Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Ophelia Phamrsolone
...
..
.
*бледнеет*
*зеленеет*
Charles-Henri Sanson
Телохранитель, вышибала?
Bazett Fraga McRemitz
Так он вам помогает, потому что очень умелый?
Он же не король, видимо влияния не хватило для устройства! +.+
Главное засесть в зале с девушками-зайками.
И что он сделает? Скажет АРССААААА?
Он скажет, что не этого ожидал от своего сына. Мы все не этого ожидали! Ну, после того как побежит на меня с фонарным столбом.
Galahad
Это придется свои 3 стэка и 1 бесплатный разделять. Они тогда и умереть могут. А основание треугольника распространения СМЕРТИ И РАЗРУШЕНИЯ будет всё расти и расти, пока кто-нибудь неизбежно не просочится внутрь его и не осквернит живописные руины своими грязными пальцами. И ведь нельзя выставить в них гарнизоны монстров, чтобы отвадить любителей заселять всё что плохо лежит
Arthur Pendragon
Я не думаю, что он вообще поймёт, что ты от него хочешь. Но, наверное, его убить. И он будет этому очень рад.
Benienma
Тебе нужно больше стэков. Ещё больше стэков. Пока экономика не треснет.
Bazett Fraga McRemitz
на вышибалу я вряд ли потяну. Ну еще крупье могу быть
Jack
Ночью там всё так загадочно выглядит. И луна красивая.
Galahad
Чем больше у меня стэков, тем больше я могу грабить, тем лучше у меня экономика *задумалась*
Это гениально. Почему я раньше об этом не подумала?
Ух, уже душно начало становиться.
[icon]http://s3.uploads.ru/zbPDj.jpg[/icon]
Benienma
Потому что ты не Моргрук Гитстомпа, я полагаю. Хитрейший в своей брутальности Варбосс.
Nitocris
Добра!
Galahad
Великий Меджед-сама передает, что он оценил подношения. А Базетт вчера разломала подаренный ему саркофаг.
Nitocris
О, вы знакомы? Передавайте Фараоше приве...
В смысле, сломала?
Galahad
Разломала. Кулаком. Он разгневался и вернулся назад в Вечное Царство.
Nitocris
Ага. Я понял. Секунду.
*взял стол*
Bazett Fraga McRemitz
А мне казалось, мы хорошие друзья, Базетт. Я забыл про эпизоды с Фрагарахом, я простил попытки меня убить. Так поступают друзья, друзья прощают друзей.
на вышибалу я вряд ли потяну. Ну еще крупье могу быть
Я тебя научу!
В смысле, сломала?
Ну... долгая история. Он хотел самоубиться и оставил завещание. Закрылся в саркофаге, чтобы задохнуться насмерть. ну я и...
Кхм. Неловко получилось.
Bazett Fraga McRemitz
МЫ ВОЗДУХОМ НЕ ДЫШИМ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ!
*кинул стол*
Benienma
Горящая Аврора на горизонте очень жуткая. А уж если сплавать к ней...
Не стоит к ней плавать.
А мне казалось, мы хорошие друзья, Базетт. Я забыл про эпизоды с Фрагарахом, я простил попытки меня убить. Так поступают друзья, друзья прощают друзей.
*пунцовая от стыда*
Мне нет прощения, я знаю. Я... согласна на твой приговор. Потому что больше я ничего не могу сделать.
Так поступают друзья, друзья прощают друзей.
Почему-то, то, что я простил Ланселота никто не понял и не поддержал.
Почему-то, то, что я простил Ланселота никто не понял и не поддержал.
*тяжёло дышит*
Потому что ты хреновый король, и тебя никто не слушался. Все делали, что в голову взбредёт!
*огрызнулся*
Отредактировано Galahad (2019-12-22 23:06:30)
Arthur Pendragon
...
...
А я хреновый Рулер! И меня тоже никто не слушается! Пойдём, в обнимку, в угол недачников?
Galahad
Это потому, что у вас нет навыков работы с коллективом
Galahad
Не волнуйся, Меджед-сама покарает того, кто нарушил его покой. Он... завещал мне контракт с Базетт. Чтобы я научила ее почтительному обращению с фараонами, так что, когда он вернется, ему будут возданы все полагающиеся почести.
Nitocris
*вздохнул*
Ладно. Так. Ты, вроде, не обиделась. И даже Мастера нашла обещанного. Саркофаг сработал. Она сломала его от большой любви (и недалёкого ума). Я отдаю тебя в добрые, хоть и грубоватые руки. И в хорошую компанию! Там есть настоящий француз с гильотиной, но ты не думай, он клёвый. Ещё есть китаец, он тебе понравится. И синий чувак с копьём. Он может к тебе подкатывать, ты не обижайся, он всегда такой. Доброго пути!.Фараоша. *как будто Рулера может обмануть какое-то полотенце.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/cf75476fc84c54ceeda812bbcc3a9ba0.png[/icon]
Не волнуйся, Меджед-сама покарает того, кто нарушил его покой. Он... завещал мне контракт с Базетт. Чтобы я научила ее почтительному обращению с фараонами, так что, когда он вернется, ему будут возданы все полагающиеся почести.
А я хреновый Рулер! И меня тоже никто не слушается! Пойдём, в обнимку, в угол недачников?
*speechless*
*очень стыдно*
Bazett Fraga McRemitz
Заботься о ней.
Galahad
Так точно, Рулер-сама. Возможно, когда-нибудь ты сможешь меня простить.
Nitocris
Вверяю своё невежество под Ваше влиятельное руководство, Нитокрис-сенсей.
Сим предлагаю заключить контракт как Слуга и Мастер.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2019-12-22 23:17:03)
Bazett Fraga McRemitz
Друзья прощают друзей. Я думал, мы друзья?
*уходит в закат по музыку из спагетти-вестерна*
Galahad
Н-не знаю, о чем ты говоришь, я все это время была в Рамессуме и вела переписку с Эрешкигаль... Но если тебе приглянулся Меджед-сама, у меня еще много их.
Друзья прощают друзей. Я думал, мы друзья?
*уходит в закат по музыку из спагетти-вестерна*
Думал? Больше не думаешь? *холодок по спине* У меня в стенах Ассоциации друзей особо не было, поэтому я не очень понимаю, когда и по какой причине другом меня кто-то считает. Видимо, своим невежеством я тебя глубоко обидела. Хоть я и не человек культуры. Прости.
опять мне мастера изводят
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок