Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
если меня хвалят за то, к чему я не причастна
Ты могла покрасить волосы или подстричься налысо, и тогда волосы были бы другого цвета!
Значит, к текущему цвету волос ты имеешь непосредственную причастность!
Sun Ce
Но я не выбирала им цвет, я с таким родилась
Okada IzōА еще я могла вырезать всех мастеров Халдеи пока они спят, но за милосердие меня никто не хвалит
Но я не выбирала им цвет, я с таким родилась
Но если бы ты не заботилась о себе, они стали бы грязно-темны, облезлыми и редкими. Следовательно, можно хвалить. Прими же честную похвалу и не используй свой Infinite Worth EXS чтобы менять тему!
А еще я могла вырезать всех мастеров Халдеи пока они спят, но за милосердие меня никто не хвалит
Ну и дураки! Меня вон тоже не хвалят, значит точно дураки!
Infinite Worth EXS
I see, you are In-Birth of culture as well
I see, you are In-Birth of culture as well
Думаю вот - прикупить потом очередную новую версию, али нет?)
Sun Ce
Все почти девушки заботятся о волосах. Это не повод выделять меня среди других. Это как хвалить за то, что дышу. А почему бы и не поменять? Эта все равно на месте буксует >_>
Okada Izō
/подняла табличку сарказм/
Думаю вот - прикупить потом очередную новую версию, али нет?)
Если она будет как и ST будет стоит как целая новая игра, то я буду покупать только со скидкой. Спасибо конечно что хотя бы уровень качества получше чем у ремастера DS, но всё ещё они охренели.
Я, кстати, всегда открыт для матча-другого.
Ну, кроме тех моментов когда занят.
Sion Eltnam Sokaris
*прочитал табличку*
Чё?
А еще я могла вырезать всех мастеров Халдеи пока они спят, но за милосердие меня никто не хвалит
Вряд ли.
Половина спит в полглаза, к тому же с разной степенью регулярности
Все почти девушки заботятся о волосах. Это не повод выделять меня среди других. Это как хвалить за то, что дышу. А почему бы и не поменять? Эта все равно на месте буксует >_>
Я древний человек, не порти мой аргумент своими современными реалиями ><
Если она будет как и ST будет стоит как целая новая игра, то я буду покупать только со скидкой. Спасибо конечно что хотя бы уровень качества получше чем у ремастера DS, но всё ещё они охренели.
Я, кстати, всегда открыт для матча-другого.
Ну, кроме тех моментов когда занят.
Ахаха... покупка, скорее всего, будет на консоль... хотя... как знать, как знать. Но, как и во всяких Мелти Блад, будь готов к тому что ты будешь меня разрывать)
спит в полглаза
All according to my calculations
Sun Ce
Это не я, это истина
Vseslav of Polotsk
Кадок так вообще не спит
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-24 01:39:58)
Свернутый текст
*пошли флешбеки*
*с криком ужаса убежал в стену*
Но, как и во всяких Мелти Блад, будь готов к тому что ты будешь меня разрывать)
А мы разве играли в Мелти? Не помню. Но зря скромничаешь, я в файтингах хоть и не полный ноль, но всё ещё плох, потому что с реакцией у меня не ахти.
во всяких Мелти Блад
Была у меня где-то MBAACC /роется в библиотеке стима/
Это не я, это истина
Ох уж эта истина. То ускользает от людей и создаёт тигров, то не даёт хвалить чужих мастеров за прекрасные волосы.
А мы разве играли в Мелти? Не помню. Но зря скромничаешь, я в файтингах хоть и не полный ноль, но всё ещё плох, потому что с реакцией у меня не ахти.
Вряд ли. Но я помню свои сессии с задротами, ещё до того как Мелти попал в стим... то Акихой били меня, то Нанаей...
*Здесь была шутка про Сион, играющую... не за Сион!*
играющую... не за Сион
Лучше получалось за Сиэль, белую Лен и Реги Шики
Лен, Хисуи, Кохаку, Шики-дефолт)
О, можем зарубиться, если будет желание! Я, конечно, UNIB люблю побольше, но и против Мелти ничего не имею!
Вряд ли. Но я помню свои сессии с задротами, ещё до того как Мелти попал в стим... то Акихой били меня, то Нанаей...
Та не, я не задрот. И играю в основном либо на Сиэль (когда хочу выиграть), либо на Валахии (если хочу сделать себе больно). Либо на всех подряд, когда не знаю чего мне хочется.
Я просто обязан затащить тебя в Мелти!
Это же три столпа страданий, я ненавижу играть против каждого из этих персонажей!
можем зарубиться
Вот только я не играла в стимовскую, надо будет погуглить, как управление перенастроить на геймпад. Или играть по старинке на клаве, но тоже дефолтное расположение клавиш поменять
Та не, я не задрот. И играю в основном либо на Сиэль (когда хочу выиграть), либо на Валахии (если хочу сделать себе больно). Либо на всех подряд, когда не знаю чего мне хочется.
Настоящие герои юзают кнопку рандома! хД
Фух, ладно, пост дописан, уйма статей закрыта... можно отчаливать!
Доброй ночи, Халдеяне!
Sun Ce
Снов~
Вот только я не играла в стимовскую, надо будет погуглить, как управление перенастроить на геймпад. Или играть по старинке на клаве, но тоже дефолтное расположение клавиш поменять
Да там вроде просто всё, без особого шаманства в настройках делается. У меня по крайней мере вышло всё нужное под себя настроить без проблем.
Настоящие герои юзают кнопку рандома! хД
Мне не нужна машина, чтобы выбрать случайного персонажа, это я могу сделать и сам!
Сунь Цэ, какая еще кнопка рандома. Нужно использовать метод тыка.
Okada Izō
Значит, завтра займусь)
*открыл один глаз*
Играйте на пиратке, дети мои, послушайте совета стрелянного воробья. У пиратки адаптированной к онлайну неткод лучше и стабильней стимовской версии.
пиратки адаптированной к онлайну
Там, случайно, не полнолуние?
А то мне уже надоело плохо спать.
Ведь, обычно, меня вырубает так, словно по голове кувалдой погладили.
А тут уже дня три просыпаюсь в это время, да и сплю не очень. Ворочаюсь тудак-судак и вообще.
Но при этом, исправно, просыпаюсь в 7 утра, как идиот
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок