Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения
Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)
Mori Nagayoshi
Довез бы еще кто домой =) я уже на чай перешла и близка к моменту, чтобы вызвать такси.
Так лень
Все, домой! С бутылкой Джеймсона.
На метро, но да ладно, зато бесплатно
Если постов долго не будет, значит, уехала не туда.
Всем хорошо отоспаться
Это да, всех с новым годом!
*объел родню и доволен*
Это да, всех с новым годом!
Во имя дружбы! =)
С новым годом вас, фейтовое ролевочное комьюнити. Вы классные.
С новым годом всех, больше вдохновения и меньше прокрастинации. *судит по себе*
Отредактировано Jason (2020-01-01 09:06:31)
С наступившим, тудыть-растудыть
С наступившим. Типо того.
Все, закончился праздник, время собираться на работу...
Вруууум!
как успеть в посты и эпизоды, если у тебя есть всего 3 дня выходных и в эти три дня ты тоже должен что-то делать...
Семейство Кaцусика стала наградой за мое обжорство страдание на работе, маленькая радость в новом году.
Отредактировано Jason (2020-01-01 13:51:20)
Всех с наступившим. *забежал между делами*
Семейство Кaцусика стала наградой за мое обжорство страдание на работе, маленькая радость в новом году.
Мне тоже они упали с пары билетов.
И я тоже обожралась. Можно считать это катализатором?)
как успеть в посты и эпизоды, если у тебя есть всего 3 дня выходных и в эти три дня ты тоже должен что-то делать...
Гамбатте, как говорит Гарет.
Мне тоже они упали с пары билетов.
И я тоже обожралась. Можно считать это катализатором?)
Не самый плохой 5* Слуга со статистически высоким шансом выпадения(выпали каждому из знакомых мне игроков), это же отличный подарок от игры!
Не самый плохой 5* Слуга со статистически высоким шансом выпадения
У Форейнеров он очень низкий, на самом деле. Просто везет нам.
И она лучший Форейнер из имеющихся на япе, включая вышедшую вчера Ян Гуйфей. Учитывая количество мощных берсеркеров в лостбелтах, начиная с идущих волнами, и заканчивая Арджуной Альтером, в бой с которым нельзя брать саппортов, кроме нпц-Карны, и который спокойно все ваншотает с обычной атаки, форейнер штука нужная.
Алсо, на мой вкус, у Хокусай одна из самых красивых анимаций фантазма (и эпичный чант впридачу).
У Форейнеров он очень низкий, на самом деле. Просто везет нам.
И она лучший Форейнер из имеющихся на япе, включая вышедшую вчера Ян Гуйфей. Учитывая количество мощных берсеркеров в лостбелтах, начиная с идущих волнами, и заканчивая Арджуной Альтером, в бой с которым нельзя брать саппортов, кроме нпц-Карны, и который спокойно все ваншотает с обычной атаки, форейнер штука нужная.
Новогоднее чудо от дедушки Ктулху.
Алсо, на мой вкус, у Хокусай одна из самых красивых анимаций фантазма (и эпичный чант впридачу).
Согласен.
Надо теперь зароллить Тамамо к ней саппортом)) Вместе они творят чудеса.
Пойду работать, на обеде загляну. Раздавайте долги у кого есть
Как здорово выспаться до полудня, а потом не делать по дому ничего, потому что в прошлом году все было сделано.
Ну. Кроме еды. Про еду забыла.
Но есть доширак!
А у меня есть остатки салатов, остатки стейка, и шоколад.
Надо захватить последнее и сесть за первый мой пост в новом году.
Странно, что они экранизируют основной сюжет задом наперед.
Vseslav of Polotsk
Нет смысла экранизовать ранние арки, они откровенно неудачные. Почему Вавилонии дали сериал в принципе понятно, это фансервисный исекай. Камелот, возможно, и выпросили уже после анонса, все-таки самая удачная арка вплоть до лостбелтов.
*обмазалась аватарками*
5708 символов... воистину, новогоднее чудо оО
Ладно, 5724 *поправляет пост пока никто кроме Мордред не увидел непроверенную на фейлы версию*
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения