже, как по мне.
но почему-то преобразился.
У него скилл по типу Невинного Монстра, только работающий наоборот, в идеализирование.
И Райдером он призовется ближе к своему пожизненному образу.
Arthur Pendragon
ну у меня предпосылок нет чтобы меняться. Кроме как самого факта становления Ассасином
Потихоньку, вон, корпус танка закончила
Вау. Выглядит очень даже. Неплохо, алхимик. c:
Сомневаюсь что при жизни у меня такое было. А после становления Слугой я вряд ли рос.
Хм.
Тогда, дело в гордости!
Хотя дизайн Наполеона на порядок хуже, как по мне.
Он просто не такой отомэ)
Sun Ce
Эмм, в какой гордости?
Charles-Henri Sanson
Мужской, конечно!
Sun Ce
/не знает как реагировать/
Sion Eltnam Sokaris
Всё так, большая часть на камни, а всё остальное старательно просрал опекун. А если смотреть именно по свободным деньгам - Рин беднее церковного нищего.
Просто как-то при мне игрок за неё утверждал, что она чуть ли не строит дома крепость из денег.
ну у меня предпосылок нет чтобы меняться. Кроме как самого факта становления Ассасином
Ну мало ли, у тебя там два навыка медицинских. Вдруг что-то себе подправил.
А по мне так мужчина мечты
Вкусовщина. И, блин, снова оголенная грудь.../фэйспалм/
Он просто не такой отомэ)
Мне кажется, Сигурд менее отоме о.О У Наполеона дизайн... более простой, чтоли.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок