Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения
Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)
Новогодние египтяне в шапке - +20 к праздничному настроению
Гача не хочет дарить мне Ахиллеса на новый год D: Он бы так хорошо подружился со Скади.
Ну хоть второй волюмен упал...
Веселье приносит и вкус бодрящий страх отчисленья увольненья забвенья всегда настоящий...
Bazett Fraga McRemitz
И тут я вспомнила, что новогодние праздники - время депрессий и прочих радостей.
И тут я вспомнила, что новогодние праздники - время депрессий и прочих радостей.
Это сезон жирных салатиков и мандаринов! И холодца. И всякой дурости. И можно безнаказанно ходить по улице раздавать конфеты, носить маску лошади или с ведром на голове, поздравлять любого NPC и петь песни. Очень хорошее время.
страх отчисленья увольненья забвенья всегда настоящий...
Про отчисления прям в самую точку. Пара недель и сессия.
Paracelsus
i know that feel bro
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-29 00:07:37)
Bazett Fraga McRemitz
Я сейчас просто радуюсь что вовремя нашла новую работу, и у меня вообще нет настроения предаваться рефлексии, есть только тонна новых впечатлений, и такая "хорошая" усталость, когда можно спокойной адыхать с чувством сделанного дела, а не с ощущением экзистенционального ужаса. xD
Ну и пойду в кои-то веки в хорошую семейную обстановку праздновать, с сестрой и ее семьей, тискать котика, кушать пресловутые салаты, и можно даже чото выпить, потому что первого ближе к вечеру выходить работать).
Mori Nagayoshi
А я ведь только сегодня сдал курсач из-за которого страдал с месяц, а тут через пару недель сессия.
Отредактировано Paracelsus (2019-12-29 00:09:45)
Mordred
Ну так и круто же! Я вышла на новую работу в самом конце ноября, маячил Новый год с дошираком, но обошлось. Так что я предвкушаю праздники. И сон, и салаты, и игры в настолки, и бильярд, и боулинг, и вот это всё. И мандарины, тонну мандаринов! Чтобы потом тошнило от мандаринов! И в кои-то веки удалось закрыть практически ВСЕ дела перед окончанием года. Это психологически удовлетворяет на полную катушку.
Веселье приносит и вкус бодрящий страх отчисленья увольненья забвенья всегда настоящий...
Ужас приносит и страх бодрящий, сессии вкус всегда настоящий?
Ужас приносит и страх бодрящий, сессии вкус всегда настоящий?
Смелость нам дарит тот запах бодрящий и Роллтона вкус всегда настоящий! ヽ(ಠ▃ಠ)ノ
Смелость нам дарит тот запах бодрящий и Роллтона вкус всегда настоящий! ヽ(ಠ▃ಠ)ノ
Тот момент когда роллтоны с дошиками - твое гилти плежа и просто так его ешь с удовольствием, и когда есть доступ к нормальной еде x)
Mordred
Я сама их люблю. Особенно когда лень готовить, но хочется чего-то сытного и чтобы горячо и приятно. З - Забота.
Плавленный сыр еще туда, сосисочки, лук зеленый - и всё, пища богов готова.
29ый флуд 29ого числа? Все согласно расчетам) кроме попадания к новогодним египтянам на арт
Собаки дома - это когда ложишься в постель и находишь кусок желатиновой косточки, заботливо спрятанный в наволочку.
Собаки дома - это когда ложишься в постель и находишь кусок желатиновой косточки, заботливо спрятанный в наволочку.
А кошки дома - это когда часа в четыре утра просыпаешься от странного чувства тревоги, и понимаешь, что кошка сидит на груди и её вот-вот СТОШНИТ на ТЕБЯ. И резко короче уворачиваешься или спихиваешь кошку, а потом сердце ходуном ходит.
так приятно, что хоть что-то получилось
29ый флуд 29ого числа? Все согласно расчетам) кроме попадания к новогодним египтянам на арт
Это потому, что ты, на самом деле, гражданка Алжиру (или Марокко/Туниса)
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-29 02:04:21)
Bazett Fraga McRemitz
Мои коты так не делали)
Только приходил как-то раз с порванным и кровоточащим ухом. Это было время страшных кошачьих сражений.
Ну и под жепу постоянно ложились так что не спихнешь.
Vseslav of Polotsk
В Алжире я только работаю и проживаю >_>
В Алжире я только работаю и проживаю >_>
А родилась-то где?
Колдунства колдуются, расчёты рассчитываются, хо-хо-хо.
Главное, чтобы после 31 таки наступило 1 число. А не непонятно какое в Акапулько в дешёвом мотеле с пистолетом и бензопилой рядом.
Мои коты так не делали)
Только приходил как-то раз с порванным и кровоточащим ухом. Это было время страшных кошачьих сражений.
Ну и под жепу постоянно ложились так что не спихнешь.
У меня эта вот пятая (и последняя на данный момент), и она единственная, кто вообще не заморачивается такими мелочами жизни. Хочу прыгнуть с полки на живот тебе - на. Хочу стошнить прям вот где ем - ну так и сделаю. Хочу, чтобы ты меня ластила и гладила - прыгну прям тебе на плечи, пока ты в Скайпе и попутно играешь в инди-хоррор... Люблю, короче, это чудовище. Хоть дома кто-то встречает.
А что за собакен?
Vseslav of Polotsk
В Каире
Bazett Fraga McRemitz
Эта вероятность имеется и будет расти прямо пропорционально количеству употребленного алкоголя
Sion Eltnam Sokaris
Хм, ладно, ошибся
А что за собакен?
Два
Vseslav of Polotsk
На самом деле, нигде, вроде, не указанно, как и год рождения (хотя дата известна). Так что хэдканоню, как хочу)
Sion Eltnam Sokaris
Я почему-то думаю, что она прямо в Атласе и родилась (возможно из-за манги).
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-29 02:21:09)
Vseslav of Polotsk
Манга по Тсукихимешной версии, в Фейте все иначе. Тут Сион даже не урожденная Эльтнем
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-12-29 02:39:50)
Два
Милахи.
С животными жить прекрасно. Даже когда они жуют твой мозг и громят хату.
Эта вероятность имеется и будет расти прямо пропорционально количеству употребленного алкоголя
Да ну ладно, здесь еды в столовой не всегда имеется, а уж алкоголь достать...
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения