Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения
Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)
Вперёд, Мастаh! Сделай это стильно!
Стильно умести всё во имя экстрима!
А ты бери тряпку и не менее стильно приводи в порядок поверхности!
Даже в мою честь, в честь Сунь Цэ, строили храм...
Это попытка меня задеть? Мне не нужны ни храмы, ни почести, ни жрицы, за этим к моей сестре. Я работаю работу, а не жертвенные воскуривания нюхаю.
О, новая Эреш? Здравствуйте
*изящно склонила голову* Коллега.
Стильно умести всё во имя экстрима!
А ты бери тряпку и не менее стильно приводи в порядок поверхности!
*Делает это словно персонаж Девил Май Край!*
Это попытка меня задеть? Мне не нужны ни храмы, ни почести, ни жрицы, за этим к моей сестре. Я работаю работу, а не жертвенные воскуривания нюхаю.
Нет, это я вспоминаю рандомные факты из биографии персонажа, думая найдётся ли к чему их когда-нибудь применить. *Разводит руками*
*изящно склонила голову* Коллега.
Мм. Под Новый Год всегда много работы. В Халдее я буду лично следить, чтобы все были осторожными с алкоголем *мимолетно задержала взгляд на Базетт*
Нет, это я вспоминаю рандомные факты из биографии персонажа, думая найдётся ли к чему их когда-нибудь применить. *Разводит руками*
Но какое отношение я имею к твоему храму, неведомый китаец?
Мм. Под Новый Год всегда много работы. В Халдее я буду лично следить, чтобы все были осторожными с алкоголем *мимолетно задержала взгляд на Базетт*
Нужно еще спрятать все бритвы, ножи, пояса, отобрать огнестрельное оружие, и опечатать медблок, чтобы никто не добрался до отравляющих веществ.
*свалил все дела на родню и доволен*
*а ещё снег выпал*
Нужно еще спрятать все бритвы, ножи, пояса, отобрать огнестрельное оружие, и опечатать медблок, чтобы никто не добрался до отравляющих веществ.
И поместить всех в отдельные палаты с мягкими стенами?
Это, конечно, заманчиво, но, боюсь, нас не поймут. Придется ограничиться предотвращением серьёзных алкогольных отравлений, а остальное оставить на совесть празднующих.
Отредактировано Benienma (2019-12-30 23:21:09)
Я работаю работу
*одобрительное шебуршание из вентиляции*
Но какое отношение я имею к твоему храму, неведомый китаец?
А, это логическая цепочка.
Богиня = поклонение.
Поклонение = место поклонения.
Место поклонения = храм.
Храм = весь мир.
Весь мир = Китай.
Китай = династия Хань.
Династия Хань = Сунь Цэ.
И у Сунь Цэ был свой! Но вряд ли он пережил династию У, так что я обойдусь без Божественности из кустов)
Ещё я могу использовать это как предлог для предложения эпизода, но это как-то поспешно.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/d3d186278d313f2a2a9b850e915007f7.jpg[/icon]
*Делает это словно персонаж Девил Май Край!*
*одобрительно кивает и выводит уборочно-чистящие комбо*
Святые угодники, слава Богу, что я буду в другой сингулярности, где есть и алкоголь, и ножи, и стулья, и бармены, и тысячу других способов сделать жизнь чуть более рискованной.
Стой! Я тебя слышу. Держи. *подкидывает свёрток с чем-то увесистым в упаковочной бумаге* Это на Новый год, не открывай пока!
А, это логическая цепочка.
Интересно с тобой в ассоциации играть, должно быть. А уж в "Крокодила"...
Стой! Я тебя слышу. Держи. *подкидывает свёрток с чем-то увесистым в упаковочной бумаге* Это на Новый год, не открывай пока!
*благодарное шебуршание*
Святые угодники, слава Богу, что я буду в другой сингулярности
В Вегас я тоже загляну
Но я добрый дух и не буду мешать празднику. Так что не прячьте свои Джек Дэниэлсы. Я просто буду делать вашу жизнь чуть более безопасной.
В Вегас я тоже загляну
Но я добрый дух и не буду мешать празднику. Так что не прячьте свои Джек Дэниэлсы. Я просто буду делать вашу жизнь чуть более безопасной.
Ладно, я буду аккуратной и даю слово не использовать в эту ночь Фрагарах. Ни на ком!
Sun Ce
Это знак!
Ты должен нести Китай в Европу!
Продемонстрируй силу страны Сунь Ятсена!
Ereshkigal
/обнять/
Успеешь, новая Эреш~
*голова кругом от суматохи*
*в суете успевает положить под ёлку оставшиеся подарки для каждого*
*которые нельзя открывать до Нового года, конечно же!*
В новом году я обязательно высплюсь! Или высыплюсь... куда-нибудь.
Ладно, я буду аккуратной и даю слово не использовать в эту ночь Фрагарах. Ни на ком!
Но Фрагарах это же исключительно защитный фантазм, который даже не активируется, если в тебя не жахнули чем-то вроде Экскалибура. Лучше используй, если что, а то потом придется тебя у реки Сандзу искать
Но Фрагарах это же исключительно защитный фантазм, который даже не активируется, если в тебя не жахнули чем-то вроде Экскалибура.
Активируется, просто в ослабленной форме
Да.
Но Фрагарах это же исключительно защитный фантазм, который даже не активируется, если в тебя не жахнули чем-то вроде Экскалибура. Лучше используй, если что, а то потом придется тебя у реки Сандзу искать
Думаю, в тесном помещении уже без разницы, кто какой фантазм первым использует. Всё равно обрушенное здание и мой летальный исход. Возможно, сразу, возможно, от удушения.
О, вот оно как.
Думаю, в тесном помещении уже без разницы, кто какой фантазм первым использует. Всё равно обрушенное здание и мой летальный исход. Возможно, сразу, возможно, от удушения.
Поэтому надо в Энма-Тэй праздновать в моём карманном измерении. Она точно не развалится от пары фантазмов, а еще там есть горячие источники и даже летний пляж в любое время года
Отредактировано Benienma (2019-12-31 00:26:32)
Голос из вентиляции одобряет работу?
Это... ремонт?
Поэтому надо в Энма-Тэй праздновать в моём карманном измерении. Она точно не развалится от пары фантазмов, а еще там есть горячие источники и даже летний пляж в любое время года
*вздохнула* Жаль, что в мое время ничего такого еще не придумали...
/обнять/
Успеешь, новая Эреш~
Успела! А теперь можно идти спать.
Голос из вентиляции одобряет работу?
Это... ремонт?
У нас в Халдее всегда ремонт. И я её вечный починятель. Чёртов примус..
*вздохнула* Жаль, что в мое время ничего такого еще не придумали...
Но теперь мы в одном времени и я могу вам всё показать~
У нас в Халдее всегда ремонт. И я её вечный починятель. Чёртов примус..
Широ, ты ли это
Это знак!
Ты должен нести Китай в Европу!
Продемонстрируй силу страны Сунь Ятсена!
Ai Ai Sa!
Широ, ты ли это
То есть, Галахад - тайный Широфейс, и истинная причина почему у Широ удалось выйти на рут Короля Артура?
Мдэ. Гача, ты надо мной издеваешься?
Выпал Ангра и что мне с ним делать?
Выпал Ангра и что мне с ним делать?
Роллить 30. Если он падает - жди в ближайших роллах золото)
Так и не сказа никто, хороша ли Неро как Сейбер...
И, угадайте кто сегодня дежурит пред новогодний день и новогоднюю ночь?
О, как быстро пришла Эрешкигаль.
Хм. Еще неделька и будет новый Энкиду.
Всем счастья, радости, здоровья, успехов, денег, зачетов, красивых мужиков и милых женщин в следующем году и в новом десятилетии.А форуму процветания и чтобы без ленивых глин
С наступающим праздником, Халдея
Enkidu
У тебя бомбануло, приятель? /чешет затылок/
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения