Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения
Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)
Зато эффективный.
Хотя, в принципе, мистическую родинку можно просто срезать и пересадить кому надо
Это жульничество. Тут чувства важны, чувства, не политический же брак устраиваем!
Бывают люди, которые способны оправиться и полюбить снова. А бывают однолюбы или очень чувствительные - они не смогут жить дальше так, как могли бы. Оставим эту тему, Сейбер, ты же видишь, что ни к чему это не приведёт. Мне не нужна сваха. Иногда единственный рут, который тебе доступен - это ТруЪ-Энд с эпилогом, не объясняющим ничего.
Хм. Пожалуй, сейчас в этом действительно мало смысла. Ничего. Мы с парнями (и Нитокрис!) поработаем над твоей уверенностью в себе, Мастер!
Нит >>
Даже судьи мёртвых отрицают благородную цель устройства счастливой семейной жизни Мастеров! *Драматично падает на колени*
Хотите я Наполеона сделаю, чтобы задерживать еще больше постов
Если кто-то на это пойдет, то я готова даже смиренно ждать. Все лучше, чем ждать кого-то, кого нет
Бывают люди, которые способны оправиться и полюбить снова. А бывают однолюбы или очень чувствительные - они не смогут жить дальше так, как могли бы.
А бывают и те, кому саму способность "любить" и искать "личного счастья" купировали еще в раннем детстве. Многие волшебники. И в зрелом возрасте пытаться возвращать ее уже бесполезно.
Даже судьи мёртвых отрицают благородную цель устройства счастливой семейной жизни Мастеров! *Драматично падает на колени*
Я могу максимум помочь с кулинарным искусством. В семейной жизни, как известно, это половина успеха! Главное, не закормить мужа, как Маэ это обычно делает.
Отредактировано Benienma (2020-01-02 00:45:58)
А бывают и те, кому саму способность "любить" и искать "личного счастья" купировали еще в раннем детстве. Многие волшебники. И в зрелом возрасте пытаться возвращать ее уже бесполезно.
К слову, пример Эмии Кирицугу показывает что личное счастье возможно. Тут главное не быть Эмией Кирицугу, то бишь - не быть идиотом!
Я могу максимум помочь с кулинарным искусством. В семейной жизни, как известно, это половино успеха! Главное, не закормить мужа, как Маэ это обычно делает.
Уболтать Базетт записаться на кулинарные курсы. Окей. Отлично. Запишу!
Если кто-то на это пойдет, то я готова даже смиренно ждать. Все лучше, чем ждать кого-то, кого нет
Хмм.... ладно, я подумаю об этом, как все свои долги отдам
Наполеон приятный персонаж, хоть мне такое играть и непривычно.
Отредактировано Benienma (2020-01-02 00:43:50)
Мы с парнями (и Нитокрис!) поработаем над твоей уверенностью в себе, Мастер!
Зачем? Если вас не устраивает моя компетентность как Мастера, есть другие способы.
Как же ты меня понимаешь!
Главное, не закормить мужа, как Маэ это обычно делает.
У меня даже никогда не было мужа, чтоб его кормить! А если я выйду замуж за Кинтоки, могу хоть тонны еды в него впихивать, и он ни на килограмм не растолстеет... Идеально!
Уболтать Базетт записаться на кулинарные курсы. Окей. Отлично. Запишу!
Я туда не пойду. В этом нет практического смысла.
Еду можно купить готовую. А яичницу пожарить или рис сварить и без курсов можно спокойно. Цель-то какая в итоге от этих курсов?
Зачем? Если вас не устраивает моя компетентность как Мастера, есть другие способы.
Речь не о компетентности как Мастера. Речь о уверенности в себе как женщине, заслуживающей счастья.
А если я выйду замуж за Кинтоки, могу хоть тонны еды в него впихивать, и он ни на килограмм не растолстеет... Идеально!
*По какой-то причине, испытал иррациональный страх за чужую жизнь*
*раздражённо призывает Ассасина и просит его успокоить Сейбера с его странными желаниями в сфере сватовства и кулинарии*
К слову, пример Эмии Кирицугу показывает что личное счастье возможно. Тут главное не быть Эмией Кирицугу, то бишь - не быть идиотом!
Воспитание Кирицугу все-таки несколько отличалось от принятого в волшебных семьях. Его сложно назвать "классическим магусом".
Как же ты меня понимаешь!
Потому что получила именно такое воспитание.
Хмм.... ладно, я подумаю об этом, как все свои долги отдам
Наполеон приятный персонаж, хоть мне такое играть и непривычно.
Буду верить и надеяться
Я туда не пойду. В этом нет практического смысла.
Еду можно купить готовую. А яичницу пожарить или рис сварить и без курсов можно спокойно. Цель-то какая в итоге от этих курсов?
Экономия. Мораль войска... ну, Слуг то бишь. Создание углублённых дружеских связей с соучениками и, опционально, наставницей. Возможность для столь необходимого каждому лидеру расслабления. Да и, окажемся так в какой сингулярности, и не придётся есть походный солдатский рис от меня, или ещё черти что!
Сэйбер решил начать год с бурной деятельности? Правда не той что нужно
Воспитание Кирицугу все-таки несколько отличалось от принятого в волшебных семьях. Его сложно назвать "классическим магусом".
Справедливо. Но это прецедент.
Сэйбер решил начать год с бурной деятельности? Правда не той что нужно
Ну, посты-то я отписал.
Пишу вот параллельно акцию, чтобы на неё никто не пришёл никогда и ни при каких условиях.
И вообще, ты ведь был женат, верно?
*аура ОНМ*
У меня даже никогда не было мужа, чтоб его кормить!
Ладно, мастера, а не мужа. В любом случае, у тебя одни секретные ингредиенты на уме ><
В еде главное вкус и презентация, а не количество и странные добавки!
А если я выйду замуж за Кинтоки, могу хоть тонны еды в него впихивать, и он ни на килограмм не растолстеет... Идеально!
Он ребенок, особенно по сравнению с тобой, куда ему замуж
Sun Ce
У меня и сын был, и внуки. До старости же дожил
Сбалансированное питание очень важно! А хорошую, богатую витаминами и прочим еду у нас в Антарктике негде покупать, увы.
Экономия. Мораль войска... ну, Слуг то бишь. Создание углублённых дружеских связей с соучениками и, опционально, наставницей. Возможность для столь необходимого каждому лидеру расслабления. Да и, окажемся так в какой сингулярности, и не придётся есть походный солдатский рис от меня, или ещё черти что!
Э-э-э...
Экономия? Чего? Рис и лапша и так дёшевы. Овощи сезонные тоже.
Платить за курсы, тратить на них время, переводить продукты... Тратить час-два на готовку и потом всё съесть за 5-10 минут. Никакой экономии. Я могу питаться очень скудно, а Слугам еда не нужна. Если нужна - опять же, можно пойти в столовую или в сингулярности в кафе-закусочную.
Как моя способность готовить влияет на мораль Слуг - не могу разуметь.
Речь о уверенности в себе как женщине, заслуживающей счастья.
Зачем?!
Мне Ассоциации не за счастье и уверенность в себе как женщины платит. И остальные работодатели тоже.
Если дам слабину или расслаблюсь сверх меры - очень быстро придёт конец. Сейчас у меня контракт, но так будет не всегда. И потом придётся снова выживать самостоятельно.
Это жульничество. Тут чувства важны, чувства, не политический же брак устраиваем!
Да будут и чувства, 100%. Да и вообше любовь это химические реакции на 70% и неврозы на 29%.
Главное, не закормить мужа, как Маэ это обычно делает
Теперь мы почему Император Тоба заболел.
Патрикеевна его перекормила
в зрелом возрасте пытаться возвращать ее уже бесполезно
Простая операция на мозге решит все проблемы
аура ОНМ
Оптиконевромиелит?
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-02 00:57:55)
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/cb1195c75e3e3b9638d73cd67599357b.png[/icon]
Сбалансированное питание очень важно! А хорошую, богатую витаминами и прочим еду у нас в Антарктике негде покупать, увы.
Дожила же как-то до сей поры, значит, не всё так плохо с едой.
А если покупать саму еду негде, то почему сами ингредиенты для неё вдруг сами по себе стали супер-сбалансированными?
Ладно, мастера, а не мужа. В любом случае, у тебя одни секретные ингредиенты на уме ><
В еде главное вкус и презентация, а не количество и странные добавки!
Я с вечера по два часа украшаю бенто, и всегда все пробую >_<
Он ребенок, особенно по сравнению с тобой, куда ему замуж
Ему не надо замуж. Мне надо.
Да и Тамамо разве зрелая? Сама то еще школие мозгами, просто любит прикидываться очень зрелой и экспертом в отношениях. Равно как и он любит прикидываться крутым хулиганом.
У меня и сын был, и внуки. До старости же дожил
Вооот. Хорошо же было, верно? Разве тебе не хотелось бы чтобы Мастер испытала немного радостей семейной любви?
Э-э-э...
Экономия? Чего? Рис и лапша и так дёшевы. Овощи сезонные тоже.
Платить за курсы, тратить на них время, переводить продукты... Тратить час-два на готовку и потом всё съесть за 5-10 минут. Никакой экономии. Я могу питаться очень скудно, а Слугам еда не нужна. Если нужна - опять же, можно пойти в столовую или в сингулярности в кафе-закусочную.Как моя способность готовить влияет на мораль Слуг - не могу разуметь.
Эти курсы бесплатны.
Трапезу можно продлить, если есть не в одиночестве, но в хорошей компании.
И очень прямо влияет. Разделить трапезу с лидером - всегда приятно. А знание что этот лидер Сам сделал для вас пищу неимоверно радует!
Зачем?!
Мне Ассоциации не за счастье и уверенность в себе как женщины платит. И остальные работодатели тоже.Если дам слабину или расслаблюсь сверх меры - очень быстро придёт конец. Сейчас у меня контракт, но так будет не всегда. И потом придётся снова выживать самостоятельно.
Вот как раз остепенитесь, и будете жить семьёй, без лишних потрясений.
Да будут и чувства, 100%. Да и вообше любовь это химические реакции на 70% и неврозы на 29%.
Возможно, но зачем же заменять химию любви магическим наветом? Говорят, вон, у Ясона с Медеей из-за этого всё плохо сложилось.
Vseslav of Polotsk
Бракованая версия ОЯМ(ОЯШества)
Да и Тамамо разве зрелая? Сама то еще школие мозгами, просто любит прикидываться очень зрелой и экспертом в отношениях. Равно как и он любит прикидываться крутым хулиганом.
То есть, у них... разгар подростковой любовной драмы?
Sun CeА потом как обычно: ссоры, скандалы, развод и девичья фамилия
но зачем же заменять химию любви магическим наветом?
Если нет разницы, то зачем платить больше?
Говорят, вон, у Ясона с Медеей из-за этого всё плохо сложилось.
Просто не сошлись характерами, а такое сплошь и рядом бывает
Vseslav of Polotsk
Бракованая версия ОЯМ(ОЯШества)
Тут Асклепия звать надо, да и то не факт, что поможет. Против некоторых случаев медицина бессильна
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-02 01:04:00)
То есть, у них... разгар подростковой любовной драмы?
Примерно так.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения