Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Charles-Henri Sanson
Тебя извела учеба, служба и суета. Заходи вечером - сварю ирландский кофе. Поговорим. В смысле, просто поговорим. О чем захочешь.
Nitocris
Кахем. Не греби всех под одну гребенку.
Benienma
Почему же? Полетит. Вниз
Charles-Henri Sanson
И он еще говорит, что не обижается)
Enkidu
словно она Антуанетта древности
Для этого ей для начала стоит проявить достоинство леди и монарха. Тогда я смогу воспринимать её в таком ключе. По крайней мере попытаюсь.
А пока я ничего такого не вижу. Мне Мария свою казнь простила, а тут услышав мой разговор с Мастером эта Фараон взорвалась от одной только возможности предположения.
Они, в основном, предназначены для облегчения пути усопшего, иногда для невмешательства его в дела живых и предотвращения возможных обид. Карме живых это тоже помогает.
Вот и я о том же, везде мохнатая лапа взяток.
А пока я ничего такого не вижу. Мне Мария свою казнь простила, а тут услышав мой разговор с Мастером эта Фараон взорвалась от одной только возможности предположения.
Все же я рад за тебя, Шарль, ты не жил во времена когда боги обижались на меньшее, карая без предупреждения.
Sion Eltnam Sokaris
Я не обижаюсь.
Просто не вижу поводов чтобы проявить уважение. Просто за статус "фараон"?
За прошлый раз я извинился, хотя меня тогда и не так поняли. А мне опять приписывают чуть ли не смертный грех
Jason
Ну у нас тоже эксцессы людского масштаба случались, но все же какое-то подобие порядка и норм существовало в обществе.
Но я тоже судья своего мира мертвых, лицо, представляющее великого Меджеда.
Значит, должна быть привычной слышать проклятия в свой адрес
высказал оскорбительное предположение, что я могу творить зло
Все могут творить зло. Даже те, кто этого не хотят и сами не подозревают... Думать, что ты выше этого, признак высокомерия и незрелости.
Все меня ненавидят.
Я никого не ненавижу. Я люблю детей. И фараонов, которые ведут себя по-детски
Почему же? Полетит. Вниз
А птица вверх. Вот и вся разница
Вот и я о том же, везде мохнатая лапа взяток.
Подношения это не взятки. И они не Яме уходят, так что суд честный!
Но я тоже судья своего мира мертвых, лицо, представляющее великого Меджеда. А он ко мне с порога так агрессивно и конфронтационно.
*развернула свой Папирус Обид*
Расправой угрожал, над авторитетом смеялся, уважение проявлять не желает из принципа вообще, высказал оскорбительное предположение, что я могу творить зло, и сразу пошел прятаться за женщину. А мне даже права на самозащиту не оставили.
Несправедливо!
Пойду я отсюда... на этот раз насовсем.... Все меня ненавидят. Кроме Сион, Томоэ и Найтингейл.
*накрылась простыней и уползла*
Все?
А разве лидеру подобает прятаться под простыней и убегать, когда что-то не по душе? Быть лидером сложно. Это требует терпения.
Хотя в новом мире с новыми правилами не менее сложно. Я это тоже понимаю.
Но...
*всегда решала конфликты однозначно,и речи не толкала, поэтому не знает, какие аргументы привести и что делать*
*нервничает*
*убеждается, что удача и способности не особо ей помогут*
*переживает за обоих Слуг*
Charles-Henri Sanson
Потому что все было на уровне людей, нам проще находить общий язык. А вот те кто считают себя богами, их не убедишь в отсутствии злого умысла. Ты или проявляешь к ним уважение, или делаешь вид что их нет, решать тебе.
Думать, что ты выше этого, признак высокомерия и незрелости.
Но владыка Озимандия говорил...
*печально вздыхает из-под простыни*
[nick]Contemplating Medjed[/nick][status]совершенно не подозрителен[/status][icon]http://s5.uploads.ru/RkK6O.jpg[/icon]
Charles-Henri Sanson
Не ворчи. Вот в кого ты такой ворчун?
Я вот тоже, древнее мамонта был и что?
По идее должен был вовсе ко всем людям по особому относиться.
Все же разрыв во времени, даже в соотношении к Нитокрис огромен
Charles-Henri Sanson
В Халдее столкнулось множество культурных пластов всех классовых неравенств и национальных или религиозных особенностей. Само собой встретится кто-то, с кем нельзя вести себя согласно привычным нормам. Первое время, пока новоприбывшие не освоятся, кем бы они ни были, надо помогать, подстраиваясь под чужое мировоззрение хотя бы поначалу. А ты столкнулся не с кем-нибудь, а с фараоном и аватаром Хоруса, который был равен богам в свое время. А боги всегда вспыльчивы и злопамятны. Вон в Древней Греции так вообще, давали человеку дар и тут же карали, если он им пользовался. А что творилось, если оскорбить бога, мммм...
Подношения это не взятки. И они не Яме уходят, так что суд честный!
Ага, видел я одно аниме где все судьи потом это все съедали на массовой пьянке.D
Enkidu
Я не ворчун, а член общества и отстаиваю свои права.
Sion Eltnam Sokaris
Я это понимаю. И лишь прошу от неё проявить достоинство подобающее её статусу. Иначе я не могу уважительно относиться к ней.
Повторюсь. В прошлый раз я извинился, а мне его вновь в упрек ставят. Различия различиями, но и она должна понимать, что не у себя в Египте находиться где ей все позволено.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 15:50:57)
Jason
Эт там где один из них любитель яблок?
А разве лидеру подобает прятаться под простыней и убегать, когда что-то не по душе?
*подсматривает в шпаргалки*
Лидеру подобает показываться на глаза подданным, кроме приближенных, только во время аудиенций и великих церемоний, в надлежащем облачении. А когда что-то не по душе - то карать того, кто посмел позволить себе невежество и непочтительность. Лидер может проявить снисхождение, но не больше одного раза, и только при долженствующем покаянии. Но карать мне нельзя, поэтому остается только удалиться с глаз долой.
[icon]http://s3.uploads.ru/zbPDj.jpg[/icon]
Charles-Henri SansonТам, где заместитель Энмы лупит всех стальной дубиной.D
Пытаюсь заставить себя хоть немного продуктивно поработать, но получается плохо
Учитывая погоды и время и понедельник - ты не одна такая. хд
Привет~
Хей, как оно?
Nitocris
*подсматривает в шпаргалки*
Лидеру подобает показываться на глаза подданным, кроме приближенных, только во время аудиенций и великих церемоний, в надлежащем облачении. А когда что-то не по душе - то карать того, кто посмел позволить себе невежество и непочтительность. Лидер может проявить снисхождение, но не больше одного раза, и только при долженствующем покаянии. Но карать мне нельзя, поэтому остается только удалиться с глаз долой.
С таким подходом я с трудом представляю как ты на задание с мастером собираешься отправляться
Но владыка Озимандия говорил...
*печально вздыхает из-под простыни*
Йощь-йощь *потрепала простыню по макушке*
Владыка Озимандия, наверняка, мудр, и у него были причины говорить то, что он говорил. Но почему бы тебе не проявить милосердие и не простить Сансона? Он родился в совершенно другом времени и культуре, поэтому для хорошего правителя и судьи будет разумно проявить немножко снисхождения и терпимости.
Charles-Henri Sanson
Но Нито из того общества, где ее считали божеством. Войди в ее положение
Войди в ее положение
Вы сами с дружком нафиг божков посылали. Да и я. И как раз из-за этого плохо кончили.
Cu Chulainn
+Reputation with Sanson
Ага, видел я одно аниме где все судьи потом это все съедали на массовой пьянке.D
Всё врут! Пьянки только с загробным алкоголем.
Если бы Яма все подношения с судьями распивал, ему работать стало бы некогда.
Вот мои судьи-воробьи лентяи еще те... но они судят только жертв моего фантазма.
Вы сами с дружком нафиг божков посылали. Да и я. И как раз из-за этого плохо кончили.
А Шарль, так вообще, по божественным законам его времени, безбожный грешник.
Мы это вообще отдельный случай.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок