Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения
Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)
Лострум намекал на экранизации лостбелтов, вот это я с удовольствием бы посмотрела.
Sun Ce
Проперло тебя однако от этого эпизода))
Проперло тебя однако от этого эпизода))
Надо же пользоваться возможностью МУЧИТЬ ЛЮДЕЙ КИТАЙСКИМИ ИМЕНАМИ раскрывать суть и историю персонажа? Любимого Галахадовского Суньсяку нет в ГО! Всё что можно узнать в играх о любимом Галахадовском Суньсяку - это то что он умирает в самом начале!
Нехорошо что-то мне.
Хавв.
Ёжкин кот, вот это порасписал.
Аккурат первого января.
Ничего себе.
Нехорошо что-то мне.
Хавв.
Что такое случилось? Мохито оказался совсем подделкой? Или мандаринов не хватило? Или работа уже утомила в новом году?
*обеспокоено*
Ёжкин кот, вот это порасписал.
Аккурат первого января.
Ничего себе.
Я получил в дар свёрток на новый год, и, будучи достойным мужем Хань, обязан отплатить за эту милость.
...
Это я спойлерю что ПИШУ ТЕБЕ ПОСТ, МАСТАh!
Это я спойлерю что ПИШУ ТЕБЕ ПОСТ, МАСТАh!
Ну ты шустрый, я только начала нормально отмечать.
Bazett Fraga McRemitz
Кроет, немного. Скучаю по хорошим людям из моего прошлого.
Кроет, немного. Скучаю по хорошим людям из моего прошлого.
А, да. Понимаю.
Такое бывает иногда.
Я как-то наткнулась на посты в дневниках десятилетней давности и старше. С некоторыми людьми пути так разошлись... а кто-то сам порвал. Кто-то стал ближе, а кто-то исчез совсем. Жизнь.
Ну ты шустрый, я только начала нормально отмечать.
Это потому что я не пьющий)
Bazett Fraga McRemitz
Да чего там. Жить буду.
Но иногда прям по-плохому накрывает. На тему того, что всё хорошее позади.
Это потому что я не пьющий)
Это потому что ты не празднуешь праздники!
Если мы завершим наш эпизод благополучно, я подкину идею для нового~
Да чего там. Жить буду.
Но иногда прям по-плохому накрывает. На тему того, что всё хорошее позади.
Ага. Но это всё в голове, наверное.
Я себе просто запретила так загоняться, потому что однажды это привело к очень плохому результату. Больше так не стоит.
Но - да, понимаю, накрывает. Иногда можно поддаться, пожалуй. Как разрядка.
Jack
Это только кажется, что хорошее позади. Хорошего и впереди всегда много. А то и лучшего.
Я жива, я не лопнула и даже почти поправилась
Однако, здравствуйте, с Наступившим всех)
Sion Eltnam Sokaris
От салатиков или после болезни поправилась?
*смеётся*
Bazett Fraga McRemitz
Салатный марафон будет еще неделю, а болезнь поутихла немного, можно не бояться завтра на работу идти)
А у тебя как прошел праздник?
*Выкатываясь из анекдотов про жизнь Императора Усского Да*
Это потому что ты не празднуешь праздники!
Если мы завершим наш эпизод благополучно, я подкину идею для нового~
Ну, пока что эпизоду ещё идти...
Салатный марафон будет еще неделю, а болезнь поутихла немного, можно не бояться завтра на работу идти)
А у тебя как прошел праздник?
Я только завтра доберусь до чужих салатов. Своих нет. Х)
Не перетрудись! А то кто меня будет учить потом?
Вечером накануне 2020 ушла в паб, там полночи наслаждалась музыкой, едой, питьём и одиночеством у окна, за которым хлестал дождь. Домой в пятом часу утра увезла себя и полбутылки Джеймсона. После этого где-то час-другой играла и переписывала лекции, а потом рухнула спать до полудня. Сегодня ничего полезного не делала.
Завтра в гости. Послезавтра увезут в Можайск кататься на лошадях. А потом ещё пара дней гостей и, наконец, можно перед работой сделать перерыв. В общем, типа отпуск. Хорошо.
Ну, пока что эпизоду ещё идти...
Это как в РПГ - пока параметр "Дружба" не добить до овер9000 пунктов, от NPC не отстанешь. Долго тебе придётся, тяжко и с превозмоганиями.
Не перетрудись!
Да, сидеть в павильоне - тяжкий труд XD
Это как в РПГ - пока параметр "Дружба" не добить до овер9000 пунктов, от NPC не отстанешь. Долго тебе придётся, тяжко и с превозмоганиями.
В данном случае, это будет... спойлер?)
Да, сидеть в павильоне - тяжкий труд XD
Люди могут своими микробами надышать, или в симуляторе укачает. х)
Хотя я даже не знаю... не будут ли они дома сидеть? Или толпами в парк повалят на аттракционах кататься?
В данном случае, это будет... спойлер?)
Зависит от игровых выборов, что ты сделаешь... и на какую сюжетную ветку выйдешь!
Ну, вот и последний долг?
Зависит от игровых выборов, что ты сделаешь... и на какую сюжетную ветку выйдешь!
Но я уже прошёл рут своей жены! Правда, видимо, не хэппи-энд получил, а просто тру-энд...
Обещаюсь завтра смочь в эпизоды.
Но я уже прошёл рут своей жены! Правда, видимо, не хэппи-энд получил, а просто тру-энд...
А при чём тут рут твоей жены?
Мы-то не на хэппи-энд идём, а на бондинг-энд...
Nero ClaudiusА в лс?)
А при чём тут рут твоей жены?
Мы-то не на хэппи-энд идём, а на бондинг-энд...
Но... согласно моим познаниям в современных играх, сюжет целиком зависит от выбора спутницы жизни! Неужели меня обманули, Мастаh?
Но... согласно моим познаниям в современных играх, сюжет целиком зависит от выбора спутницы жизни! Неужели меня обманули, Мастаh?
Мой рут всегда и всеми заблочен, к тому же, мой персонаж почти всегда умирает где-то в пути или просто где-то там есть, но в сюжете участия не принимает. Вроде как. Так что никаких спутниц жизни, Сейбер. Только хардкор и страдания.
Мой рут всегда и всеми заблочен, к тому же, мой персонаж почти всегда умирает где-то в пути или просто где-то там есть, но в сюжете участия не принимает. Вроде как. Так что никаких спутниц жизни, Сейбер. Только хардкор и страдания.
Но дружба - лучше рутов спутниц жизни, так как открыта всегда и на всю жизнь.
К тому же, если не считать Нитокрис, вы настоящая героиня отомэ. Так что у вас есть шанс на спутника жизни! Просто ищите не женатого!
К тому же, если не считать Нитокрис, вы настоящая героиня отомэ.
Это я героиня отоме (неудавшаяся, правда), а Базетт - фокальный персонаж.
Это я героиня отоме (неудавшаяся, правда), а Базетт - фокальный персонаж.
Нет. Вы обе героини отомэ.
Живите с этим, или я вас заставлю! Говорю я так, будто смогу найти Наполеона. Чёрт. Я лажаю! ><
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения