Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок

Мыслефлуд №27. В ожидании ставок

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VCFdw.jpg

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)

0

901

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

если меня хвалят за то, к чему я не причастна

Ты могла покрасить волосы или подстричься налысо, и тогда волосы были бы другого цвета!
Значит, к текущему цвету волос ты имеешь непосредственную причастность!

0

902

Sun Ce
Но я не выбирала им цвет, я с таким родилась

0

903

Okada Izō
А еще я могла вырезать всех мастеров Халдеи пока они спят, но за милосердие меня никто не хвалит

+1

904

Но я не выбирала им цвет, я с таким родилась

Но если бы ты не заботилась о себе, они стали бы грязно-темны, облезлыми и редкими. Следовательно, можно хвалить. Прими же честную похвалу и не используй свой Infinite Worth EXS чтобы менять тему!

0

905

А еще я могла вырезать всех мастеров Халдеи пока они спят, но за милосердие меня никто не хвалит

Ну и дураки! Меня вон тоже не хвалят, значит точно дураки!

0

906

Sun Ce написал(а):

Infinite Worth EXS

I see, you are In-Birth of culture as well

0

907

Okada Izō написал(а):

I see, you are In-Birth of culture as well

Думаю вот - прикупить потом очередную новую версию, али нет?)

0

908

Sun Ce
Все почти девушки заботятся о волосах. Это не повод выделять меня среди других. Это как хвалить за то, что дышу. А почему бы и не поменять? Эта все равно на месте буксует >_>
Okada Izō
/подняла табличку сарказм/

0

909

Sun Ce написал(а):

Infinite Worth EXS

Okada Izō написал(а):

In-Birth of culture

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/YvBU9.gif

+2

910

Sun Ce написал(а):

Думаю вот - прикупить потом очередную новую версию, али нет?)

Если она будет как и ST будет стоит как целая новая игра, то я буду покупать только со скидкой. Спасибо конечно что хотя бы уровень качества получше чем у ремастера DS, но всё ещё они охренели.
Я, кстати, всегда открыт для матча-другого.
Ну, кроме тех моментов когда занят.
Sion Eltnam Sokaris
*прочитал табличку*
Чё?

0

911

Вряд ли.
Половина спит в полглаза, к тому же с разной степенью регулярности  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

912

Все почти девушки заботятся о волосах. Это не повод выделять меня среди других. Это как хвалить за то, что дышу. А почему бы и не поменять? Эта все равно на месте буксует >_>

Я древний человек, не порти мой аргумент своими современными реалиями ><

0

913

Okada Izō написал(а):

Если она будет как и ST будет стоит как целая новая игра, то я буду покупать только со скидкой. Спасибо конечно что хотя бы уровень качества получше чем у ремастера DS, но всё ещё они охренели.
Я, кстати, всегда открыт для матча-другого.
Ну, кроме тех моментов когда занят.

Ахаха... покупка, скорее всего, будет на консоль... хотя... как знать, как знать. Но, как и во всяких Мелти Блад, будь готов к тому что ты будешь меня разрывать)

0

914

Vseslav of Polotsk написал(а):

спит в полглаза

All according to my calculations
Sun Ce
Это не я, это истина

0

915

Vseslav of Polotsk
Кадок так вообще не спит http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/166.gif

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-24 01:39:58)

0

916

Свернутый текст

*пошли флешбеки*
*с криком ужаса убежал в стену*

Sun Ce написал(а):

Но, как и во всяких Мелти Блад, будь готов к тому что ты будешь меня разрывать)

А мы разве играли в Мелти? Не помню. Но зря скромничаешь, я в файтингах хоть и не полный ноль, но всё ещё плох, потому что с реакцией у меня не ахти.

0

917

Sun Ce написал(а):

во всяких Мелти Блад

Была у меня где-то MBAACC /роется в библиотеке стима/

0

918

Это не я, это истина

Ох уж эта истина. То ускользает от людей и создаёт тигров, то не даёт хвалить чужих мастеров за прекрасные волосы.

Okada Izō написал(а):

А мы разве играли в Мелти? Не помню. Но зря скромничаешь, я в файтингах хоть и не полный ноль, но всё ещё плох, потому что с реакцией у меня не ахти.

Вряд ли. Но я помню свои сессии с задротами, ещё до того как Мелти попал в стим... то Акихой били меня, то Нанаей...

*Здесь была шутка про Сион, играющую... не за Сион!*

0

919

Sun Ce написал(а):

играющую... не за Сион

Лучше получалось за Сиэль, белую Лен и Реги Шики

0

920

Лен, Хисуи, Кохаку, Шики-дефолт)

0

921

О, можем зарубиться, если будет желание! Я, конечно, UNIB люблю побольше, но и против Мелти ничего не имею!

Sun Ce написал(а):

Вряд ли. Но я помню свои сессии с задротами, ещё до того как Мелти попал в стим... то Акихой били меня, то Нанаей...

Та не, я не задрот. И играю в основном либо на Сиэль (когда хочу выиграть), либо на Валахии (если хочу сделать себе больно). Либо на всех подряд, когда не знаю чего мне хочется.

Я просто обязан затащить тебя в Мелти!
Это же три столпа страданий, я ненавижу играть против каждого из этих персонажей!

0

922

Okada Izō написал(а):

можем зарубиться

Вот только я не играла в стимовскую, надо будет погуглить, как управление перенастроить на геймпад. Или играть по старинке на клаве, но тоже дефолтное расположение клавиш поменять

0

923

Okada Izō написал(а):

Та не, я не задрот. И играю в основном либо на Сиэль (когда хочу выиграть), либо на Валахии (если хочу сделать себе больно). Либо на всех подряд, когда не знаю чего мне хочется.

Настоящие герои юзают кнопку рандома! хД

Фух, ладно, пост дописан, уйма статей закрыта... можно отчаливать!
Доброй ночи, Халдеяне!

0

924

Sun Ce
Снов~

0

925

Вот только я не играла в стимовскую, надо будет погуглить, как управление перенастроить на геймпад. Или играть по старинке на клаве, но тоже дефолтное расположение клавиш поменять

Да там вроде просто всё, без особого шаманства в настройках делается. У меня по крайней мере вышло всё нужное под себя настроить без проблем.

Sun Ce написал(а):

Настоящие герои юзают кнопку рандома! хД

Мне не нужна машина, чтобы выбрать случайного персонажа, это я могу сделать и сам!

0

926

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/182.gif Сунь Цэ, какая еще кнопка рандома. Нужно использовать метод тыка. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif

+1

927

Okada Izō
Значит, завтра займусь)

0

928

*открыл один глаз*
Играйте на пиратке, дети мои, послушайте совета стрелянного воробья. У пиратки адаптированной к онлайну неткод лучше и стабильней стимовской версии.

0

929

Galahad написал(а):

пиратки адаптированной к онлайну

А можно ссылочку, а я то я и не знала, что такое есть

http://wkazarin.ru/wp-content/uploads/2014/03/hqdefault.jpg

0

930

Там, случайно, не полнолуние?
А то мне уже надоело плохо спать.
Ведь, обычно, меня вырубает так, словно по голове кувалдой погладили.
А тут уже дня три просыпаюсь в это время, да и сплю не очень. Ворочаюсь тудак-судак и вообще.

Но при этом, исправно, просыпаюсь в 7 утра, как идиот

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно