Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-23 18:09:41)
Charles-Henri Sanson
*тянет за рукав* *смущённо* Познакомься, это госпожа Нитокрис. Она теперь будет в нашей команде.
*сильно нервничает*
*что-то пробормотав, уходит, кажется, в столовую*
/Не знает как реагировать/
Ну... привет?
Galahad
/Не знает как реагировать/
Под мою ответственность. Всё будет в порядке.
*дрожащими пальцами удерживает кружку с чем-то горячим*
Bazett Fraga McRemitz
главное чтобы она не творила зло
главное чтобы она не творила зло
Прости, что?!
Как это вообще понимать!?
У меня в статусе - Lawful Good
У него в статусе - Lawful Evil
"Главное, чтобы она не творила зло!" *передразнивает*
Зло!? Я!?
Прости, что?!
Простите его. Он очень чуткий, но бывает, что подозревает неладное чаще, чем можно было предположить. За все действия и поступки своих Слуг отвечу я, если они Вас чем-то заденут. Так подойдёт?
Nitocris
Ну дык я осознано уничтожаю зло творя зло. Сознательно пятнаю свои руки во имя очищения этого мира от тьмы и зла. Я принимаю свою ношу, так что не понимаю какие ко мне претензии. Если ты невиновна то тебе нечего возникать, а у меня не будет с тобой проблем.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 00:22:37)
Bazett Fraga McRemitz
А вот хватит за него извиняться, пусть сам примет ответственность за свои слова и отрежет себе язык. Или хотя бы склонит голову! Он взрослый мужчина!
Charles-Henri Sanson
Ко мне опять какой-то там палач предъявляет инсинуации! И еще и после этого строит из себя невинную овечку! Я не потерплю такого обращения!
Mordred
Рулер не может бысть Мастером, Мордред. Рулер может только помочь.
Bazett Fraga McRemitz
не стоит терять гордость пытаться всем угодить, Маста. Я ничем её не обидел, а просто уточнил. Если её это задело, то это лишь её проблема, ведь я ни в чем её не обвинял. Я вообще не люблю фальшивые обвинения.
Nitocris
Ты мне не король, не королева и не император. Ну и не Мастер. Вины пред тобой не имею. Я тебе еще в прошлый раз объяснил свою позицию и мировоззрение.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 00:25:13)
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/402c2389cd3bf0ce67ce55da721da557.jpg[/icon]
Charles-Henri Sanson причём тут гордость? Мастер отвечает за каждого из своих Слуг. В том числе и за то, чтобы они могли рядом работать.
*вздохнула*
*держится за голову*
Charles-Henri Sanson
Инсинуация в мой адрес, само предположение, что я могу творить зло, или даже помышлять о чем-то плохом - уже неслыханное оскорбление. Я могу научить тебя отвечать за свои слова. Например, накладывать проклятие залепленного рта на каждое оскорбление. Удачи вырезать себе каждый раз новый рот.
Bazett Fraga McRemitz
тогда я не понимаю какие ко мне претензии. Я не обвинял её ни в чем, а просто уточнил пункт при котором я согласен сотрудничать.
*держится за голову*
Смерть всем, кто противостоит мперии
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-23 00:34:30)
Nitocris
Да-да, ведь это именно то что делают "хорошие" личности. Насылают проклятие за якобы кривое слово в их слово.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 00:35:18)
Да-да, ведь это именно то что делают "хорошие" личности. Насылают проклятие за кривое слово в их слово.
Ну вообще-то да.
Тут просто как в той шутке про витязя, который и булавой ударить бы мог
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/402c2389cd3bf0ce67ce55da721da557.jpg[/icon]
Charles-Henri Sanson
У меня к тебе претензий нет.
А вот хватит за него извиняться, пусть сам примет ответственность за свои слова и отрежет себе язык. Или хотя бы склонит голову! Он взрослый мужчина!
Вряд ли он так поступит, потому что реального преступления не было совершено. Возможно, для Вас предположение - уже оскорбление. Для нас предложение изначально благополучного исхода привело к сингулярности, в которой мы до сих пор теряем рассудок. Подозрительность на первых этапах - итог пережитого опыта.
Смерть всем, кто противостоит империи
т.е.
Да-да, ведь это именно то что делают "хорошие" личности. Насылают проклятие за якобы кривое слово в их слово.
Небесный Владыка милостив и справедлив. Он учит неверных и неразумных. Во имя их же блага. В следующий раз неверный и неразумный подумает, прежде чем изрыгать из своего нечестивого рта хулу на то, что немыслимо светлее и чище, чем он.
*подсматривает в шпаргалки, полученные от Озимандии*
думаю тебе стоит проапгрейдится до более современных законов и понять, что мои слова не наклеп и не оскорбление, так что состава преступления нет. Мы не во временах когда за любое слово могли отрезать язык.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 00:43:12)
Charles-Henri Sanson
А это мне решать. Я тут судья!
Nitocris
Сильное заявление У нас таких судей чуть не половина Халдеи соберется
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-12-23 00:45:59)
Нитокрис-сенсей... Вы же помните, что система Халдеи не позволит Слугам наносить вред друг другу?..
Charles-Henri Sanson
Надо мной лишь боги, и еще фараоны Озимандия, Искандер и Клеопатра. И еще владыка Гильгамеш. Потом я, потом все остальные.
Вы же помните, что система Халдеи не позволит Слугам наносить вред друг другу?..
А это не летальный вред. Это всего лишь простое заклинание сращивания плоти.
Всеслав. Тут твой титул высокомерия кажись собираются оспорить
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №27. В ожидании ставок