Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения
Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)
Но дружба - лучше рутов спутниц жизни, так как открыта всегда и на всю жизнь.
К тому же, если не считать Нитокрис, вы настоящая героиня отомэ. Так что у вас есть шанс на спутника жизни! Просто ищите не женатого!
Рут с дружбой доступен как DLC. Его ещё никто не видел. Но, может, ты откроешь его раньше, чем пачку BAD END'ов.
Спасибо, обойдусь как-нибудь без спутников, еду бы найти и кредит закрыть. Делать мне нечего, в Халдее во время исполнения работы в филиал Тиндера играть?
фокальный персонаж
Какой? Я не понимаю термина. Возраст-с...
Живите с этим, или я вас заставлю!
Рут с дружбой доступен как DLC. Его ещё никто не видел. Но, может, ты откроешь его раньше, чем пачку BAD END'ов.
Спасибо, обойдусь как-нибудь без спутников, еду бы найти и кредит закрыть. Делать мне нечего, в Халдее во время исполнения работы в филиал Тиндера играть?
Но тут же столько милых мужчин! Наверно! Никто не описывал какая внешность у сотрудников Халдеи, но те что есть вполне ничего. Ух, надо будет скооперироваться с парнями и Нитокрис в боевой совет свах...
Вызовите Диармайда
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/a548ce0f6144d2299b1f577e5dfa8d3c.png[/icon]
Но тут же столько милых мужчин! Наверно! Никто не описывал какая внешность у сотрудников Халдеи, но те что есть вполне ничего. Ух, надо будет скооперироваться с парнями и Нитокрис в боевой совет свах...
Нам после душа бы отойти, а ты уже тут сваходром собрался учреждать. Тебе-то это зачем? Работы мало? Так я найду тебе работы побольше, чтобы некогда было о глупостях думать.
Bazett Fraga McRemitz
Personnage focal, также известное как POV.
Персонаж, от лица которого ведется повествование. Термин... не новый.
Вызовите Диармайда
Так вроде в стенах Халдеи проклятие не работает особо, или я ошибаюсь? Возможно, путаю.А то это ж караул будет.
Говорю я так, будто смогу найти Наполеона. Чёрт. Я лажаю! ><
Да его мне даже под маской немного никто не поводит...
Personnage focal, также известное как POV.
Персонаж, от лица которого ведется повествование. Термин... не новый.
POV-сокращение знаю, а вот фокал не знаю.
Спасибо~
Ну, собственно, да.
Держись, сестра, в эпизоде с платьями развеемся... наверно... или наоборот. Я не уверена.
Вызовите Диармайда
Плохой выбор!
Нам после душа бы отойти, а ты уже тут сваходром собрался учреждать. Тебе-то это зачем? Работы мало? Так я найду тебе работы побольше, чтобы некогда было о глупостях думать.
Во-первых, пока вы с Офелией не скажете "эй, Сунь-как-тебя-там, хочешь побыть камео в эпизоде с душем?" - я ничего не знаю о душе!
Во-вторых, мы мертвы, а вам ещё жить. А жить надо - хорошо. Я помер в двадцать пять и точно знаю, знаете ли!
Теперь я испытываю чувство вины ==
Во-вторых, мы мертвы, а вам ещё жить.
Лично мне, скорее всего, очень недолго.
Во-первых, пока вы с Офелией не скажете "эй, Сунь-как-тебя-там, хочешь побыть камео в эпизоде с душем?" - я ничего не знаю о душе!
Во-вторых, мы мертвы, а вам ещё жить. А жить надо - хорошо. Я помер в двадцать пять и точно знаю, знаете ли!
Да конечно, там вся Халдея уже к утру знать будет. Или мы убьём всех свидетелей. Но этого делать нельзя.
Ок, Гугл, Сейбер, выйду я на рут с бисёненом-или-кого-ты-там-придумал в 36, а в 36,5 или 37 умру на задании, или от рук коллекторов, или рейшифтнусь не туда, не так, без Слуг и радиопередатчика. Или от воспаления лёгких, потому что спать на улице в холод вредно. И смысл всего этого?
Наигрались уже с судьбой.
Хватит.
Лично мне, скорее всего, очень недолго.
Ну. Ну вот. Тогда и лови счастье пока ловится.
Да конечно, там вся Халдея уже к утру знать будет. Или мы убьём всех свидетелей. Но этого делать нельзя.
Ок, Гугл, Сейбер, выйду я на рут с бисёненом-или-кого-ты-там-придумал в 36, а в 36,5 или 37 умру на задании, или от рук коллекторов, или рейшифтнусь не туда, не так, без Слуг и радиопередатчика. Или от воспаления лёгких, потому что спать на улице в холод вредно. И смысл всего этого?
Наигрались уже с судьбой.
Хватит.
Даже если так, ничуть не повод устраивать всем распускающим слухи "разговор". И не верить. Если Мастер не позвала на помощь при таком курьёзе, то ничего и не было!
Зато до этого ты будешь чуть более счастливой чем без этого. В этом и суть, Мастаh!
Mori Nagayoshi
Вот! Мори! Помоги мне вселить в этих женщин волю к жизни и тягу искать счастье!
Mori Nagayoshi
Вот это по-нашему. Чай - святое. *заваривает свежий*
С наступившим ещё раз~
Как дела?
Представляешь, Сунь Це тут хочет союз свах устроить. Экая невидаль!
Идти спать или идти писать посты *задумчиво*
Тогда и лови счастье пока ловится.
Ввиду озвученной выше проблемы с Наполеоном, могу поймать разве что NPC-Сурта, и то только в случае, если мы выйдем на лостбелты.
Зато до этого ты будешь чуть более счастливой чем без этого. В этом и суть, Мастаh!
Большой вопрос, Сейбер.
А оставшийся "чуть более счастливый" в живых человек что будет потом делать? Нужна ему эта головная боль?
Иногда цели и мечты сбываются, часто - нет. Ты просто делаешь то, что должен и умеешь. По крайней мере, у меня нет иного образа жизни и уже вряд ли будет.
Идти спать или идти писать посты *задумчиво*
Посты
Bazett Fraga McRemitz
Хмм. Грустно как-то.
Хмм. Грустно как-то.
*вздохнула* Выпьем чаю? Он согреет и успокоит. А потом побеседуем, и станет легче~
Год только начался, впереди много счастливых дней. А погрустить иногда даже нужно, и даже полезно для здоровья.
Benienma
Иди писать пост, потом спать, а потом БЫТЬ СВАХОЙ!
Ввиду озвученной выше проблемы с Наполеоном, могу поймать разве что NPC-Сурта, и то только в случае, если мы выйдем на лостбелты.
*Чувство вины вернулось*
Большой вопрос, Сейбер.
А оставшийся "чуть более счастливый" в живых человек что будет потом делать? Нужна ему эта головная боль?Иногда цели и мечты сбываются, часто - нет. Ты просто делаешь то, что должен и умеешь. По крайней мере, у меня нет иного образа жизни и уже вряд ли будет.
*Больная тема! Минус 100500 к разумности аргументов* Может радоваться что подарил тебе счастье перед смертью, и жить дальше. В идеале.
В конце концов, жить ради погибших - тоже достойная цель...
Bazett Fraga McRemitz
Ага. Согласен. Осталось лишь выбраться из плена придавившего меня одеялка
Плохой выбор!
Зато эффективный.
Хотя, в принципе, мистическую родинку можно просто срезать и пересадить кому надо
Так вроде в стенах Халдеи проклятие не работает особо, или я ошибаюсь? Возможно, путаю
Это он так усыпляет бдительность.
*Больная тема! Минус 100500 к разумности аргументов* Может радоваться что подарил тебе счастье перед смертью, и жить дальше. В идеале.
В конце концов, жить ради погибших - тоже достойная цель...
Бывают люди, которые способны оправиться и полюбить снова. А бывают однолюбы или очень чувствительные - они не смогут жить дальше так, как могли бы. Оставим эту тему, Сейбер, ты же видишь, что ни к чему это не приведёт. Мне не нужна сваха. Иногда единственный рут, который тебе доступен - это ТруЪ-Энд с эпилогом, не объясняющим ничего.
Зато эффективный.
Хотя, в принципе, мистическую родинку можно просто срезать и пересадить кому надо
Разве эффективный? Компетентной волшебнице не составит труда отследить на себя постороннее магическое влияние и его блокировать.
Посты
Иди писать пост, потом спать
Ладно, пойду отдам хоть немного долгов...
а потом БЫТЬ СВАХОЙ!
Нит >>
*Чувство вины вернулось*
Хотите я Наполеона сделаю, чтобы задерживать еще больше постов
Ага. Согласен. Осталось лишь выбраться из плена придавившего меня одеялка
Есть такая штука - котацу! И стол, и одеяло, и убежище.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения