Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения

Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/41/fc/c9/41fcc983dc22046b495b25dd3571384c.jpg

Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)

+1

451

Лострум намекал на экранизации лостбелтов, вот это я с удовольствием бы посмотрела.
Sun Ce
Проперло тебя однако от этого эпизода))

0

452

Mordred написал(а):

Проперло тебя однако от этого эпизода))

Надо же пользоваться возможностью МУЧИТЬ ЛЮДЕЙ КИТАЙСКИМИ ИМЕНАМИ раскрывать суть и историю персонажа? Любимого Галахадовского Суньсяку нет в ГО! Всё что можно узнать в играх о любимом Галахадовском Суньсяку - это то что он умирает в самом начале!

0

453

Нехорошо что-то мне.
Хавв.

0

454

Ёжкин кот, вот это порасписал.
Аккурат первого января.
Ничего себе.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/158.gif

0

455

Jack написал(а):

Нехорошо что-то мне.
Хавв.

Что такое случилось? Мохито оказался совсем подделкой? Или мандаринов не хватило? Или работа уже утомила в новом году?
*обеспокоено*

0

456

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Ёжкин кот, вот это порасписал.
Аккурат первого января.
Ничего себе.

Я получил в дар свёрток на новый год, и, будучи достойным мужем Хань, обязан отплатить за эту милость.
...
Это я спойлерю что ПИШУ ТЕБЕ ПОСТ, МАСТАh!

0

457

Sun Ce написал(а):

Это я спойлерю что ПИШУ ТЕБЕ ПОСТ, МАСТАh!

Ну ты шустрый, я только начала нормально отмечать.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/158.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/147.gif

0

458

Bazett Fraga McRemitz
Кроет, немного. Скучаю по хорошим людям из моего прошлого.

0

459

Jack написал(а):

Кроет, немного. Скучаю по хорошим людям из моего прошлого.

А, да. Понимаю.
Такое бывает иногда.
Я как-то наткнулась на посты в дневниках десятилетней давности и старше. С некоторыми людьми пути так разошлись... а кто-то сам порвал. Кто-то стал ближе, а кто-то исчез совсем. Жизнь.

0

460

Ну ты шустрый, я только начала нормально отмечать.

Это потому что я не пьющий)

0

461

Bazett Fraga McRemitz
Да чего там. Жить буду.
Но иногда прям по-плохому накрывает. На тему того, что всё хорошее позади.

0

462

Sun Ce написал(а):

Это потому что я не пьющий)

Это потому что ты не празднуешь праздники!
Если мы завершим наш эпизод благополучно, я подкину идею для нового~

Jack написал(а):

Да чего там. Жить буду.
Но иногда прям по-плохому накрывает. На тему того, что всё хорошее позади.

Ага. Но это всё в голове, наверное.
Я себе просто запретила так загоняться, потому что однажды это привело к очень плохому результату. Больше так не стоит.
Но - да, понимаю, накрывает. Иногда можно поддаться, пожалуй. Как разрядка.

0

463

Jack
Это только кажется, что хорошее позади. Хорошего и впереди всегда много. А то и лучшего.

0

464

Я жива, я не лопнула и даже почти поправилась
Однако, здравствуйте, с Наступившим всех)

0

465

Sion Eltnam Sokaris
От салатиков или после болезни поправилась?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/147.gif

*смеётся*

0

466

Bazett Fraga McRemitz
Салатный марафон будет еще неделю, а болезнь поутихла немного, можно не бояться завтра на работу идти)
А у тебя как прошел праздник?

0

467

*Выкатываясь из анекдотов про жизнь Императора Усского Да*

Это потому что ты не празднуешь праздники!
Если мы завершим наш эпизод благополучно, я подкину идею для нового~

Ну, пока что эпизоду ещё идти...

0

468

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Салатный марафон будет еще неделю, а болезнь поутихла немного, можно не бояться завтра на работу идти)
А у тебя как прошел праздник?

Я только завтра доберусь до чужих салатов. Своих нет. Х)
Не перетрудись! А то кто меня будет учить потом?
Вечером накануне 2020 ушла в паб, там полночи наслаждалась музыкой, едой, питьём и одиночеством у окна, за которым хлестал дождь. Домой в пятом часу утра увезла себя и полбутылки Джеймсона. После этого где-то час-другой играла и переписывала лекции, а потом рухнула спать до полудня. Сегодня ничего полезного не делала.
Завтра в гости. Послезавтра увезут в Можайск кататься на лошадях. А потом ещё пара дней гостей и, наконец, можно перед работой сделать перерыв. В общем, типа отпуск. Хорошо.

Sun Ce написал(а):

Ну, пока что эпизоду ещё идти...

Это как в РПГ - пока параметр "Дружба" не добить до овер9000 пунктов, от NPC не отстанешь. Долго тебе придётся, тяжко и с превозмоганиями.

0

469

Не перетрудись!

Да, сидеть в павильоне - тяжкий труд XD

0

470

Это как в РПГ - пока параметр "Дружба" не добить до овер9000 пунктов, от NPC не отстанешь. Долго тебе придётся, тяжко и с превозмоганиями.

В данном случае, это будет... спойлер?)

0

471

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Да, сидеть в павильоне - тяжкий труд XD

Люди могут своими микробами надышать, или в симуляторе укачает. х)
Хотя я даже не знаю... не будут ли они дома сидеть? Или толпами в парк повалят на аттракционах кататься?

Sun Ce написал(а):

В данном случае, это будет... спойлер?)

Зависит от игровых выборов, что ты сделаешь... и на какую сюжетную ветку выйдешь!

0

472

Ну, вот и последний долг?

Зависит от игровых выборов, что ты сделаешь... и на какую сюжетную ветку выйдешь!

Но я уже прошёл рут своей жены! Правда, видимо, не хэппи-энд получил, а просто тру-энд...

0

473

Обещаюсь завтра смочь в эпизоды.

0

474

Sun Ce написал(а):

Но я уже прошёл рут своей жены! Правда, видимо, не хэппи-энд получил, а просто тру-энд...

А при чём тут рут твоей жены?
Мы-то не на хэппи-энд идём, а на бондинг-энд...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/91.gif

0

475

Nero Claudius
А в лс?)

0

476

А при чём тут рут твоей жены?
Мы-то не на хэппи-энд идём, а на бондинг-энд...

Но... согласно моим познаниям в современных играх, сюжет целиком зависит от выбора спутницы жизни! Неужели меня обманули, Мастаh?

0

477

Sun Ce написал(а):

Но... согласно моим познаниям в современных играх, сюжет целиком зависит от выбора спутницы жизни! Неужели меня обманули, Мастаh?

Мой рут всегда и всеми заблочен, к тому же, мой персонаж почти всегда умирает где-то в пути или просто где-то там есть, но в сюжете участия не принимает. Вроде как. Так что никаких спутниц жизни, Сейбер. Только хардкор и страдания.

0

478

Мой рут всегда и всеми заблочен, к тому же, мой персонаж почти всегда умирает где-то в пути или просто где-то там есть, но в сюжете участия не принимает. Вроде как. Так что никаких спутниц жизни, Сейбер. Только хардкор и страдания.

Но дружба - лучше рутов спутниц жизни, так как открыта всегда и на всю жизнь.
К тому же, если не считать Нитокрис, вы настоящая героиня отомэ. Так что у вас есть шанс на спутника жизни! Просто ищите не женатого!

0

479

Sun Ce написал(а):

К тому же, если не считать Нитокрис, вы настоящая героиня отомэ.

Это я героиня отоме (неудавшаяся, правда), а Базетт - фокальный персонаж.

+1

480

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Это я героиня отоме (неудавшаяся, правда), а Базетт - фокальный персонаж.

Нет. Вы обе героини отомэ.
Живите с этим, или я вас заставлю! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif Говорю я так, будто смогу найти Наполеона. Чёрт. Я лажаю! ><

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно