Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Bazett Fraga McRemitz
6 тыщ рублей о.О
Ирландцы, очевидно, делают дорогой алкоголь
Sir Gareth
Хавв!
Жарю пельмешки... Лучше бы с голоду умер.
Все руки теперь в масле
Ну, как по мне, в лучшую сторону отличается, но ты же фанат мелти)
Фанат. Что мешает мне стать фанатом конкретного воплощения конкретной не-Мелти Сион?)
А чем не бонус?
Крайне неприятный, конечно
Испытываю смутное подозрение, что это принесёт мне проблемы с Хейтерами и Фанатами. По схожим причинам, оф коз!
Всего-то 6к рублей? Одна бутылочка, как 2 копии Red Dead Redemption 2?
6 тыщ рублей о.О
Это для моего рецепта индейки)
4,5 литра.
Это по акции. Обычно стоит десяточку такой объём. Хороший виски дорогой.
0,7 такого стоит около 2 тысяч.
А еще мивина, эдакая украинская приправа, по типу той, что сыпят в ролтоны и дошираки, крайне воняет, если насыпать ее на сковородку.
Но выглядит все вкусненько
Люблю готовить, но жутко ленивый
Bazett Fraga McRemitz
Поэтому я и не пью алкоголь. Лучше порадую себя вкусной едой
4,5 литра.
Это по акции. Обычно стоит десяточку такой объём. Хороший виски дорогой.
0,7 такого стоит около 2 тысяч.
*Важно кивает*
Ролевые - лучше алкоголя!
Поэтому я и не пью алкоголь. Лучше порадую себя вкусной едой
Вкусная еда тоже дорогая... Кроме Роллтона. Даже пельмени из мяса дорогие.
Ролевые - лучше алкоголя!
Ролевые что и в каком смысле?
Enkidu
помню когда-то мивина была топовой лапшой, которую и всухомятку было вкусно хрумать. Жаль скатилась за последние года.
помню когда-то мивина была топовой лапшой, которую и всухомятку было вкусно хрумать. Жаль скатилась за последние года.
О да, лапшу грызть - святое дело. А кисель грызли?
Ролевые что и в каком смысле?
Игры и во всех, Мастаh!
А еще мивина, эдакая украинская приправа, по типу той, что сыпят в ролтоны и дошираки, крайне воняет, если насыпать ее на сковородку.
Но выглядит все вкусненько
Люблю готовить, но жутко ленивый
*снимает невидимую шляпу*
Человек культуры!
Bazett Fraga McRemitz
До такого не доходило.
Но помню делал в детстве шоколадную колбасу. Печеньки давил и тд. Было вкусно.
Enkidu
помню когда-то мивина была топовой лапшой, которую и всухомятку было вкусно хрумать. Жаль скатилась за последние года.
Я и сейчас могу ее на сухую схомячить
*снимает невидимую шляпу*
Человек культуры!
Человек-не человек, но теперь этой горелой дрянью на всю квартиру воняет
Ролевые что и в каком смысле?
В самом пошлом, Базетт. В самом пошлом
А вообще грызть сухую лапшу не признак нищеты. Просто иногда хочется вот и все тут
Человек-не человек, но теперь этой горелой дрянью на всю квартиру воняет
Так это ароматизация! Для дополнительного аппетиту! Чтобы даже после того как всё было съедено, приятное ощущение сытости осталось подольше!
Так это ароматизация! Для дополнительного аппетиту! Чтобы даже после того как всё было съедено, приятное ощущение сытости осталось подольше!
Поверь мне. Нет.
Приятная ароматизация это, я сейчас, у кошки возьму пачку Felix, открою, и, как заправский алкоголик, занюхаю ее.
Горелая мивина НЕ ароматна. Она выедает мой нос похуже перетертого чеснока с луком
Enkidu
Я и сейчас могу ее на сухую схомячить
Её схомячить и сейчас можно, вот только качество очень и очень упало по сравнению с тем что было раньше. Про запаренную вообще грех говорить. С тех пор как пачка стала с черным цветом, а сам размер мивины уменьшился, то и качество намного упало. Я впервые в жизни перешел с запарки мивины на роллтон.
Поверь мне. Нет.
Приятная ароматизация это, я сейчас, у кошки возьму пачку Felix, открою, и, как заправский алкоголик, занюхаю ее.
Горелая мивина НЕ ароматна. Она выедает мой нос похуже перетертого чеснока с луком
Тц. Ничего ты в холостяцкой еде не понимаешь!
Enkidu
Её схомячить и сейчас можно, вот только качество очень и очень упало по сравнению с тем что было раньше. Про запаренную вообще грех говорить. С тех пор как пачка стала с черным цветом, а сам размер мивины уменьшился, то и качество намного упало. Я впервые в жизни перешел с запарки мивины на роллтон.
Я в делах лапши вообще неприхотлив, ибо заваривал себе разом 3-4 пачки мивины, сверху поливал кетчупом и жренькал.
В этом деле я очень похож на Джо из Друзей, когда Рейчел приготовила английский трюфель вперемешку с мясной запеканкой
Игры и во всех, Мастаh!
В самом пошлом, Базетт. В самом пошлом
Хммм...
Алкоголь лучше.
До такого не доходило.
Но помню делал в детстве шоколадную колбасу. Печеньки давил и тд. Было вкусно.
Это когда сладкого мало, а сахар надоел, вот эту пачку грызешь. Вроде что-то новое, и вкусно.
А еще макарошки с сахаром.
Или поджаренный белый хлеб с подсолнечным маслом и сахарным песком.
Детство...
Тц. Ничего ты в холостяцкой еде не понимаешь!
Зато очень подкован в общажной.
Рыбные палочки, в которые вбиваешь яйцо - лучший завтрак
Овсяное печенье со сгухой и бутеры из хлеба и кепчука - выбор чемпионов.
Хммм...
Алкоголь лучше.
Не спорю, но оспорю.
Гренки, натертые чесноком
Jack
предпочитал хлеб и майонез
Хммм...
Алкоголь лучше.
Это потому, Мастаh, что вы не распробовали!
Bazett Fraga McRemitz
я обычно морковку с сахаром ел
Хотя хлеб по этой методике тоже доводилось.
А вообще топ топов это студенческие бутерброды.
Отжарить кусман хлеба с яйцом. Ммм.
Отжарить кусман хлеба с яйцом
Это, случаем, не когда мякиш из хлеба вырезаешь, в полученную дирочку вбиваешь яйцо и обжариваешь все это?
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок